future, тут про Мо, как потенциального соперника, много в теме написано, почитай если хошь. Но это очень не скоро сможет произойти, даже при самом благоприятном стечении обс-в - ведь Мо в SF.
А из самых опасных соперников, думаю - Паук и на Джонса хочется посмотреть в перспективе. Пока очень неплохо у него получалось. Хотя, как ты правильно написал, шансы у всех есть. Кроме Кутюра
future, тут про Мо, как потенциального соперника, много в теме написано, почитай если хошь. Но это очень не скоро сможет произойти, даже при самом благоприятном стечении обс-в - ведь Мо в SF.
Да да да... Я всё прочитал, прежде чем написать!! Так бы сам я не вспомнил бы про Мо даже!)))
Сообщение от Fortex
шансы у всех есть. Кроме Кутюра
Даже у него есть, наверное!!))))Но маааленькие такие..примерно как у Аоки в бое в с Фёдором!))
А в чём проблема дать Кутюру титульный в случае победы над Тони? Будет три победы подряд вкупе с легендарным статусом и победой над будущим членом Зала Славы бокса - и чем не история для раскрутки? Леснара после поражения от Мира и УГ с Херрингом на титульный вывели, а тут всё куда лучше выглядит.
Ничего-ничего, придёт время - и всем нам придётся поверить в то, что Шогун - Кутюр - это бой с нереальной интригой. Я даже знаю место, где есть люди, которые нормально это схавают.
Ничего-ничего, придёт время - и всем нам придётся поверить в то, что Шогун - Кутюр - это бой с нереальной интригой. Я даже знаю место, где есть люди, которые нормально это схавают.
Схвать, может и схаваем, но в последнее время Ренди падает от любого движения руки или ноги в его сторону.Так что потенциальный бой с Шогуном, находящимся в отличной форме, может действительно оказаться последним в его долгой карьере. Кроме жёсткого избиения ветерана, ждать от этого боя нечего, даже если сильно напрячь аналитические способности и попробовать разглядеть там, несуществующую интригу.