Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
17.02.2013, 22:51
так я этой фразой не возраст подчеркивал, а титулы.. чего такого добился петтис чего не добивался никто другой? а джонс уже стольких именитых бойцов успел непобоюсь этого слова сокрушить.
А Джонс молодец да, сокрушил дохлых ветеранов, респект. Единственной его стоящей победой я считаю это победа над Мачидой, а не над дохлым пельменем Шогуном и мертвым Ремпом. Про сцыкуна Эванса я вообще молчу. |
|
|
|
17.02.2013, 22:59
Хендрикс не того уровня боец чтобы тягаться с ЖСП
а Петтиса я подчеркнул что в будущем мог бы стать. На сегодня в легком весе не могу выделить никого кто мог бы претендовать на звание великий. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (17.02.2013) |
17.02.2013, 23:01
Ну у Петтиса еще все впереди, притом что он прогрессирует от боя к бою, да и молодой притом. Был уже чемпионом WEC.
А Джонс молодец да, сокрушил дохлых ветеранов, респект. Единственной его стоящей победой я считаю это победа над Мачидой, а не над дохлым пельменем Шогуном и мертвым Ремпом. Про сцыкуна Эванса я вообще молчу.
П.С. Если рассматривать соперников бойца так как ты, то всех бойцов можно обосрать и сказать что он не побил никого достойного. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (17.02.2013) |
17.02.2013, 23:08
Кондит тем более не того уровня что ЖСП, но отправить в нокдаун таки смог.
Зачем ему нужен 2-й титул чемпиона мира? Возможно, а возможно и нет. Явного фаворита тут нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (17.02.2013) |
17.02.2013, 23:09
А кто виноват что шогун с ремпом сдулись, эванс зассал? Они были чемпионами на тот момент, и он из всех жестко избил. В этом дивизионе он сейчас самый лучший и нету явного претендента который сможет ему хоть достойный бой дать. Заметь я не сказал что он легенда, а сказал что он в будущем может стать великим.
П.С. Если рассматривать соперников бойца так как ты, то всех бойцов можно обосрать и сказать что он не побил никого достойного. Да и я сказал, что единственная достойная победа это над Мачидой, а Эванс сцался вообще хоть что-то сделать и даже бой с Ногом это подтвердило, что он сцыкливый, абы бабки отработать. |
|
|
|
17.02.2013, 23:15
Serega, так я и не говорю что шогун и ремп сейчас те что в прайде были.. да они сдулись серьезно.. но джонс всех возможных претендентов избил, в этом весе просто нету того кто может его не то что победить, а хотябы дать хорошее сопротивление.. вот если кормье спустится в полутяжи узнаем насколько прочен костяныч
причем тут 2-ой титул? андерсон изъявил желание драться с жсп, значит пусть спускается в велтеры если ему нужен бой.. жсп этот бой нахер не нужен! если бы он так хотел боя он поднялся бы в средний вес. Если вдруг веласкеза климанет и он скажет что хочет боя с жозе альдо, так что жозе должен будет по первому требованию переходить в тяжи? |
|
|
|
|
17.02.2013, 23:21
Serega, так я и не говорю что шогун и ремп сейчас те что в прайде были.. да они сдулись серьезно.. но джонс всех возможных претендентов избил, в этом весе просто нету того кто может его не то что победить, а хотябы дать хорошее сопротивление.. вот если кормье спустится в полутяжи узнаем насколько прочен костяныч
|
|
|
17.02.2013, 23:23
причем тут 2-ой титул? андерсон изъявил желание драться с жсп, значит пусть спускается в велтеры если ему нужен бой.. жсп этот бой нахер не нужен! если бы он так хотел боя он поднялся бы в средний вес. Если вдруг веласкеза климанет и он скажет что хочет боя с жозе альдо, так что жозе должен будет по первому требованию переходить в тяжи?
Джонс, к примеру, рвётся в тяжи, хотя между ним и тяжами разница куда больше, чем между полусредним и средним весом. |
|
|
|
17.02.2013, 23:35
Если бы ЖСП считал, что может победить Андерсона, он бы поднялся в средний вес и в случае победы стал бы первым в истории ЮФС чемпионом одновременно в 2-х весовых категориях.
Джонс, к примеру, рвётся в тяжи, хотя между ним и тяжами разница куда больше, чем между полусредним и средним весом.
Джонс, к примеру, рвётся в тяжи, хотя между ним и тяжами разница куда больше, чем между полусредним и средним весом.
если в ufc херого, то про другие промоушены типо белатора вообще молчу.... мне кажется средний вес намного ущербнее будет, нежели полутяжи |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (18.02.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|