5 горящих вопросов перед UFC on Fox 23 |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
5 горящих вопросов перед UFC on Fox 23 -
18.01.2017, 10:57
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Далее нас ожидает UFC on Fox 23. Организация часто пытается использовать карды UFC на Fox, чтобы привлечь внимание к будущим претендентам, и UFC on Fox 23 в этом плане не отличается, потому что Джулианна Пенья и Валентина Шевченко встретятся в поединке за право на титульник в легчайшем весе, а может быть и в женском титульном поединке в полулегком весе. Также в карде появится Донаьд Серрони, на которого всегда интересно посмотреть и горячие многообещающие бойцы Франсис Нганю и Альджамейн Стерлинг. Итак, какие вопросы горят но мониторе в оставшиеся дни? Прочитайте и узнайте. ОПРАВИТСЯ ЛИ АЛЬДЖАМЕЙН СТЕРЛИНГ? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой: Рафаэль Ассунсао против Альджамейна Стерлинга Реальный бой: Альджамейн Стерлинг против проигрышной серии СТАВКИ Альджамейн Стерлинг начал рискованную, открытую игру с UFC, когда в прошлом году вышел на рынок свободных агентов непобеждённым бойцом с рейтингом топ-10 в дивизионе. В традиционных видах спорта, это нормально. В ММА, однако, попытка добиться от UFC честного контракта — это смертный грех. В то время, как продвинутые профессиональные виды спорта обычно взращивают невероятно талантливых и высоко продаваемых спортсменов в долгосрочной перспективе, UFC вместо этого предоставляет таким спортсменам стилистически неудобного оппонента Брайана Кэрэвэя. Потом, делают шаг под громким заголовком «гроздья гнева», ставя его против ветерана претендента Рафаэля Ассунсао, на бой, который, вероятно пройдет в предварительном карде. Всё против Стерлинга на UFC on Fox 23, и он не имеет права здесь проиграть. АНАЛИЗ В классической манере WWE, UFC активно пыталось принизить притягательную силу контракта Стерлинга ко времени, когда его контракт подходил к концу в 2015 году. Несмотря на активный поиск возможностей в медиа пространстве с его стороны, его держали подальше от камер. Несмотря на на впечатляющую серию досрочных побед, ему не предоставляли послематчевых бонусов, повышающих статус бойцов. Несмотря на вхождение в топ-10, его понизили до участия в предварительных кардах. Единственное, что не могла контролировать UFc, это исход его поединков, и Стерлинг просто продолжал выигрывать. Принимающие в UFC решения люди, похоже, продолжают быть недовольны этим фактом, по существу обращаясь с ним также как с Холли Холм после UFC 193. Только вместо Валентины Шевченко, Стерлинг встретится с Ассунсао. Несмотря на то, что, по большей части, его уже позабыли в быстро меняющемся легчайшем дивизионе, Ассунсао продолжает оставаться невероятным талантом. Прежде чем проиграть единогласным решением на UFC 200, Ассунсао набрал победную серию из семи побед, включая победы над такими бойцами, как Джонни Эдуардо, Ти Джей Диллашоу и даже Кэрэвэй. Если только Ассунсао по-прежнему не скинул ржавчину после полного травм 2015 года, он представляет серьёзное испытание для Стерлинга. Ему необходимо избежать ещё одного поражения и возможного понижения в зарплате. ВХОДИТ ЛИ ФРАНСИС НГАНЮ УЖЕ В ТОП-5 ТЯЖЕЛОГО ВЕСА? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой: Андрей Арловский против Франсиса Нганю Реальный бой: Франсис Нганю против Выполнения того, что он должен сделать СТАВКИ Франсис Нганю уничтожал своих конкурентов с такой последовательной обстоятельностью, которую не видывали со времён ранних выступлений Джуниора Дос Сантоса в UFC. Уже выиграв четыре поединка, но всё ещё не получая должного уважения от UFC в официальном рейтинге, Нганю имеет шанс серьёзно закрепиться в топ-10, победив бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. АНАЛИЗ Нганю является самым интересным проспектом в тяжелом весе UFC уже на протяжении длительного времени. Его физическая особенность заключается в абсурдной ударной мощи, которая позволила ему с завидной легкостью буквально пробежаться по первым четырем оппонентам. Единственный недостаток Нганю заключался лишь в значительной слабости его конкурентов, нов этом бою всё изменится. Несмотря на чудовищную серию поражений из трех поединков, Арловский — самый серьёзный тест в карьере Нганю. 37-летний спортсмен все ещё обладает какой-то силой удара и хитроумным стилем, который может застать врасплох недостаточно опытного и слабого на челюсть бойца. Нганю обязан побеждать Арловского, и если он это сможет сделать, то сразу же окажется в дискуссии о дальнейших титульных перспективах. СМОЖЕТ ЛИ ХОРХЕ МАСВИДАЛЬ СПАСТИ ТИТУЛЬНИК ДЕМИАНА МАЙИ? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой: Дональд Серрони против Хорхе Масвидала Реальный бой: Хорхе Масвидаль против титульных планов UFC СТАВКИ Дональд Серрони быстро несётся по трассе полусреднего веса, и UFC, скорее всего, верит, что он легко уберёт с дороги Хорхе Масвидаля. Однако 42-летний ветеран никак не подходит под такое определение, и может стать настоящим спойлером в планах UFC на 2017 год. АНАЛИЗ Стивен Томпсон встретится с Тайроном Вудли в титульном поединке полусреднего веса, на UFC 209. Многие верят, что Демиан Майа, который обладает впечатляющей серией из шести побед, следующий претендент, но в реальности, UFC хотела бы отодвинуть его в сторону, для продвижения относительно более громкого имени. Серрони, вот кто обладает таким более громким именем, не так далек от этой цели. UFC значительно сокращает ему путь, и единственное препятствие для него теперь, это Масвидаль. Несмотря на то, что он никогда не читался элитным бойцом, как в легком так и в полусреднем весе, выходец Страйкфорс является одним из самых неудобных и прочных бойцов в рустере UFC. Даже с Серрони, который на всех парах несется вперёд, он обладает всеми инструментами, чтобы сдержать Серрони, сбив его с пути. Если у него это получится, UFC будет разочарована. Но зато Майа будет счастлив. КАКОЕ БУДУЩЕЕ ОЖИДАЕТ ВАЛЕНТИНУ ШЕВЧЕНКО? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой: Джулианна Пенья против Валентины Шевченко Реальный бой: Валентина Шевченко против Неизвестности СТАВКИ Валентина Шевченко сейчас находится в странной позиции. С проигрышем действующей чемпионке легчайшего веса, с победой над одной из претенденток в первом титульном женском поединке полулегкого веса и полной неразберихой у неё за спиной в легчайшем дивизионе, Шевченко может (или не сможет) заявить право на титульный бой в случае победы (проигрыша). АНАЛИЗ Шевченко умудрилась попасть в гущу заголовков сразу двух дивизионов, и теме не менее, её совершенно не обсуждают. С тремя поединками в UFC, и всего одной победой отделяющей её от поражения действующей чемпионке, Аменде Нуньес, титульник для Шевченко обычно в такой ситуации даже не пришел бы в голову. Однако, эта одна победа, была одержана над бывшей чемпионкой легчайшего и нынешней претенденткой полулегкого веса, Холли Холм. Это отличная победа, которая хороша, как козырь в рукаве. Добавьте к этому тот простой факт, что сейчас нет сильной ей альтернативы, и шансы на то, что бой Нуньес-Шевченко 2 состоится уже в этом году, значительно увеличиваются. М это касается лишь обсуждений титульных перспектив легчайшего женского дивизиона. Не станет ли она следующей претенденткой на титул в полулегком весе, если Холм выиграет в титульном поединке на UFC 208? А если выиграет соперница Холм, Жермейн Де Рандами, не окажется ли она все равно первой среди претенденток, учитывая, что настоящего женского полулегкого дивизиона пока нет? Или это не тот случай, учитывая, что её натуральный вес наилегчайший? Пытаясь разгадать будущее Валентины Шевченко, вы гарантировано получаете головную боль. Будем надеяться все станет более ясно после UFC on Fox 23… и после UFC 208. НАСКОЛЬКО ХОРОША ДЖУЛИАННА ПЕНЬЯ? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой: Джулианна Пенья против Валентины Шевченко Реальный бой: Джулианна Пеья против мира СТАВКИ Джулианна Пенья считалась претендентским материалом с момента победы в женском турнире в 18-м сезоне The Ultimate Fighter, и три победы, одержанные ею с тех пор, лишь усилили эти прогнозы. Все же, в разговорах о её потолке, как бойце, в изобилии присутствуют плюсы и минусы. АНАЛИЗ На бумаге, нет сомнений, кто является топовым претендентом в весе до 135 фунтов. Это Пенья. Она обладает физической силой, психологией, мышлением подходящим для ММА и на данный момент хорошей маркетинговой раскруткой. Так что даже нет сомнений, чтобы опровергать её достоинства. Интересный вопрос заключается в том, как хороша Пенья в долгосрочной перспективе. «Венесуэльская Дива» до этого момента выглядела солидно, одерживая победы над некоторыми сильными соперницами, среди которых Джесика Ай и Кэт Зингано. Тем не менее, она ещё не одерживала доминирующих побед над конкурентками высшего уровня. Таких, какие в прошлом одерживали нынешние обладатели титулов. Впрочем, у неё есть наилучшая возможность, сделать это сейчас, против более маленькой соперницы, с подходящим стилем. Если Пенья хочет убедить фанатов. что она серьёзный конкурент, и может долгое время быть чемпионкой среди женщин в легчайшем весе, она должна выжать из этого шанса все возможное, и хорошенько избить Шевчекно. Источник: BleacherRepirt.com Обозреватель: Стивен Рондина Источник: |
|
|
Новости из мира ММА за среду |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за среду -
19.01.2017, 00:19
Тони Фергюсон проехался по Хабибу, Нейт Диаз собирается в бокс, зарплаты UFC Fight Night 103
- Зарпалаты бойцов-участников турнира UFC Fight Night 103; - Джо Лоузон поддержал Марчина Хельда после боя; - Тони Фергюсон о бое с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 209; - Нейт Диаз заплатил штраф и подал заявку на получение боксерской лицензии; - Тим Кеннеди завершил карьеру в ММА; - Джуниор дос Сантос уверен, что станет чемпионом UFC; - Джессика Андраде vs. Анжела Хилл на UFC Fight Night 104; - Алекс Николсон vs. Пауло Энрике Коста на UFC Fight Night 106. Источник: |
|
|
Ванната о победе над Макдесси: «Я даже не знал, что попал по нему» |
Рейтинг мнений:
928
|
Ванната о победе над Макдесси: «Я даже не знал, что попал по нему» -
19.01.2017, 00:24
24-летний проспект UFC Лэндо Ванната (9-1) рассказал о своей победе над Джоном Макдесси (14-6) и поделился мыслями о поединке с Дэвидом Теймуром (5-1). О победе над Макдесси: «Это было дико. Клянусь, я даже не знал, что нанес удар. Я бросил его и не почувствовал, что попал по сопернику, иногда в бою такое бывает. Крутанулся и увидел, что Джон упал. Зал сходил с ума, и я подумал: «Хорошо, прикольно» (смеется). Это было просто нереально — крутануться и увидеть, что соперник упал, это был по-настоящему классный момент». О тренировках в Jackson Wink MMA: «У нас в зале очень весело, мы заряжаемся творческой энергией друг от друга. Либо до, либо после тренировки мы обсуждаем технику и подкидываем идеи, все в нашей тесной компании помогают друг другу, особенно Каб Суонсон. И мы общаемся в течение многих лет. Каб — один из тех, кто зародил во мне эту креативность и помог мне стать тем бойцом, каким я сегодня являюсь». О встрече с Теймуром: «Мне нравится этот матч. Теймур хороший кикбоксер, у него большой опыт в К-1 и муай тай. Он думает, что его ударка выше уровнем, чем у любого бойца в UFC, но я считаю, что он простой и однобокий. Да, отличный кикбоксер, но мы здесь играем по другим правилам. В его стиле много дыр, которые я планирую протестировать. Он сильный, но в моих руках, ногах и коленях тоже много силы, и я готов вырубить этого чувака». О ближайших планах: «Внутри меня происходит борьба: одна половина хочет полностью сконцентрироваться на следующем поединке и уже после него думать, что делать дальше. Другая твердит мне, что я отправлю спать Теймура, а потом брошу вызов парню из Топ-20, отправлю спать его и вызову на бой кого-то из Топ-10, затем — Топ-5 и к конце года сам буду в Топ-5». Источник: flocombat.com Источник: |
|
|
Александр Шлеменко желает здоровья Рамазану Эмееву и ждет обьявления своего соперника (ВИДЕО) |
Рейтинг мнений:
928
|
Александр Шлеменко желает здоровья Рамазану Эмееву и ждет обьявления своего соперника (ВИДЕО) -
19.01.2017, 00:28
|
|
|
Бой Гектор Ломбард — Джони Хендрикс в разработке |
Рейтинг мнений:
928
|
Бой Гектор Ломбард — Джони Хендрикс в разработке -
19.01.2017, 00:29
UFC стремится добавить интриги в грядущий турнир в Канаде: в разработке поединок бывшего чемпиона Bellator Гектора Ломбарда (34-6-1) и бывшего чемпиона UFC Джони Хендрикса (17-6), и проигравший, вероятно, покинет промоушен.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Гектор Ломбард в 2013 году дебютировал в полусреднем дивизионе победой тяжелым нокаутом над Нэйтом Маркуордтом (35-16-2), в 2014 году одолел Джейка Шилдса (31-9-1), а 2015 начал с победы решением над Джошем Буркманом (28-14), которую отменили после провала кубинцем допинг-теста. Затем Ломбард вернулся и был нокаутирован Нилом Магни (19-4), потратив все силы на один раунд, вернулся в средний дивизион, но был нокаутирован и там,на этот раз — Дэном Хендерсоном. 26 из 34 выигранных Ломбардом боев закончились досрочно, причем 19 из них — нокаутом. На сегодняшний день Гектору Ломбарду 38 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джони Хендрикс одержал только 2 победы в 7 боях, проведенных с 2013 года, хотя некоторые из его поражений были спорными. В этой серии Хендрикс уступил в титульном бою Джорджу Сент-Пьеру, победил Робби Лоулера (27-11), затем уступил ему же, одолел Мэтта Брауна (20-16), но проиграл подряд Стивену Томпсону (13-1-1), Келвину Гастелуму (13-2) и Нилу Магни (19-5). 9 из 17 выигранных Хендриксом боев закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом. На сегодняшний день Джони Хендриксу 33 года, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет. Этот бой может состояться в среднем дивизионе 19 февраля на турнире UFC Fight Night 105 в Канаде. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.01.2017) |
Дос Сантос выбывает из UFC Fight Night 105 |
Рейтинг мнений:
928
|
Дос Сантос выбывает из UFC Fight Night 105 -
19.01.2017, 00:31
UFC не в силах найти замену Стефану Штруве (28-8), и бывший чемпион в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (18-4) снимается с турнира. На данный момент не объявлено, когда вернется Цыган и кто будет его соперником. Известно, что поединок с ним предлагали Фабрисио Вердуму (21-6-1), но тот отказался, как и ранее, когда Дос Сантос мог заменить Кейна Веласкеса (14-2) на UFC 207. Так как в карде UFC Fight Night 105 больше нет громких имен, UFC срочно ведет переговоры с Гектором Ломбардом (34-6-1) и Джони Хендриксом (17-6), при том, что до турнира осталось 30 дней. Источник: sportv.globo.com Источник: |
|
|
Витор Белфорт: «Мое мышление изменилось» |
Рейтинг мнений:
928
|
Витор Белфорт: «Мое мышление изменилось» -
19.01.2017, 01:50
Бразильский ветеран ММА Витор Белфорт (25-13) поделился настроем в преддверии встречи с Келвином Гастелумом (13-2), который младше него на 14 лет.
«Гастелум говорит, что наш бой — это столкновение старого и нового, но он ошибается, я — это прошлое, настоящее и будущее. Я снова превратился в огра, и я возвращаюсь в джунгли. Мое мышление изменилось. Мне нужно было пробудить в себе монстра, рано или поздно что-то щелкает внутри, и ты говоришь себе, что больше такому не бывать. Вне зависимости от результатов, внутри должен быть соревновательный дух, он воскрес, и этот огонь нужно подкармливать постоянно», — сказал Белфорт. По словам бразильца, сейчас он обдумывает карьеру политика. Судя по последним его фото, 39-летний бывший чемпион в неплохой форме: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: sportv.globo.com Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (19.01.2017), Gazza (19.01.2017) |
Тайрон Вудли: «В UFC упустили возможность с Ником Диасом и UFC 209» |
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли: «В UFC упустили возможность с Ником Диасом и UFC 209» -
19.01.2017, 10:40
На UFC 209 мы увидим реванш одного из лучших поединков прошлого года – Тайрон Вудли вновь будет отстаивать свой титул от Стивена Томпсона. Чемпион UFC в полусреднем весе уже говорил, что не считал этот вариант главным, когда думал о своём следующем поединке. Вудли считает, что промоушен упустил возможность организовать его бой с Ником Диасом, учитывая число 209, которое ассоциируется со знаменитыми братьями из Стоктона.
«Я думаю, что это упущенная возможность UFC, они могли бы поставить легенду этого спорта на шоу под номером 209, - сказал Вудли. – Один из пяти лучших полусредневесов всех времен, за которым я воочию наблюдал в Strikeforce. Он столько сделал для этого спорта, что я думаю, в этом случае он должен был получить возможность боя. Тут платформа, на которой прошел бы бой, была бы важнее гонорара». Вудли рассказал, что он не собирался отказываться от боя с Томпсоном. Чемпион считал, что именно в следующем поединке он мог бы встретиться с кем-то другим. «Остаются пять-шесть боёв, которые покажут, что я действительно лучший полусредневес в истории, - сказал Вудли. – Очевидно, что реванш с Томпсоном – один из этих боёв. Демиан Майя также заслуживает своего боя. Можно вспомнить о братьях Диас, о Коноре, о ЖСП, всё это большие бои». «Моя цель – стать лучшим бойцом полусреднего веса в истории, - продолжил Вудли. – Я знал, что мне нужно будет снова встретиться с Томпсоном, я просто не чувствовал обязательства драться с ним уже в следующий раз. Даже если бы он и я взяли другие бои, думаю, что мне всё равно пришлось бы встретиться с ним, он не зря вышел на этот уровень, думаю, что он победил бы в своём бою, чтобы снова выйти на меня». Напомним, что шоу UFC 209 пройдет 4 марта. Источник: |
|
|
Планы Келвина Гастелума: отправить на пенсию Витора Белфорта и получить претендентский бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Планы Келвина Гастелума: отправить на пенсию Витора Белфорта и получить претендентский бой -
19.01.2017, 10:42
Келвин Гастелум хочет получить претендентский бой после того, как победит Витора Белфорта 11 марта на турнире UFC Fight Night 106, который состоится в бразильском Форталеза.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «То, что я хочу, это поединок с претендентом № 1 после этого боя, будь то в среднем или полусреднем весе», — заявил Гастелум порталу «MMA Fighting». «Я хочу драться за статус претендента № 1, чтобы я мог получить свой титульный шанс. Не имеет значения, будет это в среднем или полусреднем весе, я просто хочу, драться за статус претендента № 1». Гастелум является топовым бойцом как в полусреднем, так и в среднем весе. Тем не менее, UFC зачастую требуют, чтобы боец выступал в среднем дивизионе из-за его проблем с перевесом. последний бой Гастелума в полусреднем весе против Дональда Серроне был отменен из-за того, что Гастелум не смог сделать вес. Келвин считает, что ему понадобится менее одного раунда, чтобы нокаутировать Витора Белфорта в их поединке в среднем весе, который станет главном событием турнира в Форталеза. Боец также уверен, что Белфорту, возможно, придется уйти в отставку после очередного поражения. Келвин Гастелум находится на серии из двух побед подряд. В своем последнем поединке, который состоялся в декабре прошлого года, он одержал победу техническим нокаутом над Тимом Кеннеди в среднем весе. В июле 2016 года, он одержал победу судейским решением над бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Джони Хендриксом. Витор Белфорт наоборот находится на полосе из двух поражений подряд. В октябре он проиграл техническим нокаутом Гегарду Мусаси, а в мае прошлого года «Феном» также техническим нокаутом проиграл Роналдо «Жакаре» Соузе. Источник: |
|
|
Тито Ортис: «Соннен – не легенда, он просто занимал место в больших боях» |
Рейтинг мнений:
928
|
Тито Ортис: «Соннен – не легенда, он просто занимал место в больших боях» -
19.01.2017, 10:42
Уже на этой неделе ветераны ММА Чейл Соннен и Тито Ортис встретятся в клетке Bellator. Некоторые называют этот поединок «боем легенд», но Ортис не согласен с таким определением.
«А что он сделал легендарного? – сказал Ортис. – Он не был настоящим главным событием вечера, когда дрался с Силвой и Джонсом, он просто занимал место». «У него не было большой победы уже сколько, лет пять? Восемь? - сказал Ортис. – Говорить он умеет. Ртом он продаёт всё. Но Чейл Соннен выписывает чеки, которые его задница не сможет обналичить». Ортис утверждает, что он действительно заряжен на бой, который должен стать последним в его профессиональной карьере. «Он сделал это дело личным. Он говорил о моей семье, обо мне, - сказал Ортис. – Он сделал это личным, и я хочу заставить его сдаться. Не смей говорить обо мне и о моей семье. Я принял кое-что из его слов близко к сердцу. Буду драться на эмоциях. Когда я бьюсь не на эмоциях, я бьюсь хуже, а на эмоциях я буду драться до последнего». «Он играется, - продолжил Ортис. – Он актёр. Он знает, что я лучше него как боец. Когда я буду находиться сверху и пробивать его лицо локтями, повсюду будет кровь, и он сдастся». Соннен утверждал, что если бы он получил такие же возможности как Ортис на раннем этапе своей карьеры, то он бы добился большего, чем Тито. Ортис считает, что Соннен говорит это из зависти, и винить в отсутствии возможностей Чейл может только самого себя. «Он не трудолюбив, - сказал Ортис. – Кто бы с ним не тренировался, все знают, что он не пахарь. Он любит брать время на отдых. Я знаю людей, которые тренировались с ним. Я говорил с ними. Я знаю, какой он человек, и в бою это не поменяется». Напомним, что бой Ортиса и Соннена возглавит кард Bellator 170, основная часть которого начнется в 5 утра 21 января по московскому времени. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|