MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бретт Роджерс обвиняется в нескольких случаях сексуального домогательства
Старый
  (#11291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Бретт Роджерс обвиняется в нескольких случаях сексуального домогательства - 20.01.2017, 00:56

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший тяжеловес Strikeforce, Бретт Роджерс, семь лет назад нокаутировавший за 22 секунды Андрея Орловского, а затем заставивший понервничать фанатов Федора Емельяненко, обвиняется в нескольких случаях сексуального домогательства по отношению к мужчинам.

Согласно материалам уголовного дела, в ноябре прошлого года Роджерс, по-видимому, являющийся бездомным, домогался в лифте Центральной библиотеки Джорджа Латимера, находящейся в Сен-Поле, к одному из ее работников, а в январе предложил посетителю общественного туалета на автостраде вступить с ним в половую связь в одной из кабинок. Оба потерпевших, обратившихся в полицию, заявили, что Роджерс распускал руки и хватал их за ягодицы.

После того, как тяжеловес был арестован в связи с данными обвинениями, еще одну жалобу на него подал сокамерник, заявивший о том, что проснулся ночью от домогательств Роджерса.

Что касается самого Бретта Роджерса, то он заявляет о своей невиновности и утверждает, что все трое потерпевших лгут.

Напомним, что Бретт Роджерс был уволен из Strikeforce в 2011 году после того, как избил свою жену, сломав ей челюсть и выбив несколько зубов. Позже он признал себя виновным в нападении третьей степени и был приговорен к 60-ти дням тюрьмы и трем годам испытательного срока.

После увольнения из Strikeforce Бретт Роджерс активно выступать вплоть до 2015 года, проведя 14 поединков под баннером таких организаций как Bellator, Fight Nights, Inoki Genome Fight, ACB, Tech-Krep, а так же под эгидой других менее известных региональных промоушенов. За это время американец встретился с шестью российскими бойцами, проиграв Александру Волкову, Константину Ерохину, Евгению Ерохину, Денису Гольцову, и выиграв у того же Евгения Ерохина, Магомеда Маликова и Асламбека Мусаева.

Свой последний поединок Бретт Роджерс провел в марте 2015 года на турнире в Абу-Даби, проиграв единогласным судейским решением Деррику Мехмену.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Гегард Мусаси встретится с Крисом Уайдманом
Старый
  (#11292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Гегард Мусаси встретится с Крисом Уайдманом - 20.01.2017, 00:58

Ветеран ММА Гегард Мусаси (41-6-2) в следующем бою столкнется с бывшим чемпионом UFC Крисом Уайдманом (13-2).

Гегард Мусаси
с 2015 года в 7 боях проиграл только Юрайе Холлу (12-8), побеждал Дэна Хендерсона, Тиаго Сантоса (13-5), Тейлса Лейтса (26-7) и Витора Белфорта (25-13), а в крайнем бою эффектно реваншировал поражение от Холла.

34 из 41 выигранного Мусаси поединка закончились досрочно, причем 22 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Гегаду Мусаси 31 год, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13,5 лет.

Крис Уайдман
завоевал пояс в 2013 году, нокаутировав легендарного Андерсона Силву (33-8). После Уайдману досталась победа в реванше, так как бразилец выбыл из-за тяжелой травмы. Второй раз американец защитил пояс в тяжелом бою с Лиото Мачидой (25-7), а третью успешную защиту ознаменовала победа нокаутом над Витором Белфортом. В крайних боях Уайдман уступил нокаутом Люку Рокхолду (15-3) и Йоэлю Ромеро (12-1).

9 из 13 выигранных Уайдманом поединков закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Крису Уайдману 32 года, его рост составляет 187 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Этот бой пополнил кард турнира UFC 210, который пройдет 8 апреля в США.

Источник: mmajunkie.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (20.01.2017), BringitBack (20.01.2017), MrDugary (20.01.2017), binkoneri (20.01.2017)
Лицом к лицу: Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон (видео)
Старый
  (#11293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Лицом к лицу: Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон (видео) - 20.01.2017, 01:01

Непобежденный российский легковес Хабиб Нурмагомедов встретился лицом к лицу со своим следующим соперником Тони Фергюсоном, с которым он 4 марта на UFC 209 разыграет титул временного чемпиона организации в легком весе.

Цитата
«Наконец-то он снял свои очки. 4 марта ИншаАллагь мы сотворим историю», — написал Нурмагомедов.

Cказал(и) cпасибо:
BringitBack (20.01.2017)
О бое «Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор»; Анатолий Токов проведёт бой в Bellator
Старый
  (#11294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
О бое «Флойд Мейвезер — Конор Макгрегор»; Анатолий Токов проведёт бой в Bellator - 20.01.2017, 01:06

Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News.

В этом выпуске:

— О правилах в бою Мейвезера и Макгрегора;

— Анонс боя Гилберта Айвела;

— Анонс боя Анатолия Токова

Старый
  (#11295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
20.01.2017, 10:05

Майкл Биспинг: Я должен сделать операцию на колене

Чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг откладывает до мая свою вторую защиту пояса, объявив о планах проведения операции на колене.

«Совсем недавно я узнал, что мне придется сделать операцию на колене. Ничего сверх-серьезного, а просто чистка. У меня немного поврежден мениск и другие процессы идут. Так что мне нужно позаботиться о колене. Мы запланировали операцию на ближайшие пару недель. После этого я, скорее всего, буду защищать пояс чемпиона в мае», — цитирует Биспинга foxsports.com.

Претендент на пояс чемпиона Йоэль Ромеро прокомментировал новость в твиттере:

«Приму только бой с Биспингом за пояс чемпиона! Ожидание сделает меня еще более голодным».

Мир хочет драться и не прочь снова встретиться с Леснаром
Старый
  (#11296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мир хочет драться и не прочь снова встретиться с Леснаром - 20.01.2017, 12:48

37-летний экс-чемпион UFC Фрэнк Мир (18-11) ответил на вопрос о том, не хотел бы он вернуться в октагон, чтобы встретиться с Броком Леснаром.

«О, безусловно. То есть, конечно, я просто хочу вернуться и продолжить драться. Поединок с Броком принес бы хороший гонорар, потому что он очень популярен, у нас с ним долгая история и много людей придет посмотреть на это.

Этот матч имеет для меня больше смысла, чем другие. Но на данный момент я просто хочу вернуться и выступать», — сказал Мир.

Источник: flocombat.com

Бой Валентина Шевченко — Сара Кауфман (ВИДЕО)
Старый
  (#11297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бой Валентина Шевченко — Сара Кауфман (ВИДЕО) - 20.01.2017, 12:50

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка 2015 года Валентина Шевченко (11-1) — Сара Кауфман (17-3), размещенную в свободном доступе на официальном канале UFC.

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (20.01.2017)
Бой Жермейн де Рандами — Анна Элмоус (ВИДЕО)
Старый
  (#11298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бой Жермейн де Рандами — Анна Элмоус (ВИДЕО) - 20.01.2017, 12:51

Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка 2016 года Жермейн де Рандами (5-3) — Анна Элмоус (3-0), размещенную в свободном доступе на официальном канале UFC.

Стердауны Хабиб — Фергюсон и Вудли — Томпсон (ВИДЕО)
Старый
  (#11299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Стердауны Хабиб — Фергюсон и Вудли — Томпсон (ВИДЕО) - 20.01.2017, 12:53

Предлагаем вашему вниманию стердауны главных поединков UFC 209 Хабиб Нурмагомедов (24-0) — Тони Фергюсон (22-3) и Тайрон Вудли (16-3-1) — Стивен Томпсон (13-1-1).

Хабиб Нурмагомедов: «Как только закроется клетка, я уничтожу Фергюсона»
Старый
  (#11300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов: «Как только закроется клетка, я уничтожу Фергюсона» - 20.01.2017, 12:53

Российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов (24-0) прокомментировал грядущий поединок с Тони Фергюсоном (22-3) и ответил на вопрос о возможной встрече с Конором Макгрегором (21-3).

«Это то, чего я хочу — драться с Тони. Прикончу его, затем прикончу Конора, и UFC, возможно, захочет устроить реванш с Конором, но я откажусь. Это будет очень интересная ситауция. Прикончу Тони, прикончу Конора Макгрегора, и если к концу года UFC попытается устроить реванш, я скажу: «Пока, ребята!». Он не заслуживает этого. Я буду драться с другим настоящим претендентом.

Мне нужен только Тони, не нужны ваши маленькие парни, типа Жозе Алдо и прочих. Потому что даже если я одолею Алдо или Кормье, все все равно будут говорить о Тони Фергюсоне. Вот почему я просил бой с ним. Я прерву его победную серию и прикончу его. Что будет потом? Соперников не останется.

Когда клетка закроется, я уничтожу его. Измотаю его, хочу, чтобы он почувствовал мою силу и мой прессинг, а затем прикончу его — разобью лицо, потому что так я дерусь всю свою жизнь. В UFC, в России до прихода в UFC — я всегда дрался с жесткими бойцами. Как только закрывается клетка, не остается ничего личного, я просто хочу финишировать соперников.

Я не думаю о Макгрегоре, мне нужен настоящий пояс. Мне вообще плевать на Макгрегора. Все хотят драться с ним, потому что на этом можно заработать денег, но у меня другая цель. Я пришел в UFC, чтобы драться с высокоуровневыми бойцами, стать бесспорным и непобежденным чемпионом — вот моя цель.

Многие хотят драться с Макгрегором, потому что все упирается в деньги. Но это нормально. Я сам могу дать ему денег, если он в них нуждается», — сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
MrDugary (20.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние