26.03.2014, 14:37
Yunus, Я знал, я знал!
Ну салам алейкум дружище
Бриджит Нарсис тренируется в K Dojo. Кажется была признана лучшей спортсменкой 2011-2012 гг (США грепплинг). Когда из-за того, что Шамиль деньги полученные клубом за тренировки детских групп и индивидуальные тренировок перевёл на счёт своей супруги, клуб выставили из арендуемого помещения. Как оказалось за аренду уже длительное время не переводили деньги... Бриджит и её муж Билл Кристман вложились финансово в K Dojo благодаря чему клуб остался на плаву. Теперь они бизнес партнёры.
На одном форуме я писал следующее касательно интервью Адлана:
Xallarxo, не может он его забить... у Мурата дома бумага от юриста Шамилёвского лежит где тот грозится заяву в полицию написать если Мурат его тронет... Это США там посадят сразу...
А по поводу интервью вообще - не факт, что это слова Амагова... Я не знаю его лично, но на днях в беседе с Муратом он сказал что это не похоже на Адлана. Говорит - но это очень похоже на Шамиля вмешивать баб в мужские дела... По крайней мере он не верит что это сам Адлан дал интервью про женщин... Говорит очень не похоже на Адлана которого сам Мурат уважает и который находясь в Москве через пацанов из панкратиона салам Мурату передавал... Поэтому не стоит на Адлана обижаться... уверен Адлан хороший человек... единственное конечно жаль, что о возвращении он (или скорее всего Шамиль) не сказал.
Я кстати считаю, что тогда Робби повезло в бою с ним попасть... Хотя последняя бойня с Хендриксом показала, что Лоулёр реально крут.
Кстати на данный момент у меня появилось больше оснований считать, что это действительно не Адлан написал, а Сэм...
Но пусть до поры до времени подождёт инфа своего часа