MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
24.04.2013, 17:40

M-1 Challenge 39. Вячеслав Василевский сразится с Чарльзом Андраде

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (24.04.2013), NIKODIM (24.04.2013), _REKRUT_ (24.04.2013), deadok (25.04.2013), djosef (25.04.2013), fresher (26.04.2013), michaell (24.04.2013), pavel 13 (24.04.2013), pavlucho (25.04.2013), СмакРоман (26.04.2013), сергей М (25.04.2013)
Старый
  (#11322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
24.04.2013, 17:51

Проблемы с визой ставят под угрозу участие Тайрона Спонга во WSOF 3 и GLORY 9

В настоящий момент у голландского ударника Тайрона Спонга намечено два поединка. 14 июня он собирается драться по правилам ММА на World Series of Fighting 3 в Лас-Вегасе, а спустя восемь дней, 22 июня – на кикбоксинг-турнире GLORY 9 в Нью-Йорке. Однако, обстоятельства складываются таким образом, что Спонг может пропустить оба запланированных мероприятия.
Менеджер Тайрона Спонга, Глен Робинсон, в интервью MMAfighting.com сообщил о том, что у голландца, который уже фигурирует на двух официальных постерах GLORY и WSOF, возникли проблемы с визой. В чем конкретно заключается трудность, Робинсон не пояснил, но дал понять, что если Спонг не получит визу в течение четырех недель, ему, вероятно, придется отказаться от участия в двух запланированных поединках. Если виза будет выдана через три недели, он откажется от участия во WSOF 3, но выступит на GLORY 9. Робинсон объясняет это тем, что в Голландии Спонг не уделяет достаточно времени смешанным единоборствам, и не хочет выходить на второй поединок по правилам ММА без подготовки в Blackzilians.
fighttime.ru

Бой Миша Тэйт - Лиз Кармуш в разработке

Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-4) может встретиться с экс-претенденткой на титул UFC Лиз Кармуш (8-3) на июльском турнире UFC on FOX 8.
Информация поступила от источников, близких к лагерям обеих спортсменок.
Лиз Кармуш в последнем поединке потерпела поражение болевым на руку в первом раунде от чемпионки UFC Ронды Раузи (7-0). К чемпионскому бою Кармуш подошла, имея в активе 2 досрочных победы подряд в женском промоушене Invicta.
Миша Тэйт в прошлом бою потерпела поражение нокаутом от Кэт Цингано (8-0) в претендентском поединке на турнире TUF 17 Finale. Тэйт выиграла 7 из 9 последних поединков, помимо Цингано уступив лишь Ронде Раузи в рамках промоушена Strikeforce.
На данный момент устное соглашение обеих сторон на бой уже достигнуто, и единственным препятствием для его проведения может стать медицинский запрет, наложенный на Мишу Тэйт после боя с Кэт Цингано по причине серьезного перелома носа, для снятия которого требуется обследование врачом.
bloodandsweat.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (24.04.2013), Altair2012 (24.04.2013), Approx (24.04.2013), NIKODIM (24.04.2013), RGXGFX (24.04.2013), WoWgamer (24.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (24.04.2013), deadok (25.04.2013), michaell (24.04.2013), pavel 13 (24.04.2013), pavlucho (25.04.2013), ПИТБУЛЬ (24.04.2013)
Старый
  (#11323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
24.04.2013, 20:56

Карлос Кондит может провести матч-реванш с Ником Диасом
Согласно заявлению менеджера Карлоса Кондита, Малки Кавы, у бывшего временного чемпиона UFC в полусреднем весе есть несколько вероятных соперников на следующий поединок, но наиболее предпочтительной кандидатурой является бывший претендент на чемпионский титул в 170 фунтах, Ник Диас.
«Сейчас Карлос работает над своей борьбой, и с каждым днем становится все лучше», - заявил Кава в очередном выпуске «Часа ММА». «Что касается его следующего соперника, то мы бы хотели провести еще один бой против Ника Диаса. Думаю, такой матч заставит Ника отложить уход в отставку. Если нет, то Карлос может встретиться с Мартином Кампанном, которому проиграл раздельным решением в 2009 году. Дивизион 170 фунтов по-прежнему остается довольно интересным»

fighttime.ru

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (26.04.2013), Juliano la Prostata (25.04.2013), Mirkotmb (24.04.2013), RGXGFX (24.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), bura (25.04.2013), deadok (25.04.2013), djosef (25.04.2013), fresher (26.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), sapinkin (24.04.2013), СмакРоман (26.04.2013), валерий (24.04.2013), сергей М (25.04.2013)
Старый
  (#11324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.04.2013, 21:00

Кит Жардин выступит в Австралии
Ветеран UFC возможно проведет поединок в промоушене K-Oz Entertainment.
Следующее шоу западно-австралийского промоушена K-Oz Entertainment пройдет в Сиднее. Ориентировочна дата шоу - конец июня.
Жардин (17-11-2) встретится с чемпионом K-Oz Entertainment в полутяжелом весе Семом Брауном (12-5-1).
Напомню, что Жардин провел в UFC 13 боев, после поражения от Мэтта Хэммиля был уволен с промоушена. Последний раз выступил на турнире Strikeforce - Rockhold vs. Kennedy летом 2012 года, где проиграл решением судьей Роджеру Грейси.
А Браун перед этим боем еще проведет схватку в конце апреля на дебютном шоу Legend FC в Малайзии против Хаеджан Янга (8-4).

источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ду Хо Чой станет хэдлайнером шоу DEEP CAGE IMPACT 2013
Корейский феномен выступит 15 июня на турнире DEEP CAGE IMPACT 2013 в Каракуен Холле.
22-летний проспект Ду Хо Чой (10-1) выступит в мейн ивенте традиционного шоу DEEP, которое пройдет в клетке. Имени оппонента также как и остального карда пока не объявили.
Заявление корейского бойца на этот турнир прошло не спроста, а для того, чтобы дать ему больше опыта выступлений в клетке перед неизбежным уходом в UFC.

uwfiteam.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (25.04.2013), deadok (25.04.2013), djosef (25.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013)
Старый
  (#11325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 359
Users Flag!
24.04.2013, 22:38

Промо Дамиана Грабовского предстоящего турнира ММА Аttack 3.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (24.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), deadok (25.04.2013), djosef (25.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), sapinkin (24.04.2013), toni (25.04.2013)
Старый
  (#11326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.04.2013, 01:04

Ветеран турниров M-1 Шахбулат Шамхалаев, выступающий в Bellator приступил к тренировкам

Пионеры российского mix fight. Сергей Казновский: До сих пор меня тянет на ринг
Подавляющее большинство тех, кто стоял у истоков российских боевых смешанных единоборств – люди незаурядные. Добившись определенных успехов в различных видах единоборств, они во второй половине 90-х годов прошлого столетия решились попробовать себя в новом для страны виде mix fight. При этом говорить в то время о сколько-нибудь существенных гонорарах не приходилось. Привлекала их новизна и универсальность нового вида.

Сегодня мы публикуем эксклюзивное интервью с одним из пионеров mix fight М-1 Сергеем Казновским.

– Сергей, к смешанным единоборствам, которые тогда назывались «боями без правил», вы пришли уже в довольно зрелом возрасте. А с чего начиналось ваше увлечение спортом?
– В восьмилетнем возрасте я начал заниматься плаванием, потом занимался игровыми видами спорта, баскетболом, волейболом, бейсболом, некоторое время ходил в секцию борьбы. В 16 лет начал заниматься боксом у Владимира Константиновича Кучера, тренировался у заслуженного тренера СССР Григория Филипповича Кусикянца. Выступал за спортивный клуб «Кировец».

– В каких турнирах по боксу вы участвовали, какие показывали результаты?
– На чемпионате города стал вторым, выиграл турнир памяти мастера спорта, заслуженного тренера СССР Александра Николаевича Кудрина. Но на боксерском ринге я провел немного боев. Я еще не был тогда не готов к серьезным поединкам и, кроме того, вообще считалось, и не без оснований, что боксерам, особенно тяжелого веса, не следует преждевременно выходить на соревновательный ринг. Мои тренеры это хорошо понимали, не стремились добиться от меня максимальных результатов в первых же боях. Я видел примеры, когда молодые, перспективные спортсмены «ломались» в самом начале карьеры, получали серьезные травмы в поединках с более взрослыми и опытными бойцами, а секунданты и тренеры, кричавшие из-за угла ринга «Давай, давай!», теряли к ним всякий интерес.

– Как познакомились со смешанными боями?
– Так случилось, что, вернувшись домой после службы в армии, я в первый же день гражданской жизни купил видеокассету с записью смешанных боев или, как их тогда называли, боев без правил, проводимыми американской компанией UFC. Об этих боях появлялись газетные публикации, которые я читал еще в армии, а когда появилась возможность посмотреть их на экране, я не мог ее пропустить. Сами бои мне понравились, Но где ими можно заниматься в Санкт-Петербурге я тогда не знал, поэтому в 1999 году пошел в клуб таиландского бокса «Белый Барс» и начал тренироваться у Эрика Кайбышева и Эдуарда Тарасяна. Эдуард был больше моим тренером по боксу, а Эрик – по таиландскому боксу. По таиландскому боксу я провел всего пару боев.

– Когда вы провели свой первый бой по смешанным единоборствам?
– Примерно через полгода занятий в декабре 1999 года в цирке в Автово проходил чемпионат России по ММА и у меня там был супербой с Алексеем Ситниковым, который к тому времени уже был чемпионом Европы. У него был хорошо поставлен лоу-кик, он отбил мне ногу, и я проиграл. Потом у меня чередовались выступления по различным видам единоборств. Был чемпионом России по таиландскому боксу в 2001 году. Выигрывал открытые кубки Белоруссии в 2000 году и России в 2001-м, Кубок мира в 2003 году по панкратиону. Одновременно тогда же Вадим Финкельштейн начал проводить чемпионаты по MMA M-1 Russia vs World и M-1 MFC - Exclusive Fight Night, в которых я тоже участвовал.

– Сколько боев в общей сложности вы провели?
– Сейчас уже трудно вспомнить точно. Официальной статистики тогда не велось, а сам я все бои тоже не фиксировал. Тем более, что я выступал не только в mix fight, но и по таиландскому боксу, участвовал в турнирах по рукопашному бою, боевому самбо, панкратиону. Всего провел, наверное, около 60-ти боев.

– Где и у кого вы тогда тренировались?
– Я работал с Игорем Акишиным, Виктором Козаком, по таиландскому боксу тренировался у Александра Квана, Сергея Малышева, Эдика Тарасяна и других. Тогда еще не было хоть сколько-нибудь разработанной техники, даже той, что есть сейчас. Поэтому приходилось ходить по разным школам и клубам. В одних отрабатывали технику борьбы, в других – технику бокса, таиландского бокса и т.д. Плюс к этому – функциональная подготовка.

– Какие из проведенных боев больше запомнились больше?
– Из смешанных единоборств запомнился бой в США в 2003, может быть потому, что тогда ездила команда из 9 человек, а выиграть у Рона Фэрклота удалось мне одному. Бой получился очень скоротечным, я нокаутировал соперника за 11 секунд, практически первым же ударом.

– Кто тогда вошел в команду?
– Ездили Андрей Семенов, Арман Гамбарян, Алексей Веселовзоров, Роман Зенцов, Михаил Богданов, Сергей Голяев, Денис Комкин.

– Почему то выступление в Америке оказалось столь неудачным для наших бойцов?
– Американцы были лучше подготовлены в борьбе, а проигрышами по очкам наши ребята во многом были обязаны американским судьям.

–Это был ваш первый выезд за рубеж?
– Нет, до этого мы ездили в Австрию, город Грац, в 2000-м году на турнир FFAA - Fight Night Championship 3. Выиграл там у англичанина Колина Секстона за 20 секунд.

– Какие еще бои запомнились?
– Запомнился бой с Алистаром Оверимом на турнире M-1 MFC - Russia vs World 3 в апреле 2002 года. Я хорошо начал, отправил его в нокдаун, но мне не хватило опыта добить, и я проиграл болевым приемом.

– Когда вы ушли из большого спорта? Какой бой стал последним в вашей спортивной карьере?
– Последний бой я провел в Сеуле 20 января 2007 года на турнире M-1 MFC - Russia vs Korea с Хюнь Сун Хвангом. Был тяжелый бой, я к нему мало готовился и проиграл по решению судей.

– Причиной ухода стали накопившиеся травмы?
– Отчасти и они. Вид спорта довольно травматичный, особенно часто серьезные травмы бывают у тяжеловесов. У меня тоже стали появляться проблемы со здоровьем, пришлось даже сделать перерыв в тренировках. Потом было несколько попыток вернуться на ринг, но не очень удачных, победы чередовались с поражениями. Поэтому и решил закончить.
– Как, на ваш взгляд, изменились смешанные единоборства по сравнению с тем временем, когда выступали вы?
– На самом деле, они очень изменились. Не в последнюю очередь, свою роль в этом сыграл Интернет. Мы могли пользоваться только видеокассетами, потом появились DVD диски, но, как вы понимаете, информации из них можно было получить минимум. Сейчас едва ли не каждый бой выкладывается в сеть, можно познакомиться практически с техникой любого бойца по многим поединкам, происходит интенсивный обмен опытом. Кроме того, многие спортсмены стали ездить по зарубежным клубам, перенимать опыт непосредственно там. Соответственно, очень вырос и уровень спортсменов, особенно по сравнению с началом 2000-х годов, не говоря уже о первых турнирах, с которых начинались смешанные единоборства в России.

– Вы продолжаете следить за событиями в мире единоборств? Кого из зарубежных и отечественных боев выделяете?
– Стараюсь следить за Grand Prix K-1, турнирами UFC, Bellator, другими крупными турнирами. Из наших бойцов мне нравится Александр Шлеменко, а вообще, много сильных и отечественных и зарубежных бойцов, причем не только молодежь, но и ветераны зачастую демонстрируют очень хорошие бои. Например, тот же Андерсон Силва или Дэн Хендерсон.

– Не бывает моментов, когда хочется самому вернуться на ринг?
– Бывают и очень часто, но надо реально оценивать свой возраст, силы и возможности.

– Что привлекло вас к смешанным единоборствам и что, в результате, они вам дали?
– Привлекло разнообразие техники, возможность проявить себя, бескомпромиссность поединков. А дали мне смешанные единоборства, если не повторять банальные истины о воспитании характера, самодисциплине и тому подобное, множество друзей среди одноклубников и соперников.

Справка
Казновский Сергей Игоревич. Родился 18 января 1977 года в Ленинграде.
В смешанных единоборствах выступал с 1999 до 2007 года.
Чемпион Белоруссии по панкратиону, чемпион России по таиландскому боксу, вице-чемпион мира по ММА.
Рост 196 см, вес 115-120 кг.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (25.04.2013), Mirkotmb (26.04.2013), Overdrive (25.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), andrucci (26.04.2013), deadok (25.04.2013), djosef (25.04.2013), pavel 13 (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), Боб (25.04.2013), ПИТБУЛЬ (25.04.2013)
Старый
  (#11327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.04.2013, 10:08

Джонсон против Мораги и Тейт против Кармуш на UFC on FOX 8 в Сиэтле
Месяц назад чемпион UFC в наилегчайшем весе, Деметриус Джонсон, заявил о своем желании возглавить турнир UFC on FOX 8, который состоится 27 июля на Кей Арене в Сиэтле, и руководство организации решило пойти навстречу его желанию. Чиновники UFC официально сообщили о том, что поединок Деметриуса Джонсона против Джона Мораги станет главным событием запланированного мероприятия. Кроме того, стало известно, что кард турнира пополнит женский поединок в легчайшем весе, в котором выяснят отношения бывшая чемпионка Strikeforce, Миша Тейт, и бывшая претендентка на чемпионский титул UFC, Лиз Кармуш.
Напомним, что Деметриус Джонсон должен был провести очередную защиту титула против Джона Мораги на The Ultimate Fighter 17 Finale, но травма плеча, и последовавшая за ней операция, оставили чемпиона за бортом турнира. В начале марта Джонсон был благополучно прооперирован в одной из клиник Сиэтла, а послеоперационное обследование показало, что он сможет полностью восстановиться к июлю. Последний раз чемпион выходил в октагон в январе текущего года, победив в рамках UFC on FOX 6 Джона Додсона единогласным судейским решением по итогам пяти раундов.
Претендент на чемпионский пояс, Джон Морага, находится на полосе из семи побед, две из которых были добыты уже под эгидой UFC. В апреле прошлого года, в рамках UFC on FOX 4, Морага нокаутировал Улиссеса Гомеса, а в декабре, на UFC 155 победил удушением Криса Кариасо, заработав 65 000 $ в качестве бонуса за «Сабмишн вечера».
Что касается бойцов второго анонсированного матча, то они возвращаются после поражений в дебютных поединках под баннером UFC. Лиз Кармуш, став участницей первого женского матча в истории организации, проиграла обладательнице титула UFC, Ронде Роузи, рычагом локтя в первом раунде. В свою очередь, Миша Тейт возвращается после поражения техническим нокаутом в поединке с Кэт Зингано на TUF 17 Finale. Этот матч принес обеим участницам по 50 000 $ в качестве премии за «Бой вечера», а Зингано, ко всему прочему, получила статус претендента не чемпионский пояс и тренерское кресло на The Ultimate Fighter 18.

Мэтт Митрион против Брендана Шауба на UFC on FOX 8 в Сиэтле
Спустя шестнадцать дней после своего отстранения за трансфобические комментарии в отношение трансгендерного бойца Фэллон Фокс, Мэтт Митрион знает имя своего следующего соперника. Им стал финалист TUF 10, Брендан Шауб, с которым Митрион встретится 27 июля на UFC on FOX 8 в Сиэтле.
Последний поединок Мэтт Митрион провел в начале месяца, менее чем за 20 секунд нокаутировав Фила Де Фриса на UFC on FUEL TV 9 в Швеции. Закрыв победой два поражения, Митрион избежал вероятного увольнения, однако, спустя два дня, назвав Фэллон Фокс «лживым, больным, отвратительным социопатом», вновь поставил под угрозу свою карьеру. Что касается Брендана Шауба, то в последнем поединке ему также пришлось бороться за сохранение своего места в ростере UFC. Победив Лавара Джонсона на UFC 157 по итогам трех раундов, он реабилитировался за два поражения, вернув свою карьеру в успешное русло.

fighttime.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (25.04.2013), Mirkotmb (26.04.2013), RGXGFX (25.04.2013), Wreckage (25.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), djosef (25.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), toni (25.04.2013), Боб (25.04.2013), ПИТБУЛЬ (25.04.2013)
Старый
  (#11328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.04.2013, 10:10

Мусаси вернется в течение полугода
Менеджер экс-чемпиона Strikeforce Гегарда Мусаси (34-3-2) Лекс Макмэхон обнародовал информацию, касающуюся возвращения его подопечного в строй после операции на колене, а также поделился ближайшими планами.
Согласно заявлению Макмэхона, Мусаси планирует вернуться в клетку в течение полугода, и по-прежнему надеется встретиться с Александром Густафссоном (15-1), который выбыл из прошлого поединка Мусаси и был заменен Илиром Латифи (7-3), в итоге проигравшим решением.
Кроме того, Макмэхон не исключает перехода своего подопечного в средний вес в ближайшее время. Подробности травмы, вынудившей Мусаси прибегнуть к услугам хирурга, менеджер бойца раскрывать не стал, заявив, что "жаловаться не в стиле Мусаси".

Дэйна Уайт: "Кейн Веласкес уничтожит Тайсона Фьюри"
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на очередное заявление чемпиона Великобритании по боксу Тайсона Фьюри (20-0 в боксе) о желании встретиться в бою по правилам ММА с чемпионом UFC Кейном Веласкесом (11-1).
"Пусть придет сюда, и мы обсудим это как деловые люди. Он хочет драться с Кейном? Добро пожаловать в UFC. Он будет уничтожен", - заявил Дэйна Уайт.

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 25.04.2013 в 11:06.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (25.04.2013), Agrigat (25.04.2013), Approx (25.04.2013), Den4 (26.04.2013), Mirkotmb (26.04.2013), RGXGFX (25.04.2013), Suhrobshah (26.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), djosef (25.04.2013), fresher (26.04.2013), massta-ru (26.04.2013), michaell (25.04.2013), mozgolom (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), ПИТБУЛЬ (25.04.2013)
Старый
  (#11329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.04.2013, 10:12

Даниэль Кормье: Для победы над Джонсом Соннен должен доминировать в бою все 25 минут
После успешного дебюта в UFC Даниэль Кормье, выступающий в тяжелой весовой категории, еще не принял решения о том, в каком дивизионе он продолжит карьеру. В интервью для программы UFC Tonight Даниэль пояснил, что ему важны громкие бои и развитие карьеры. Он также поделился мнением о субботнем поединке чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джона Джонса с претендентом Челом Сонненом.
О выборе подходящей весовой категории:
«Я думаю об обеих весовых категориях. Я наблюдаю за рейтингами и хочу драться с тем, кто поможет сделать следующий шаг в карьере. Я не хотел бы, чтобы первым боем в полутяжелом дивизионе был титульный поединок. Предпочел бы соперника из верхней части рейтингов. Там много достойных бойцов. Мне интересны громкие бои. Мне не важно, где будет бой: в тяжелой весовой категории, или в полутяжелой. На этой неделе я встречусь с командой и приму решение».
О поединке Чела Соннена и Джона Джонса:
«Есть двукратный претендент на пояс в средней весовой категории, ставки на него 9 к 1, и это безумие. На Джонса, как на чемпиона, это оказывает существенное давление.
Речи Соннена великолепны, но Джонс победит в этом бою. Однако Чел может выйти на поединок, повалить его в партер и следовать плану. Таким образом, он может показать всем нам, как нужно побеждать Джона Джонса.
Соннен заставит его вести сражение там, где Джонс не привык драться. Я знаю, что Чел повалит его в партер и будет постоянно давить. Мы не часто видим, что Джонсу некомфортно в бою, а Соннен, постоянно двигаясь вперед, заставит его испытать это ощущение. Чел не допустит ошибку, какую делают многие: не будет отступать и кружить. Нельзя позволять Джонсу с комфортом идти вперед, наступать на соперника».
О том, будет ли победа Соннена величайшим апсетом в истории спорта:
«Без сомнений [это будет самый громкий апсет в истории], полностью согласен. Люди говорят о Мэтте Серра и Джордже Сент-Пьере. Но Серра обладал нокаутирующей мощью и опасными навыками в партере. Если Чел и победит Джонса, то ему придется все 25 минут избивать его, доминировать в течение всего поединка». (По материалам: mmamania.com, sherdog.com)
allboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (25.04.2013), Den4 (26.04.2013), Mirkotmb (26.04.2013), Overdrive (25.04.2013), RGXGFX (25.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), djosef (25.04.2013), massta-ru (26.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), Боб (26.04.2013), ПИТБУЛЬ (25.04.2013), СмакРоман (26.04.2013)
Старый
  (#11330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.04.2013, 11:52

Энтони Петтис: "Алдо опаснее, чем Хендерсон"
Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (16-2), которому предстоит встретиться с чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо (22-1) на UFC 163, поделился мнением о будущем сопернике.
"Алдо хорош в плане кикбоксинга... да и во всех остальных аспектах боя. Зрители увидят отличный и очень интенсивный бой, в котором оба бойца способны нокаутировать противника в стойке, либо заставить сдаться в партере.
Он еще не сталкивался ни с кем, подобным мне, но и я еще не встречался с противником уровня Алдо. Определенно, этот бой будет очень непрост для нас обоих. Алдо опаснее, чем Хендерсон. Он полностью вычистил свой дивизион и, пожалуй станет самым большим испытанием в моей карьере", - сказал Петтис.

bloodandsweat.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (25.04.2013), Borik (25.04.2013), Den4 (26.04.2013), Juliano la Prostata (25.04.2013), VODORODOV (25.04.2013), Zarik (25.04.2013), _REKRUT_ (25.04.2013), djosef (25.04.2013), fresher (26.04.2013), kolik (25.04.2013), michaell (25.04.2013), pavlucho (25.04.2013), toni (25.04.2013), Боб (26.04.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА