Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
30.08.2012, 10:28
У кума день рождения вчера был, круглая дата. Звонит сегодня с утра, ржёт, прикол рассказывает. Домой его заехал поздравить друг-однокурсник. Тот парень очень способный и, несмотря на свой нежный юный возраст, уже долларовый миллионер. При этом жутко мнительный, подозрительный и, мягко говоря, своеобразный. По сути, мой куманёк - его единственный друг.
Так вот, приезжает этот товарищ вчера и дарит 3 розы и 6 помидоров со своего огорода и полку для документов (со словами "Покупал матери 3, но ей оказались нужны только 2"). Ну мы посмеялись по-доброму: в чём-то жаль по-человечески этого парня. А, с другой стороны, кто б нас самих пожалел - уж мы-то с нашими гусарскими характерами точно настоящими богачами никогда не станем. Хотя, может, нафиг оно и надо... |
|
|
|
30.08.2012, 10:40
А, с другой стороны, кто б нас самих пожалел - уж мы-то с нашими гусарскими характерами точно настоящими богачами никогда не станем.
- Эт точно! Больные они все, я среди них здоровых не встречал. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
30.08.2012, 11:42
Решил покупать смесители Smart, ибо на них гарантия 4 года даётся, и сервисный центр у нас в городе имеется. Как раз подобрал два смесителя, которые идеально в мой бюджет вписываются.
|
|
|
30.08.2012, 12:25
Borik, )) - Да я не против достатка!// Будьте здоровы-живите богато!// Просто наступает порог пересыщения, у некоторых людей, когда они становяться рабами собственного достатка. А я против рабства! Я за свободу личности, и ты как потомок вольного народа должен меня понять!)) Ну если Чо., у нас есть РУСИК, он потомок тех, кто эти вопросы быстро урегулируют)))
|
|
|
|
30.08.2012, 12:48
а я переезжаю из двух комнатной огромной,в трех комнатную но небольшую. 13 лет прожил в этой хате,как-то привык..) но надо переезжать . причем в соседний дом,а в эту квартирантов запускать придется(пиздец хате) перед самым уездом,зайду к соседям с низу , поблагодарю за понимание и терпение ,(все-таки не чужие люди ) как-же они без нас теперь.. ну да ладно,теперь у меня будут другие соседи с низу(и сверху кстати тоже)) короче пять дней на переезд есть.
|
|
|
|
30.08.2012, 13:03
Euge25, они уже прониклись .. тех соседей тесть уже приучил к порядку и терпению. )) они знаешь какие закаленные)) ану в три часа ночи тесть меха баяна как растянет,да как протрубит басом-" ты запомни сынок,золотые слова,хлеб всему голова,хлеб всему голова" тех соседей не что теперь из себя вывести не сможет))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|