|
27.06.2013, 09:52
Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Раузи во время общения с фанатами в чате Facebook высказалась о бывшем чемпионе PRIDE в тяжелом весе Федоре Емельяненко. По словам Ронды, Федор всегда являлся ее кумиром, и она по-прежнему старается подражать ему в своих боях. «Мой любимый боец, которого я когда-либо видела — Федор Емельяненко, — сказала Ронда. — Он всегда был моим фаворитом. Видео лучших моментом его боев — самое невероятное, что я видела в ММА. Я люблю его стиль, он пришел из среды дзюдо и самбо, и я действительно стараюсь подражать его стилю каждый раз, когда дерусь».
allboxing.ru |
|
|
27.06.2013, 10:08
Цитата
Это у нас не понимают просто, какой у нас был спортсмен и что врядли такой уже будет. А в Америке прекрасно понимают, кто великий а кто посмешище. |
|
|
|
27.06.2013, 11:25
Чем дальше по времени конфликт ФЕ пр. UFC, тем чаще бойцы этой организации начинают говорить положительно о Фёдоре. Или их просят...
А теперь это пример легендарной эпохи. |
|
|
|
|
27.06.2013, 12:22
Не только о Фёдоре. а вообще о Прайде с какого то времени стали говорить положительно. А было время комментаторы даже слова Прайд не употребляли.
А теперь это пример легендарной эпохи. PS я на 99% уверен, что ГАС "просит" своих бойцов, делать такие заявления. Странно только, что паук не упомянул ФЕ в недавнем интервью. |
|
|
27.06.2013, 12:35
«Это вызывает лишь жалость, что большинство бойцов должны иметь еще какую-нибудь работу, — рассуждает Тим. — Если бы у меня не было основной работы, то мне нелегко было бы прожить. Очень хорошо, что я имею другую работу, потому, что UFC не платит хорошие деньги. Действительность нашего спорта печальна и вызывает жалость. Я мог бы выносить мусорные ведра в супермаркете и зарабатывал бы больше денег, чем я зарабатываю в UFC».
|
|
|
|
27.06.2013, 12:52
Цитата
ну так все правильно, сейчас приоритетом в развитии ГАС является Япония, а для них ФЕ не просто кумир миллионов, а живая легенда. Вот и стараются Дана и ко. создать имидж компании, которая также как и они очень уважает легенду (ФЕ), и которая как нельзя лучше подходит для японцев.
PS я на 99% уверен, что ГАС "просит" своих бойцов, делать такие заявления. Странно только, что паук не упомянул ФЕ в недавнем интервью. Причем смотри кто высказывается, чемпионы типа Роузи, Джонса, Вела, то есть те, с кем UFC считается. Может да какие нить жополизы типа Соннена, Леснера или другие, кому нужны префернции от UFC и могут поливать бойца помоями, но это сути не меняет. Чтобы кто не пиздел, Федор как боец и как личность, поднял MMA на новый уровень. В России так вообще,благолоря ему все это завертелось. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|