Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.02.2013, 12:38
Дэйна Уайт: "Андерсон Силва может выступить в полусреднем весе против Сент-Пьера"
Президент UFC снова поднял тему возможного проведения "супербоя" между чемпионом организации в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4) и чемпионом в полусреднем весе Джорджем Сент-Пьером (23-2). Личный врач Андерсона Силвы некогда забраковал идею боя в полусреднем весе для своего подопечного, ссылаясь на то, что Силве навредит настолько радикальная сгонка веса: "Было бы преступлением для Андерсона пытаться согнать вес до 77 кг. Возможно, это ему удастся, но это может навредить его организму. Мне кажется, в идеале этот бой может пройди в промежуточном весе до 80 кг. потому, что иначе Андерсон слишком много потеряет в физических возможностях. Он давно не выступал в этом весе, и мы должны проделать очень большую работу, чтобы он мог показать все, на что способен", - сказал он. Однако, недавно на пресс-конференции Дэйна Уайт заявил, что в ходе личной беседы с Андерсоном тот уверял его в отсутствии каких-либо препятствий для проведения "супербоя": "Андерсон согласен выступить в полусредней категории. Он сказал, что это не проблема для него. Сказал, что сможет сделать 77 кг легко. Это безумие. Я спросил у него, в какой категории он мог бы выступить против чемпиона - полусредней или полутяжелой. И он ответил, что примет оба боя", - заявил Уайт. Напомним, что ранее Андерсон Силва побеждал в чемпионате Shooto в весе до 76 кг. в 2001 году, а также встречался с Юшином Оками (28-7) в весе до 79 кг. в 2006, но с тех пор доминировал в дивизионе до 84 кг. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
16.02.2013, 12:53
|
|
|
16.02.2013, 13:29
Никому не показалась явной двуличность Уайта, который гнобит Кристиан Сантос за то, что та не хочет сгонять вес до категории, в которой она никогда в жизни не выступала? А Пауку то же количество килограмм может навредить?
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (16.02.2013), Altair2012 (16.02.2013), Gazza (16.02.2013), MrDugary (16.02.2013), jane66 (16.02.2013), Трактор (16.02.2013) |
16.02.2013, 16:21
Никому не показалась явной двуличность Уайта, который гнобит Кристиан Сантос за то, что та не хочет сгонять вес до категории, в которой она никогда в жизни не выступала? А Пауку то же количество килограмм может навредить?
Ну Кристинка хоть в своей категории на Инвиктре выступит. А вот если Паук будет биться с Жорой в велтерах - продует, заваляет его Жоржик. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.02.2013) |
17.02.2013, 19:31
Дана Уайт: Лилног и Шогун хотят биться друг с другом
Президент UFC Дэйна Уайт в общении с прессой перед турниром UFC on FUEL TV 7 упомянул, что легенды ММА Маурисио Руа (21–7) и Антонио Рожерио Ногейра (21–5) заинтересованы в бое друг с другом. Бойцы уже встречались на ринге в 2005-м году в рамках турнира Pride Critical Countdown. Тогда победу праздновал Руа, а сам поединок получил награду "Бой года". "Шогун против Рашада Эванса - этот бой может состояться. Но я постоянно слышу о том, что Ногейра и Шогун хотят биться друг с другом, они хотят устроить реванш. Не знаю, какой в этом смысл для Ногейры, но из того, что я слышу, они сами этого хотят. И кто я такой, чтобы отказывать людям в их желании?" |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|