27.05.2012, 16:06
Посмотрел турнир целиком. Шок и трепет.Пока турнир года ,однозначно.
Рсстроился из-за Барбозы, ну что-ж, пусакай крепчает,парень всеравно интересный.
1. Штруве красавец,однако, удя по этому проигрышу -навыки Лавара на земеле стремятся к нулю.
2. Нельсон - мужик и красавец. В чемпах ему не бывать,однако раз за разом выходит и делает,что умеет, т.е. разьрасывая ядерные
оверхенды колхозпанчи.
3.Веласкез умница и красавец, разобрал Антоху по частям , контролировал от начала до конца. Особо удивил контроль в партере - не дать на земле не шанса ( оставленную ногу не учтем ) сопернику ,который тебя физически сильнее да и имеет опыт в БЖЖ -дорогого стоит.Мне показалоь или в этот раз Вел был по-худее ? Что ж. Пошло на пользу.
4. ЖДС ...испиздил Мира. По другому не скажешь. Странно только Мир себя вел, полез боксировать, а шанс с выдернутой ногой у ЖДС как-то бездарно профукал, сползая у него по ноге.
А дальше одни вопросы :
1. Кто следующий на прием к победителю титульника ЖДС - Вел -2 ? Вердум,если Руссова потянет ? Так до того протенциального боя либо простой либо еще один бой..да и Руссова нужно еще побить для начала..
2. Пожалеют Зилфу или нет ? Дадут бой в УФЦ еще один ? Блин, я бы глянул его с Миром
. И пото Антоху можно с миром (
) отправлять в Бразилию. Напрашивается перевод в СФ на прощальную гастроль Барнетта. Порадовал меня Антоха, теперь точно ясно что переоценил я его.
3. Почаще бы такие турниры,заманали Фоксы и Фуэлы.