Nike запускает в продажу именные кроссовки и футболки Джона Джонса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, сегодня сообщил в Твиттер о том, что в пятницу на Nike.com поступят в продажу его именные кроссовки и футболки "Bones Jones". Кроме интернет-магазина новинки будут доступны в фирменных магазинах Nike Нью-Йорка и Лас-Вегаса. «Это просто невероятно», - прокомментировал новость Джон Джонс. «Я стал первым бойцом смешанных единоборств, чье имя помещено в один ряд с именами таких великих атлетов, как Леброн Джеймс, Коби Брайант и Майкл Джордан. Это большой прорыв не только для меня, но и для ММА в целом. Теперь топ-компании из списка Fortune 500 знают, что инвестиции в ММА являются нормальным делом»
fighttime.ru
Телеканал Боец объявляет о приеме заявок на участие в третьем сезоне реалити-шоу М-1 Fighter
Начинается отбор спортсменов для участия в третьем сезоне реалити-шоу по смешанным единоборствам M-1 Fighter – уникальном спортивном проекте телеканала Боец и компании М-1 Global.
Ты серьезно занимаешься единоборствами, рожден побеждать и готов сражаться до конца? Тогда присылай свою анкету и, возможно, именно ты станешь участником лучшего российского спортивного телевизионного проекта!
Телеканал «Боец» ищет амбициозных бойцов, которых не пугают серьезные испытания. Если тебе от 19 до 30 лет, ты занимаешься единоборствами и хочешь, чтобы о тебе и твоих достижениях узнала вся страна, :
· сними на видео свой рассказ о себе и о том, почему ты хочешь участвовать в третьем сезоне реалити-шоу M-1 Fighter
· выложи свой ролик на официальных страницах телеканала Боец в социальных сетях - vk.com/tvboets иfacebook.com/TelekanalBoets;
· на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] скачай и заполни анкету;
· пришли анкету и ссылку на видеоролик на адрес: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Прием заявок на участие до 15 мая 2013 года включительно. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайсон Фьюри: ММА — мусор, созданный для тех, кто не умеет боксировать
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри считает себя лучшим бойцом мира и отсутствие пояса чемпиона его не останавливает от подобных заявлений. «Пояса ничего для меня не значат. Я лучший боец мира», — заявил Фьюри в разговоре с ESPN.com.
Фьюри под этим заявлением имеет в виду не только бокс, а все боевые искусства, в том числе смешанные единоборства. Уже несколько месяцев Тайсон вызывает на бой чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейна Веласкеса и не видит для себя никаких преград к тому, чтобы провести с ним поединок. «Абсолютно, на миллион процентов [уверен, что могу провести с Веласкесом бой], — заявил Фьюри. — Я его вызывал на поединок трижды. Этот мелкий не хочет драться со мной. Он сказал это на телевидении в прямом эфире».
Фьюри уверен в своих способностях настолько, что готов провести поединок с Веласкесом как по правилам бокса, так и по правилам ММА. «Я «вынесу» Веласкеса. ММА для меня это просто хрень, — делится своим взглядом Тайсон Фьюри. — ММА для тех, кто не умеет боксировать и кому нравится бороться на полу. Это мусор».
Напомним, что Кейн Веласкес после возвращения себе пояса чемпиона в ответ на заявления Фьюри предложил британцу подписать контракт с UFC и как все остальные бойцы заслужить победами право встретиться с чемпионом.
В субботу Тайсон Фьюри проведет поединок с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Стивом Каннингемом. В случае победы Тайсон рассчитывает стать претендентом на пояс WBC. Если же соперник удивит его своими способностями, то Тайсон обещает завершить карьеру. «Если этот человек покажет хороший поединок, я клянусь именем Иисуса, что завершу карьеру после поединка, — пообещал Фьюри. — Если я не впечатлю своими способностями в этом поединке, то завершу карьеру. Больше не буду драться. Объявлю о завершении карьеры в прямом эфире».
allboxing.ru
Чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва в прошедшее воскресенье справил 38 день рождения и не планирует в ближайшее время завершать карьеру. Контракт Андерсона Сильвы с UFC заканчивается в начале 2014 года, но Андерсон рассчитывает продолжить драться, заключив новый договор на еще десять боев. «Будет великолепно, если я смогу провести эти бои за пять лет. Иначе я останусь в долгу перед фанатами UFC».
В июле на турнире UFC 162 Андерсон будет защищать пояс чемпиона в поединке с претендентом Крисом Вайдманом, который до сих пор не знал поражений. «Вайдман почти на десять лет моложе меня, но достоин уважения, — цитирует Андерсона Сильву graciemag.com.— Он ведет бой в безопасной манере, у нас получится отличный поединок».
Поединок состоится 6 июля в Лас-Вегасе. Андерсон Сильва владеет поясом чемпиона UFC с октября 2006 года, иногда выступает в полутяжелой весовой категории. Сильва не знал поражений с января 2006 года.
allboxing.ru
Задавший нехилого жару в минувшие выходные, промоушен PROFC вновь возвращается на наши экраны! Турнир PROFC 48: EST/WEST состоится 24 апреля в 19:00 в спорткомплексе "Стерлитамак-Арена", город Стерлитамак. В рамках проекта состоится супербой в полутяжелой весовой категории 93 кг Дмитрий Войтов (Белоруссия) vs. Игорь Свирид (Казахстан).
Финальные поединки за пояс чемпиона GRAND PRIX в полусредней весовой категории 77 кг Николай Алексахин (Россия) vs. Ренат Лятифов (Украина). И в полутяжелой весовой категории 93 кг Florian Martin (France) vs. Артур Астахов (Россия).
Также вас ждут четвертьфинальные поединки в новом стартующем Grand Prix в легком, полусреднем, среднем и полутяжелом весах.
Не пропустите это волнующее и увлекательное событие! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Как вы знаете в реалити-шоу TUF 18 впервые будут участвовать девушки. Так вот появилось видео, в котором показаны тренировки претендентов на участие в шоу. Предлагаем вам его посмотреть. Вдруг кто-нибудь понравится, кого-то приметите. Надеемся, что среди них не будет никаких трансексуалов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Мелвин Манхуф: "Лучшие бойцы в истории ММА - Емельяненко, Манхуф, Силва" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с ветераном ММА и К-1 Мелвином Манхуфом (27-10-1), в котором он ответил на вопросы пользователей нашего сайта.
- Твой последний бой прошел на турнире One FC 8, где ты встретился с Броком Ларсоном. Что можешь сказать о нем?
- Что я могу о нем сказать… Да ничего хорошего. Не этого я ожидал от поединка с Ларсоном. Мой соперник был борцом, и я думал, что он будет чаще пытаться пройти в ноги. Моим планом на бой было оказывать давление. Он бегал от меня, и я считаю, что он заслужил желтую карточку, однако, я надеялся, что после предупреждения он будет действовать активнее.
- Но желтую карточку получил и ты. Был ли ты удивлен этому?
- Да, я удивился. Ларсону нужно было дать желтую карточку еще раньше, он отбежал на 50 или 100 метров (улыбается). Была очень глупая ситуация. Определенно, это был не лучший из моих поединков, но для того, чтобы схватка была зрелищной, необходимо желание обоих спортсменов.
- Насколько тебя удивил спринт Ларсона?
- (улыбается) Он очень резво бежал. Я думал, что я быстр, но он тоже оказался очень скоростным (улыбается).
- Ты тренировал Лиото Мачиду перед боем с Дэном Хендерсоном. Почему мы не увидели во время их поединка ничего из твоего арсенала?
- Мы не слишком долго тренировались вместе. У Хендо очень тяжелый удар, и прежде всего план подразумевал исключить вероятность попадания под него, иначе поединок закончился бы очень быстро. Мачида же выступил в своем стиле – он много двигался и не много бил. Думаю, он отлично справился с задачей. Эта схватка была прежде всего тактической.
- Наверное, ты слышал о Фэллон Фокс – первом бойце-трансгендере. Может однажды тебе придется встретиться с бойцом, который был женщиной?
- Надеюсь, такого не случится (улыбается). Однако, возможно все. Такое может случится, если он или она захочет провести интересный поединок, который понравится фанатам (улыбается).
- Планируешь ли ты в ближайшем будущем выступать в UFC или Bellator?
- На данный момент у меня контракт на 5 боев с One FC и контракт с KSW. Когда они закончатся, мы посмотрим, что делать дальше. Пока я ничего не могу точно ответить. Я продолжаю выступать, и с каждым боем становлюсь лучше, хотя последний бой этого не показал.
- Тебе предстоит встретиться с Мамедом Халидовым, что можешь сказать о нем?
- Он хороший соперник. Я очень усердно готовлюсь к встрече с ним, и надеюсь, всем понравится наш бой. Может быть, для кого-то и является тайной исход этой схватки, но я знаю точно, чью руку поднимут в конце.
- Думаешь, он сразу попытается перевести тебя в партер?
- По-моему, этот шаг будет для него разумным. Если он решит драться в стойке, то это только мне на руку. Я готов пойти с ним в размен. Я знаю, у Халидова неплохие навыки партера, но я не боюсь его ни на ногах, ни на земле.
- Намерен ли ты продолжать карьеру в кикбоксинге?
- Конечно, я же боец. Мне нравится и ММА, и кикбоксинг. Сейчас мне больше нравится первое, но если поступит хорошее предложение выступить в К-1, то я могу согласиться. Единственное, я не хочу больше выходить против соперников весом около 100 кг. Я готов встретиться с бойцами в весе до 85-90 кг, то есть, с теми, которые весят столько же, сколько и я.
- То есть, мы не увидим тебя больше в K-1 Grand Prix?
- Пока что я не могу ответить однозначно. Мне не делали никаких предложений. На данный момент я сконцентрирован только на Халидове.
- В целом, сколько ты еще думаешь выступать?
- Это очень сложный вопрос. Я чувствую себя сейчас отлично. Если я буду себя чувствовать также и дальше, смогу показывать хорошие поединки и останусь интересным болельщикам, то я буду выступать.
- Какой бой был самым важным в твоей карьере?
- У меня было много важных боев. Я дрался с такими бойцами, как Марк Хант, Казуши Сакураба. Поединок с Эвангелистой Сантосом был жестким. Мамед Халидов хороший оппонент. Вообще, я сделал много, будучи не слишком здоровым. Я очень рад, что смог провести столько поединков, сделать столько нокаутов. Все знают, что я выхожу драться. Не всегда, конечно, получается, но в большинстве случаев так и есть.
- Возможно, с Сакурабой ты переусердствовал?
- Не поступи я так, он бы меня задушил (смеется). Я сделал то, что должен был сделать, чтобы пройти турнир. Тот поединок был крайне важен.
- Назови трех лучших бойцов в истории ММА.
- Так сразу и не скажешь. Думаю, Федор Емельяненко был одним из лучших. Мелвин Манхуф. Что тут такого, я разве не хороший боец? Могу же я назвать свое имя! И Андерсон Силва – тоже очень талантлив.
- Поединки каких бойцов ты любишь смотреть?
- Мне нравится Вандерлей Силва, так как он всегда показывает хорошую рубку.
- В чем секрет твоей нокаутирующей мощи?
- Думаю, секрет в моих родителях. Мам, пап - спасибо за то, что сделали меня таким (улыбается)! В этом мой секрет. Они хорошо кормили меня с самого детства (смеется). Кроме того, думаю, это еще и результат того, что я очень усердно тренируюсь. Я начинал с нуля. В спорте очень важно, чтобы всегда присутствовали желание и цель.
Я приходил в зал три раза в день на протяжении 4-5 лет. Благодаря этому я выиграл много боев нокаутами. Те, кто пришли на семинары, могли попробовать манеру, в которой я тренируюсь. Надеюсь, всем понравилось (улыбается).
- Большинство боев в ММА ты проиграл болевым или удушающим приемом. Работаешь ли ты над этим аспектом?
- Да, я совершенствуюсь в этом направлении. Каждый день я работаю над партером, но все же мне до сих пор не комфортно в этом положении, впрочем, теперь меня хотя бы не так просто заставить постучать.
Как вы понимаете, мне нужно работать надо всем постепенно. Я не могу быть ровней противникам, которые занимаются борьбой уже 20 лет, так же, как и они не могут сравниться со мной в стойке в стойке, ведь я дерусь так те же 20 лет своей жизни. Мне очень трудно в совершенстве овладеть навыками работы в партере. Это почти невозможно.
- Ты эксперт в кикбоксинге. Кто, по твоему мнению, самый опасный ударник в ММА? Как я понимаю, на первом месте - ты, а кто на втором?
- Я спарринговал с Тиаго Алвесом и могу сказать, что у него хорошие навыки в стойке. Пол Дэйли - тоже ничего.
- Что из еды предпочитаешь?
- Макдональдс (смеется).
- Какую ситуацию в своей жизни ты можешь назвать самой неудобной?
- Я очень часто попадал в неудобные ситуации, но предпочитаю не рассказывать о них никому.
- Что ты думаешь о российский бойцах в целом и о Федоре Емельяненко в частности?
- Российские бойцы очень сильные. У них сильный дух. Они скрывают свои эмоции. Например, когда дерется Федор, он идет на тебя, глядя прямо в глаза. Непонятно, рад он или расстроен, чувствует боль или нет. Он выходит, чтобы побеждать. Именно это мне нравится в нем.
- Хотел бы встретиться с Гилбертом Айвелом?
- Если честно, то не особо хотел бы, но если будет нужно, то я сражусь с ним. Я бы мог встретиться с ним в весе до 85 кг, но вряд ли он сможет уложиться в эту весовую категорию.
- Вы с Бадром Хари в одной команде. Кто чаще выигрывает в спарринге?
- Мне кажется, я (улыбается). Вообще, трудно ответить на этот вопрос. Бадр очень талантлив. Мне крайне трудно с ним спарринговать.
- Хотел бы ты реваншировать поражение от Робби Лолера (единственный бой в Strikeforce, который Мелвин проиграл нокаутом – прим. ред.)?
- Я бы хотел реваншировать все свои поражения – Робби Лолеру, Броку Ларсону, Пауло Фильо. Я думаю, что все мои проигрыши были по моей вине. Я всегда удачно начинал поединок - как с Лолером, так и с Фильо, но в конце концов считается только победа, поэтому я бы хотел закрыть каждое свое поражение.
- На сегодняшний день ты единственный, кто нокаутировал Марк Ханта. Может ли быть Джуниор Дос Сантос следующим, кому это удастся?
- Конечно, Дос Сантос может нокаутировать Марка Ханта, но и Хант может его вырубить. Думаю, бой будет очень интересным. Если Дос Сантос победит нокаутом, то, значит, он хороший боец, но если Хант нокаутирует Дос Сантоса, то это будет означать, что я хороший боец (смеется).
Все зависит от вашей точки зрения. Шучу. Но если Марк Хант все-таки нокаутирует Дос Сантоса, то, хоть это не значит, что я бы нокаутировал его также, но для меня это будет как бальзам на душу.
- Какие удары/комбинации ударов ты любишь наносить больше всего?
- Комбинация: правый прямой, левый хук и удар ногой. Я показывал ее на семинаре. Так я нокаутировал Руслана Караева, Рамазана Рамазанова и еще много кого.
- Сколько дней в неделю ты тренируешься?
- Сейчас у меня свой зал, и мне очень трудно уделять время своим тренировкам. Однако, я стараюсь тренироваться два раза в день.
- Видел ли ты русские турниры по ММА, К-1?
- Да, я видел их краем глаза, но сейчас я буду следить только за «Легендой», потому что это будет турнир №1 в России. К тому же, у них прекрасный зал, который стал моим вторым домом. Каждый раз, как я буду приезжать в Россию, я буду посещать их зал.
Результаты взвешивания UFC on FOX 7: MAIN CARD (FOX, 5:00 по МСК) Benson Henderson (155) vs. Gilbert Melendez (154) Daniel Cormier (235) vs. Frank Mir (257) Nate Diaz (156) vs. Josh Thomson (155) Matt Brown (171) vs. Jordan Mein (170) PRELIMINARY CARD (FX, 2:00 по МСК) Darren Elkins (145) vs. Chad Mendes (146) Francis Carmont (186) vs. Lorenz Larkin (186) Myles Jury (156) vs. Ramsey Nijem (156) Joseph Benavidez (125) vs. Darren Uyenoyama (125) Jorge Masvidal (156) vs. Tim Means (156) T.J. Dillashaw (136) vs. Hugo Viana (135) PRELIMINARY CARD (Facebook, 1:00 по МСК) Roger Bowling (156) vs. Anthony Njokuani (155) Clifford Starks (185.5) vs. Yoel Romero (185) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось pavel 13; 20.04.2013 в 11:32.
Андерсон Силва о ТЗТ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о тестостероно-замещающей терапии (ТЗТ).
"Я не эксперт по этому вопросу, но считаю, что если у вас вдруг появилась острая необходимость использовать ТЗТ, то, скорее всего, с вами что-то не так. Это значит, что либо у вас очень большие проблемы со здоровьем и вы в беде, либо вы долгое время принимали что-то, что применять нельзя, и ваш организм больше не производит собственных гормонов.
Я не разбираюсь в этом, но, тем не менее, я против ТЗТ. В конце концов, вы используете эту процедуру, чтобы выйти на бой, и ваш оппонент - такой же человек, только ему никто не давал официального разрешения закачивать в себя химию. Это несправедливо.
У меня тоже немало проблем со здоровьем, однако, я не нуждаюсь в ТЗТ и считаю, что если вы не можете драться без этой терапии, то просто слишком стары для этого, либо что-то делали не так", - сказал Силва.
Джони Хендрикс: «Если GSP будет драться с Андерсоном, его титул должен стать вакантным» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] На вчерашней пресс-конференции, посвященной турниру UFC on FOX 7, Дана Уайт сообщил о том, что пока не знает, кто станет следующим соперником Джорджа Сент-Пьерра, Джони Хендрикс или Андерсон Сильва. В ответ на это Хендрикс, получивший статус претендента номер один, заявил, что, по его мнению, Сент-Пьерр должен освободить титул в случае, если предпочтет бой с бразильцем.
«Я молю об этой встрече уже более полугода, и я хочу драться с GSP, потому что я претендент номер один», - заявил Хендрикс в интервью радио MMAjunkie. «Я хочу драться с лучшими парнями в своем весе, но пояс не менее важен, чем бой с Сент-Пьерром. Если он решит пойти в 185 и драться с Андерсоном Сильвой, что ж – пусть будет так. Это большое событие для нашего спорта. Я хочу драться с GSP, но если этого не произойдет, я думаю, его титул должен стать вакантным»
Рассуждая о дальнейших перспективах Джорджа Сент-Пьерра, президент UFC так же предположил, что многое будет зависеть от исхода поединка между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдмэном, который состоится на UFC 162 в начале июля, однако, Джони Хендрикс не хочет находиться в неведении так долго.
«Я не хочу ждать три месяца», - продолжил он. «Что если Андерсон Сильва проиграет? Крис Вайдмэн очень крутой чувак - он хороший борец, и отлично чувствует себя в стойке. Если он побьет Сильву, наш бой с GSP отодвигается как минимум на эти три месяца, если не больше. В итоге, если все сложится именно так, не исключено, что мы встретимся только к концу года, хотя я готов драться уже в августе»
«Я не буду возражать, если он предпочтет бой с Андерсоном. Я понимаю, почему он хочет это сделать. Не уверен, есть ли у него шансы в этом поединке, но если он хочет – пусть делает. Я просто не собираюсь сидеть все это время в статусе претендента и ждать»
В случае, если Сент-Пьерр действительно освободит пояс, Хендрикс считает, что они могли бы провести матч-реванш с бывшим временным чемпионом, Карлосом Кондитом, и разыграть вакантный титул.
«Да, я думаю, мы с Карлосом Кондитом могли бы сделать это снова», - подытожил Хендрикс.