10.12.2009, 13:03
Нет это не сборная России,это просто всего лишь один из двух Российских клубов,представлявший нас в крупнейшем клубном турнире Европы. И набранный "Рубином" рейтинг работает на весь наш клубный футбол
Там в команде татар-то две калеки с половиной. В-общем, самое главное: осталось у нас два клуба на весну, причём один в ЛЧ - очень достойный результат. Особенно рад, что не вышло киевское Динамо. Не потому что против него, десять с лишним назад, ещё во времена молодого Шевченко, я за него очень даже болел. Просто когда команда за весь турнир проводит лишь одну игру на хорошем уровне - против растерявшегося "Рубина", то как-то не очень честно ей попадать в еврокубковую весну. |
|
|
|
10.12.2009, 13:39
Рубин отлично выступил для дебюта в ЛЧ Барсу в гостях нахлобучил да и по сумме встреч прошел, а это как никак прошлогодний победитель ЛЧ! С Интером тоже не плохо сыграли дома вничью ну в гостях ну редко бывает такое чудо как у двух грандов выиграть у них дома. Единственно с Динамо К. сыграли мягко сказать не очень. А так норм в лиге Европы весной и осенью попытка №2 ЛЧ за них еще по болеем
Ну и ЦСКА просто молодцы не смотря на невзгоды пробился из группы весной за них буду горло драть жаль только осенью будут стартовать не ЛЧ. |
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
10.12.2009, 13:42
В РОССИИ нет пока команды лучше ЦСКА .
|
|
|
10.12.2009, 13:52
Я в далеких бородатых за Динамо Киев болел потому что батек у меня за них играл когда то второй или третий состав толком даже не знаю у меня даже значок их фирменный где то остался. После развала СССР долго футболом вообще не интересовался потом потихой стал втягиватся а за кого болеть Динамо К за границей а во внутреннем чемпионате стала дилемма Спартак, ЦСКА, Локомотив, Торпедо короче стандартный набор по тем временам. Из всей этой московской монополии к ЦСКА как то больше прикипел тем более он у меня ассоциировался с хк"ЦСКА" и все с 95 г мой любимый клуб потом еще добавился Уралмаш ныне Урал!
|
|
|
|
10.12.2009, 13:54
понимаешь, в чем дело. Рубин не может представлять всю Россию, он представляет только себя,свой город, своих болел. Вспоминаю, когда зенит выиграл кубок уефа, то на награждении были флаги питера,чехии,аргентины, украины, но ни одна п..дла не взяла флаг россии.Это очем-то говорит. По ЦСКА тоже самое- то, что он выиграл Уефа, касается только его и их болельщиков. Это не российский, а клубный праздник.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|