11.07.2014, 02:56
Сообщение от
Wallace
А для чего он нужен ? Если тесто понижен или хорошо для профилактики ?
Любому мужчине раз в 4-5 месяцев не помешает. Я же принимаю чаще, так как график просто е*анутый и организм изнашивается, а ему нужно что-то для поддержки.
Сообщение от
Wallace
Расскажи для чего ты брал, для бороды он хорош? А то не очень растет ))
Для бороды тоже благодаря андрогенной активности, а это и есть рост волос и прочие вторичные половые признаки.
Сообщение от
Wallace
не будет ли тестостерон завышен из за этого препарата, слышал если повышенный тесто то лысеешь
Ерунда все это. Лысение штука генетическая, ну и могут быть проблемы из-за плохих шампуней.
Белфорт, который себе колол х*еву разной херни, включая тестостерон в чистом виде лысеет? А ты боишься от добавки. Сам гормон и добавка разные вещи.
Сообщение от
Wallace
Злоупотребление любыми средствами которые влияют на уровень тестостерона чревато опасными осложнениями. Длительное использование тестостероновых бустеров ведет к снижению способности организма вырабатывать достаточное количество тестостерона самостоятельно, так как он привыкает к постоянному приему добавки. Таким образом, после окончания приема в организме не производится достаточное количество половых гормонов, что ведет к значительным потерям мышечной массы, депрессии, импотенции и другим проблемам.
Не очень правильные вещи тут пишут. Способность вырабатывать тестостерон снижается, когда в организм попадает гормон тестостерон извне, т.е. в виде уколов. Организм тогда понимает, что ему не нужно вырабаывать тест, так как попадает и так туда достаточно и перестает потихоньку вырабатывать.
Тут разговор идет не об уколах, а о бустере. Бустер лишь влияет на гипофиз. Мозг дает команду яйкам вырабатывать больше тестостерона. Вот в чем отличие бустеров от гормона. Бустер помогает увеличить СОБСТВЕННУЮ выработку тестостерона организмом, а гормон конечно подавляет ее, т.е. на курсе ты крутой перец, но стоит слезть и ты вялый + теряешь в силе/выносливости, мышечной массе.
И в этом тексте написано про длительное использование бустеров. Конечно будет привыкание, если ты 3 месяца подряд будешь закидываться бустерами. Поэтому я делаю двухнедельную профилактику и у меня все отлично.