Российские бойцы не смогли получить визы для выступления на ACB 52 |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Российские бойцы не смогли получить визы для выступления на ACB 52 -
21.01.2017, 13:20
Промоушен ACB сообщил о том, что кард турнира ACB 52, который пройдет сегодня вечером в Вене, претерпел серьезные изменения. Причиной этому стали проблемы с получением виз для российских бойцов. Сложившуюся ситуацию прокомментировал матчмейкер ACB Ибрагим Исимаилов:
«Я вынужден сообщить неприятную новость для всех фанатов единоборств. К сожалению, 6 бойцов из России, которые должны были выступить на турнире ACB 52 в Вене, не смогут провести свои поединки из-за проблем с визами. Все документы в посольство были поданы более месяца назад, однако, по непонятным причинам, мы так и не получили паспорта с визами, даже несмотря на то, что отказа также не было». «Заложниками этой ситуации стали, в первую очередь, наши бойцы, которые до последнего готовились, гоняли вес и надеялись, что документы все-таки успеют сделать. Примерно неделю назад мы стали подозревать, что существует вероятность невыдачи виз, поэтому начали подыскивать замены в лице европейских бойцов, и в большинстве пар нам удалось это сделать. Кард претерпел серьёзные изменения, однако турнир ACB 52 состоится, и, я уверен, что получится он достаточно интересным. Мы гарантируем всем выбывшим бойцам, что они проведут свои бои на ближайших ивентах лиги». «От лица всей команды лиги ACB мы приносим извинения бойцам и болельщикам, однако иногда случаются ситуации, на которые мы не можем повлиять. Мы сделаем правильные выводы, и обещаем, что такого больше не повторится. Спасибо за понимание». В итоге кард турнира ACB 52 теперь выглядит следующим образом: Патрик Кинцл (16-8, Чехия) vs Арби «Monster» Агуев (21-7, Австрия) Денис Смолдарев (12-2, Эстония) vs Михал «Longer» Андришак (17-6, Польша) Жоао Луис «Andrezinho» Ногеира (23-6, Бразилия) vs Шамиль «The Chechen Wolf» Никаев (6-0, Бельгия) Александр Такаш (5-2, Словакия) vs Никола Дипчиков (14-4, Болгария) Рубенилтон «Rubinho» Перейра (16-4, Бразилия) vs Эрхан «No Mercy» Картал (6-0, Австрия) Исмаил Наурдиев (10-1, Австрия) vs Андрей Васинца (6-8, Румыния) Хамзат Мусаев (1-0, Австрия) vs Матьяж Вицар (4-2, Словения) Малик Мерад (22-15, Франция) vs Кристиан Митреа (5-0, Румыния) Довлетжан Ягшимурадов (11-5 Туркменистан) vs TBA Нико Гджока (11-11, Англия) vs Пауло Родриго «Paulo Irmao» де Соуза (13-10, Бразилия) Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (22.01.2017) |
Маурисио «Шогун» Руа: «Я опытен, но всё еще молод» |
Рейтинг мнений:
928
|
Маурисио «Шогун» Руа: «Я опытен, но всё еще молод» -
21.01.2017, 13:21
Маурисио «Шогун» Руа уже слышал мнения о том, что ему пора завершать карьеру, но сам боец так не считает.
«Эта тема меня немного беспокоит, - сказал Руа. – Потому что я провёл много боёв, я опытен, но я всё еще молод. Мне 35 лет. Бойцы завершают карьеру в 38,39, 40 лет. У каждого есть выбор, когда остановиться». «Люди говорили о завершении моей карьеры из-за того, что у меня было несколько поражений, - продолжил Руа. – Но у всех бывают поражения. Если врач проведет неидеальную операцию, он должен уйти на пенсию? Если бизнесмен выйдет с неудачной деловой встречи, он должен уходить на пенсию? Я хочу драться, UFC довольны тем, что я выступаю у них, так что я не понимаю, почему людей это так беспокоит». 11 марта Руа встретится с Джаном Вилланте на шоу UFC Fight Night 106. Бразилец выйдет на этот бой после двух побед подряд. Но травмы мешали «Шогуну» проводить поединки чаще, и Руа рассчитывает на более насыщенный 2017 год. «Я полностью восстановился от травм, - сказал Руа. – Моя цель на 2017 – провести два или три боя. Как минимум два, такую цель я ставлю себе на каждый год. Я на сто процентов восстановился от травмы колена, и надеюсь, что в этом году травм у меня не будет». «Вилланте – опасный соперник, - сказал Руа. – Он любит драться в стойке, нанося удары. Мне нравится такой тип соперников. Я лучше выйду на бой с тем, кто будет идти вперед, чем с тем, кто будет стоять на месте. У него хорошая борьба, хороший муай тай. Это будет определённо непростой бой». Источник: |
|
|
Скотт Кокер подтвердил, что Bellator сделает официальное предложение Райану Байдеру |
Рейтинг мнений:
928
|
Скотт Кокер подтвердил, что Bellator сделает официальное предложение Райану Байдеру -
21.01.2017, 13:24
Глава Bellator Скотт Кокер подтвердил, что промоушен на следующей неделе направит официальное предложение одному из сильнейших полутяжеловесов планеты Райану Байдеру.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Об этом в своем Твиттере сообщил известный спортивный журналист ESPN Джош Гросс: «На фронте свободных агентов, Скотт Кокер сообщил мне, что Bellator направит официальное предложение Райану Байдеру на следующей неделе». Байдер, который в настоящее время имеет контракт с UFC, на следующей неделе официально станет свободным агентом. «Дарт» был одним из лучших бойцов полутяжелого веса большую часть последнего десятилетия. В своем крайнем бою, Райан одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде над Антонио Рожерио Ногейрой, а до этого, в сентябре прошлого года, он ударом колена нокаутировал Илира Латифи. Имея победы над такими именитыми бойцами, как Кит Джардин, Рафаэль Кавальканте, Овинс Сент-Прю, Фил Дэвис, а также над бывшими чемпионами Квинтоном «Ремпейджем» Джексоном и Рашадом Эвансом, Байдер является одним из лучших бойцов в истории UFC, которые никогда не дрались за чемпионский титул UFC. Если Bellator сможет подписать Байдера, он, наверняка будет главным претендентом на чемпионский пояс, которым, на данный момент, владеет его бывший соперник Фил Дэвис. Источник: |
|
|
Федор Емельяненко: Митрион — хороший боец с быстрыми руками |
Рейтинг мнений:
928
|
Федор Емельяненко: Митрион — хороший боец с быстрыми руками -
21.01.2017, 13:24
Федор Емельяненко: Митрион — хороший боец с быстрыми руками
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко проводит подготовку к поединку с Мэттом Митрионом в Старом Осколе и планирует прибыть в Калифорнию только незадолго до поединка 18 февраля на турнире Bellator 171. Федор Емельяненко о сопернике: «Я был на его победном бою в Англии, но виделись мы только на пресс-конференции и официальных встречах. Закулисных разговоров не было. Радует, что он относится ко мне уважительно. Никаких выпадов, выскочек. Культурный, хороший боец с быстрыми руками, с хорошей ударной техникой, моложе, потяжелее… Будем готовится». Тренер Федора Емельяненко Александр Мичков: «Соперник довольно-таки интересный и непростой: высокий, длинные конечности, левша. Довольно таки, быстрый, хорошо перемещается «на ногах», что может вызвать проблемы. Ведёт бой в довольно-таки жесткой манере – любит подраться, побить руками, может «зарубиться», как у нас говорят. Бьёт довольно-таки жёстко. Тяжёлый вес - тяжёлый удар. Но я бы не сказал, что у него есть какие-то коронные комбинации. Ведёт он сумбурный бой, надеясь на свою физическую силу и на свой тяжелый удар. В результате он и пропускал - были нокауты». (По материалам oskol.city) Источник: |
|
|
Бэт Коррейя не видит в Аманде Нуньес бойца, который будет доминировать в дивизионе |
Рейтинг мнений:
928
|
Бэт Коррейя не видит в Аманде Нуньес бойца, который будет доминировать в дивизионе -
21.01.2017, 13:27
Бывшая претендентка на чемпионский титул Бет Коррейя не думает, что действующая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Аманда Нуньес является лучшей в своем дивизионе.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Она должна быть осторожна», — заявила Коррейя бразильскому порталу «Combate». «Аманда великий боец. Человек должен ценить себя. Я ценю себя выше всех остальных, не смотря ни на что. Для меня, я лучший боец ??в UFC. Я действительно так считаю. Честно говоря, я не вижу Аманду как бойца, который будет доминировать в дивизионе. Я не думаю, что она сможет побить всех, с кем будет драться, как это делал Андерсон Сильва. Например, Кэт Зингано финишировала ее, давайте не будем забывать этот факт». «Она действительно очень хороша в первом раунде, но когда бой переходит во второй раунд, она не показывала своих лучших качества ни в одном из своих предыдущих поединков в UFC. Она должна следить за своим ртом. Ронда уже поплатилась за свой избыток высокомерия. У меня тоже были свои моменты, чтобы учиться. Я думаю, что Аманда проходит эти моменты прямо сейчас, поскольку чувствует себя уверенно, однако, ей предстоит еще долгий путь». В своем последнем бою Коррейя одержала победу разделенным решением судей над Джессикой Ай в сентябре прошлого года. В своем следующем поединке бразильянка встретится с Мариан Рено 11 марта на турнире UFC Fight Night 106, который состаится в Бразильском Форталеза. Аманда Нуньес находится на серии из пяти побед подряд. В своем последнем бою, который состоялся в декабре, она успешно защитила свой титул от притязаний Ронды Роузи. До этого «Львица» одержала победы над такими соперницами, как экс-чемпионка Миша Тейт, Валентина Шевченко, Сара Макманн и Шейна Бэзлер. Источник: |
|
|
Радмир Габдуллин: Совместными усилиями мы достигнем отличных результатов в популяризации ММА в России |
Рейтинг мнений:
928
|
Радмир Габдуллин: Совместными усилиями мы достигнем отличных результатов в популяризации ММА в России -
21.01.2017, 13:28
Первый Вице-Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин провел рабочую встречу с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым в Москве.
Габдуллин отметил позитивную атмосферу встречи, в ходе которой обсуждался уровень развития смешанного боевого единоборства в регионе. «На сегодняшний день в Ингушетии ММА, как вид спорта, очень динамично развивается, много перспективных ребят занимается смешанными боевыми единоборствами. Имена ингушских спортсменов мы слышим все чаще в числе победителей различных соревнований», - отметил первый вице-президент. В ходе обсуждения была намечена возможность проведения в Ингушетии одного из важнейших турниров Союза ММА России Суперкубка России по ММА 2017, а также чемпионата России в 2018 году. Были поставлены задачи, направленные на создание условий для дальнейшего развития вида спорта в регионе. Отдельное внимание уделили необходимости подготовке собственных специалистов в области ММА, в том числе дипломированных тренеров и судей. «Наш вид спорта - молодой, но развивается очень динамично. Уверен, что совместными усилиями мы достигнем отличных результатов в популяризации ММА в России. Ключевой задачей нашей деятельности является воспитание патриотично-настроенной молодежи и и формированию ценностей здорового образа жизни.» - отметил Габдуллин по окончанию встречи. Источник: |
|
|
Тони Джонсон подписал контракт с Fight Nights |
Рейтинг мнений:
928
|
Тони Джонсон подписал контракт с Fight Nights -
21.01.2017, 13:30
Известный американский боец, участник турниров Bellator и ONE FC Тони Джонсон (10-3) подписал эксклюзивный контракт с организацией FIGHT NIGHTS GLOBAL, рассчитанный на четыре поединка.
Тони Джонсон известен в России победой над Александром Волковым. Также 30-летний боец побеждал таких спортсменов, как Кенни Гарнер, Деррик Льюис и Тим Сильвия. На сегодняшний день Тони Джонсон занимает 23-ю строчку в рейтинге лучших тяжеловесов планеты по версии портала Fight Matrix. Источник: |
|
|
Bellator 170: результаты официального взвешивания |
Рейтинг мнений:
928
|
Bellator 170: результаты официального взвешивания -
21.01.2017, 13:31
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На арене Sheraton Gateway в Лос-Анджелесе состоялась процедура официального взвешивания участников турнира [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] View the embedded image gallery online at: Источник: |
|
|
Слух: поединок Энтони Петтиса и Майрбека Тайсумова в разработке |
Рейтинг мнений:
928
|
Слух: поединок Энтони Петтиса и Майрбека Тайсумова в разработке -
21.01.2017, 13:32
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в 155 фунтах, Энтони Петтис, потерпевший досрочное поражение в поединке за временный титул UFC в полулегком весе против Макса Халловэя, как и обещал, возвращается в легкую весовую категорию, а его соперником может стать Майрбек Тайсумов. Цитата
«Я слышал, Энтони Петтис будет драться с Майрбеком Тайсумовым», - сообщил в очередном выпуске своего подкаста комментатор UFC Джо Роган. «Я видел это в Инстаграм. Может быть это правда, а может, и нет. Я не знаю. Но Петтис возвращается в легкий вес»
Источник: |
|
|
Матч по грепплингу между Джоном Джонсом и Люком Рокхолдом находится в разработке |
Рейтинг мнений:
928
|
Матч по грепплингу между Джоном Джонсом и Люком Рокхолдом находится в разработке -
21.01.2017, 13:32
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс во время своего отстранения от боев в ММА пытается оставаться в форме выступая на турнирах по грепплингу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В своем последнем выступлении «Бонс» встретился в клетке с завершившим карьеру легендой MMA Дэном Хендерсоном в долгожданном матче по грепплингу на турнире «Submission Underground 2». Тот поединок Джонс выиграл в доминирующей манере, финишировав Хендерсона в считанные минуты. После матча, многие бойцы бросили вызов экс-лидеру рейтинга Р4Р, желая провести с ним поединок по грепплингу, в том числе товарищ по команде Конора Макгрегора Диллон Данис. Чейл Соннен, в преддверии своего поединка на турнире Bellator 170 против Тито Ортиса, который состоится 21 января, рассказал, что Джон Джонс отклонил борцовский поединок с Даниэлем Кормье, чтобы встретиться с его товарищем по команде Люком Рокхолдом: «В данный момент Джон Джонс работает над этой сделкой. Джон скорее всего вернется, но его вероятный противник — Люк Рокхолд. Бороться будет Рокхолд. Даниэль Кормье тоже хотел этот матч, но Джон Джонс сказал нет. Он хочет сберечь Кормье для его возвращения в UFC, где он сможет использовать все свои инструменты. Винни Магальяеш тоже хотел эту схватку с Джонсом. Мы действительно хотели, чтобы он ее принял. Если бы он боролся с Винни, это был бы первый поединок за десять лет, в котором бы он наверняка проиграл». Люк Рокхолд недавно был вынужден сняться с боя против Роналдо «Жакаре» Соузы из-за травмы колена. Точно так же Даниэль Кормье недавно был вынужден отказаться от своего поединка на UFC 206, в котором он должен был защищать свой титул чемпиона полутяжелого веса в бою с Энтони Джонсономиз-за разорванной связки паха. К счастью, Кормье сможет вернуться в Октагон уже этой весной. Джон Джон будет вынужден простаивать до июля 2017. После провала допинг-теста перед юбилейным турниром UFC 200 в июле 2016 года, что оказалось следствием использования испорченных добавок, Джонс инициировал процесс обжалования, в результате которого получил один год отстранения. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|