MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Яир Родригес: «Я хочу драться с чемпионом»
Старый
  (#11311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Яир Родригес: «Я хочу драться с чемпионом» - 20.01.2017, 16:13

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Молодой полулегковес UFC Яир Родригес (10-1) ответил на вопросы о том, не мучила ли его совесть, когда он дрался с Би Джей Пенном (16-11-2), и о том, с кем он хотел бы встретиться в следующем бою.

«Нет, конечно, я не испытывал угрызений. Если ты боец, то не должен сочувствовать сопернику, твоя задача — продолжать пинать его, что бы ни случилось.

Я хочу драться с чемпионом. Кто именно будет им — не имеет значения», — заявил Родригес, но предварительно уточнил, что встретится с любым бойцом, которого выставит UFC.

Источник: TMZSports
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.01.2017)
Мэнни Пакьяо: Я бы подрался с Макгрегором по правилам бокса
Старый
  (#11312)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мэнни Пакьяо: Я бы подрался с Макгрегором по правилам бокса - 20.01.2017, 16:48

В последнее время все больше и больше профессиональных боксеров высказываются о желании драться со звездой UFC Конором Макгрегором. Не остался в стороне и легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо. Хотя он и не считает все эти перепалки в СМИ чем-то серьезным, но заявляет, что не отказался бы от боя с Макгрегором по правилам бокса.

Цитата
«Не знаю, относится ли кто-то к этому серьезно. Все это на уровне новостей, не знаю, будет ли организован бой «Мейвезер — Макгрегор». По правилам бокса я бы тоже подрался с Макгрегором. Но только в боксе, не в UFC. Я не видел эти пресловутые записи спарринга Конора. Но бокс и ММА кардинально отличаются» — подытожил Мэнни Пакьяо.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.01.2017)
Виталий Минаков: Сможет Емельяненко вернуться или нет – это все от него зависит
Старый
  (#11313)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Виталий Минаков: Сможет Емельяненко вернуться или нет – это все от него зависит - 20.01.2017, 22:36

Российский боец ММА Виталий Минаков рассказал о перспективах
возвращения Александра Емельяненко.

– Я, конечно, в тюрьме не был, но знаю, что существуют
спортсмены, которые вылетали из обоймы на год или на два, а после этого восстанавливались
и успешно выступали, – сказал Минаков «Собеседнику». - Сможет Александр или нет – это все от него
зависит: насколько серьезно он рассматривает продолжение спортивной карьеры и
намерен серьезно подходить к тренировочному процессу. Можно говорить все что
угодно, заявлять в СМИ то, что люди хотят слышать, но это только слова. У него
может все получиться, если он захочет не просто выйти и срубить какие-то деньги
за свою фамилию, а серьезно заниматься.

Александр Емельяненко может провести бой с Антонио Силвой

Известный боец
смешанного стиля Александр Емельяненко вышел на свободу в конце ноября 2016
года.

Напомним, Емельяненко
по приговору московского суда получил четыре с половиной года колонии общего
режима. Помимо реального срока заключения, Емельяненко приговорен к штрафу в 50
тысяч рублей.

Спортсмен был обвинен
по двум статьям: изнасилование и похищение документов. В марте прошлого года
Полина Степанова обвинила бойца в совершении насильственных действий
сексуального характера. 10 мая 2014-го Емельяненко был взят под стражу и
доставлен в следственный изолятор, где провел чуть больше года.

Александр Емельяненко
известен как боец смешанного стиля со статистикой 24 победы, 7 поражений.
33-летний спортсмен также является неоднократным победителем чемпионатов мира
по самбо. Последнее выступление Емельяненко состоялось на турнире «Колизей» в
Санкт-Петербурге, где Емельяненко проиграл нокаутом Дмитрию Сосновскому.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (21.01.2017)
Мэтт Митрион не поддерживает традицию удвоенного гонорара за победу в бою
Старый
  (#11314)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мэтт Митрион не поддерживает традицию удвоенного гонорара за победу в бою - 21.01.2017, 13:11

В смешанных единоборствах сложилась традиция, когда бойцам, одержавшим победу, выплачивают удвоенный гонорар. Особенно часто такой тип оплаты используется, когда молодой боец начинает свой путь в крупном промоушене. Тяжеловес Мэтт Митрион считает эту традицию неправильной, говоря о том, что это лишает бойцов гарантии нормального гонорара.

«Это глупо, - сказал Митрион. – Такие раздельные гонорары – это невежество. Прежде всего это способ экономии денег для промоутеров, которые таким образом постоянно держат морковь перед лошадью. Типа, если ты выиграешь, то получишь 24 тысячи. Это заставляет бойцов драться скучнее, и они не могут планировать свою финансовую жизнь. Ты не можешь гарантировать, что после конкретного боя получишь эти 24 тысячи».

Митрион утверждает, что если боец получил 12 тысяч за выход на бой и еще 12 тысяч за победу, после всех расходов у него может остаться всего 4 тысячи долларов. При этом, по словам Митриона, за свои первые восемь боёв в UFC он получил менее 100 тысячи долларов в сумме.

«Нами пользуются с нашего же разрешения, - сказал Митрион. – «Потому что мы недостаточно осведомлены о бизнес стороне жизни спортсмена. Плюс мы боимся, что нас уволят, или будут давать плохие бои».

Митрион рассказал, что один его друг недавно был подписан одним из промоушенов, и ему сразу дали топового соперника, но бой он будет проводить за гроши. Друг Митриона боится потребовать лучшей оплаты, потому что хочет сохранить хорошие отношения с промоушеном, выступая в нём и дальше.

«Я думаю, что мы всегда боимся мести со стороны промоушена, - сказал Митрион. – Поэтому нам и нужен профсоюз. Нужно, чтобы нам было на кого положиться в случае чего, а такие случаи происходят постоянно».

Напомним, что бой Митриона и Федора Емельяненко состоится на турнире Bellator 172 18 февраля.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Дэйна Уайт: «Макгрегору не нужет Мейвезер, чтобы продавать PPV»
Старый
  (#11315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дэйна Уайт: «Макгрегору не нужет Мейвезер, чтобы продавать PPV» - 21.01.2017, 13:13

Президент UFC Дэйна Уайт объяснил, почему считает, что в потенциальном поединке Конор Макгрегор (21-3) не менее важен, чем Флойд Мейвезер.

«У нас тут целый список бойцов, которые хотели бы подраться с Конором Макгрегором. Конор может драться хоть с утра до ночи, продавать более миллиона PPV, и все у него будет хорошо.

Вот в чем дело: Мэнни Пакьяо в конечном итоге встретился с Мейвезером и, по слухам, Флойд получил $250 млн, а Мэнни — $100 млн. Это очень большие деньги для любого из них, но ведь без Мэнни этот матч не был бы таким громким. Мэнни был важен настолько же, насколько и Флойд.

Я вам скажу, почему Конор Макгрегор все еще делает более миллиона PPV, а Флойд — нет. Потому что Конор готов драться с любым, в любом месте, в любое время, в том числе и с Флойдом Мейвезером.

Будет Макгрегор драться с Флойдом или нет, есть целый ряд бойцов, желающих подраться с Конором, и они продадут более миллиона PPV.

Флойд опубликовал в соцсети видео, где Диас душит Конора, но зато Конор дерется. Это я — тот парень, что стоит у бойца в гостиной или говорит с ним по телефону, когда сообщает, что его соперник выбыл. И никто не реагирует на это так, как Конор Макгрегор», — сказал Уайт.

Источник: foxsports.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Матч ТВ может прекратить трансляции UFC
Старый
  (#11316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Матч ТВ может прекратить трансляции UFC - 21.01.2017, 13:15

Телеканал Матч ТВ столкнулся с трудностями, вероятно, связанными с политикой новых владельцев UFC.

«В целях своевременного информирования телезрителей и в связи со множеством запросов СМИ касательно показа событий UFC «Матч ТВ» готов сообщить следующее.

Первичный обладатель медиа-прав UFC принял решение о передаче лицензии на трансляции 2017 года на территории РФ локальному российскому агенту-посреднику. К сожалению, стоимость этих прав для тех, кто хотел бы полномасштабно показать данные трансляции российским телезрителям, увеличена кратно по сравнению с предшествующим аналогичным периодом. «Матч ТВ» понимает интерес аудитории к UFC и делает все возможное в рамках переговорного процесса, чтобы российские телезрители смогли увидеть в эфире данные соревнования.

В случае достижения устраивающих все стороны финансовых и коммерческих условий «Матч ТВ» незамедлительно сообщит болельщикам и телезрителям график трансляций», гласит официальный сайт телеканала.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Серроне хочет встретиться с Майей или Лоулером в марте
Старый
  (#11317)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Серроне хочет встретиться с Майей или Лоулером в марте - 21.01.2017, 13:16

Любимчик публики Дональд Серроне (32-7) ответил на вопросы о возвращении в клетку.

«Я просто хочу продолжать драться. Знаю, что в марте пройдет бой Вудли — Томпсон, и я бы не прочь получить претендентский поединок в марте, возможно, в том же карде, а затем встретиться с победителем их реванша.

Надеюсь, Майя захочет заняться делом, а не сидеть на месте, или Робби. Диас отказался драться с Робби, Майя отказался драться с Робби. Знаете, кто не откажется драться с Робби? Я.

Если мне удастся провести шесть боев в 2017 году, то я и мои тренеры будем счастливы, мы получим титульный поединок и защитим пояс трижды, я буду только рад. Если бы через две недели после встречи с Масвидалом мне дали возможность выступить на UFC 208, я бы тоже не отказался», — заявил Серроне.

Источник: foxsports.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Взвешивание Bellator 170: Ortiz vs. Sonnen (ВИДЕО)
Старый
  (#11318)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Взвешивание Bellator 170: Ortiz vs. Sonnen (ВИДЕО) - 21.01.2017, 13:18

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Bellator 170, который возглавит поединок Тито Ортис — Чел Соннен.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Тони Фергюсон: «Хочу заставить Хабиба сдаться»
Старый
  (#11319)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тони Фергюсон: «Хочу заставить Хабиба сдаться» - 21.01.2017, 13:18

После официального назначения долгожданного боя между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном американский боец ставит перед собой одну цель.

«Я хочу заставить его сдаться, - сказал Фергюсон. – Я хочу давить на него так жестко, чтобы потом взглянуть на него и сказать: «С тебя хватит? Ты уже всё? Потому что я устал».

«Хабиб – задира, и его нужно угомонить, - сказал Фергюсон. – Он пытается задеть меня, но я постою и за себя, и за всех, кто испытывал на себе давление задир. Мы с ним разберемся».

Тони Фергюсон не хочет заглядывать в будущее, думая о возможном бое с чемпионом UFC в легком весе Конором МакГрегором.

«Нет, я живу сегодняшним днём, - сказал Фергюсон. – Каждый день я чувствую себя благословленным. Это большая возможность, и я не потрачу её впустую».

Напомним, что бой Нурмагомедова и Фергюсона за титул временного чемпиона UFC в легком весе состоится 4 марта на UFC 209.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Блахович травмирован, Сент-Прю встретится с дебютантом UFC
Старый
  (#11320)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Блахович травмирован, Сент-Прю встретится с дебютантом UFC - 21.01.2017, 13:19

33-летний польский полутяжеловес UFC Ян Блахович (19-6) не сможет выступить на UFC Fight Night 104, вместо него на бой с Овинсом Сент-Прю (19-9) подписали Волкана Оздемира (12-1).

Блахович выбывает по причине травмы, характер и степень тяжести которой пока неизвестны.

27-летний Оздемир проиграл в 2014 году сдачей Келли Анундсону (9-3), после чего провел всего 2 боя: нокаутировал Пако Эстевеса (6-5) и решением одолел Алихана Вахаева (4-2).

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (22.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние