Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.05.2011, 00:24
на сковороде стейк пожарить ( грузом придави или в морозилку кинь перед жаркой на 15-20 мин чтоб мясо не сворачивалось в колобок при жарке ) или на протвине в духовке запечь - но если оно будет правильно маринованое , то вы будете кушать сочное !!!!! мягкое !!!!! вкусное мясо !!!!
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.05.2011, 00:31
Ребят...а помоему назрел повод для создания новой темы.Зачем тратить свои познания в кулинарной области,ведь это неотъемлимая часть нашего грешного бытия!(немного с сарказмом,но я в целом не шучу)
ЗЫ.Снова заглянул в холодильник...И все-же пля...прокисший супчик или несвежие голубцы?! |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.05.2011, 00:57
А я на смене и еды здесь немного ,и у меня от Ваших кулинарных изысков и картинок уже навязчивый психоз начался,например :-) Пойду за шаурмой схожу в ,,Обжорку''.....
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (05.05.2011), lavelle_v.2 (05.05.2011) |
05.05.2011, 01:07
Ха-ха-ха!!! Не стреляйте в меня, ребята, и не кидайте ничего тяжелого из того,что есть у вас под рукой)))) - вилки, тарелки,сковородки)))) похоже,что я тут единственный человек на форуме (сейчас - точно))), который абсолютно ровно дышит ко ВСЕМ вкусностям)))) и практически никогда не мается от чувства голода))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|