![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2012, 13:03
А вот я и несколько наврал про Грое и ХансГрое. Там диаметрально противоположная ситуация. Это был общий бизнес двух братьев под маркой Грое, а теперь один из них решил выпускать своё, вот и родился ХансГрое. Но суть не меняется, тоже Грое, только вид сбоку.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (29.08.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2388
|
29.08.2012, 13:06
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2012, 16:27
а тема у нас есть касаемо бытовой техники? а то б надо стиралку и пылесос выбрать, и сделать этот выбор всенепременно с участием старых и новых друзей)).
также интересуют химия и прочие колготы, в плане развития рынка пром.товаров в нашем регионе)). Короче, у кого какие "колготы" и где их лучше закупать и почему? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2388
|
29.08.2012, 17:06
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
29.08.2012, 19:12
Прошли соревы у нас. Сказать что они рыбы не мяса.Это самые говённые соревнования в смысле организации и по призам.(грамотка распечатанная и медалька) Одно только радует что в классе 2000-2002 года стала конкуренция ой ой. Там даже за грамоту борьба до последнего виража была. Что хреного вообще то это то что у нас в стане потери из за увольнения. Кого выгнали кто сам ушол и уйдут.Так было а это вообще станет еще хуже. Я свою работу на 4 сделал. Теперь не знаю как чего. Но учить больше не кого не охота в организации сорев.А это привоз оборудования выездного за 2 часа до соревнований.Всё настроить подключить , растащить все провода .Одно только что видео камер нету.Но опыт с онлайн трансляции я уже вел с соревнований в этом году. Сразу канечно можно и в штаны насрать с испугу но когда вкатаешься вол все эти кнопки микширы и тому подобное то как то полегче становиться. Из за чего еще плохо. Поставили в известность за день до сорев.А там кое чего у меня сломалось и я думал что только в сентябре они будут как мне было сказано. Еще сказали что выездные а не у нас. А по сути дела я кусочек дыни сьел в воскресение вечером и тут такое. В понедельник весь день мутный ходил.На планерке рот открыть не мог. Чего то не то думаю. К вечеру пошло поехало. Всю ночь дербанило. С чего я и не знал даже.На соревы я еле еле вообще.Сил даже калонку донести небыло. Ноги вообще как словно поломали мне и не сваи были. Зелёный весь день сидел на соревах. Думал умру вообще.В глазах один туман мутный.С горем пополам а это поезка назад домой уже чуть не катастрофа.Все светофоры собрали.Так нахер минуты были мной подсчитаны до дома вернее до тубзика а тут еще светофоры.Счет уже на секунды шол.Кто не знает как бывает плохо тот поймёт наверное. По приезду упал на 4 часа в каматозе уснул.Когда проснулся даже не понял где и сколько времени вообще.Сегодня уже оклемался и всё окей. По времени узнал что это меня с дыни проперло так.Отравили нас с племяником.Тот 3 день лежит не встает.Торпеду купил папаша его и нас угостил. Он много сьел а я кусочек кторый мне аукнулся нитратами какими то. С чего я взял а это то что поднеси мне ко рту кусок дыни я опять всё наизнанку выдернуло бы меня. Сначало думал что с огурца.Но не огурец оказался.А дынька торпеда. Щас живой .Даже могу улыбнуться.Жалко племяника.Болеет. За соревы тоже сказать не чего не могу. Были канечно еще и хуже у нас в 2010 году. Наплевательски просто по организации. Но я не когда не сбрасывал со считов организацию.Мне что республиканский чемпионат судить и обслуживать что Росиию. Россию канечно трудне по организации но не чего не поделаешь
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.08.2012, 21:31
verdik, клевый аппарат, я б погонял.