Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
14.02.2013, 14:25
Конверт? В каждом интервью говорит, что не хватает денег. Хотя мне кажется, что вместе с Корешковым уже могут позволить себе клетку.
— Я разговаривал с президентом М-1 Вадимом Финкельштейном. Организацию «Беллатор», в которой вы выступаете, он назвал отстойной. Ответите чем-то?
— Я ругаться не буду. Вадим Финкельштейн имеет право на свою точку зрения. Но «Беллатор» это организация номер два в мире, которая стремительно развивается. А для молодого бойца, который хочет выйти на хороший финансовый уровень, «Беллатор» сейчас вообще лучшая организация в мире. Пусть мне покажут, где еще неизвестный боец может заработать за три боя 100 тысяч долларов.
Или вот в Санкт-Петербург почти трое суток плацкартом добирался — на турнир М-1.
Вообще мне кажется, что надо уже клетку ставить и не ждать манны небесной. Сами бойцы не должны бегать-искать спонсоров, это делает менеджер. Почему Жернаков самым ценным своим бойцам не обеспечил нормальные тренировочные условия - вопрос. Но не он, так сами бойцы должны сменить разваливающийся ринг на новую клетку. Корешко, Шлеменко, Сарнавский втроем потянули бы 30 тысяч. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (14.02.2013) |
14.02.2013, 14:47
Хотел поинтересоваться у знающих людей - это правда что для того что бы проводить соревнования и использовать аббревиатуру ММА надо состоять в союзе ММА России который возглавляют Фёдор и Вадим Финкельштейн и оплачивать в союз ММА ежегодно 20 000 рублей не зависимо от проведённых или не проведённых турниров. Плюс как я понимаю проведение турнира (вернее разрешение) не бесплатное. Или это всё клевета и не правда?
|
|
|
|
14.02.2013, 14:54
Zarik, А может проще написать в союз и узнать детали. Вряд ли тебе рядовой форумчанин напишет все нюансы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (14.02.2013) |
14.02.2013, 15:56
Цитата
Вы видели фильмы про зловещих мертвецов, зомби? Так вот это действительность. Смотришь, пьяный человек идет — тут же рыгает кровью, рядом с ним другой с разбитым лицом. И трезвым людям — а их немало, поверьте — приходится на это смотреть.
|
|
|
|
14.02.2013, 16:55
fresher, А откуда инфа? Можно источник?
Не поверю, что так мало им платят. Тому же Шлеменко, победителю двух турниров, за титульный бой 20 штук заплатили бы без победы? А Фалькао с победой в турнире всего 10 тысяч? Вряд ли. За 3 боя дают 100.000 ведь. А потом победителю турниру 10 тысяч? Не может быть. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|