![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
02.09.2012, 19:05
brmc,
В мма хочешь подтянуться ? ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.09.2012, 19:21
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
02.09.2012, 19:21
Погода пизда натуральная. 1 сентября плюс 7 и дождь херачил весь день. На что днюха у сеструхи провалилась на природе как и копание картошки в деревне. Но я и не плохо дома посидел за столом. Мне честно сказать нравятся такие мероприятия. Щас с ней я не много в дружбе. Подарок конечно тоже купил.Без него я не как просто. С сентября меняюсь полностью. Сменил полностью фарм который я пью каждый день. Результат будит виден потом. Сменил гудок на мобильнике. Стал начальником когда всех поувальняли и я сам уходить собираюсь так как дела не ахти. Банкротить нас собираются наверное. Во вторник сказали что министр спорта приедет сам речь толкать к нам. Или пизда или еще поживём чуть чуть. Много увольнений за один месяц прям.Трагедия. Но не из такой жопы вылезали.Столько планов было и построено что теперь всё коту под хвост. Так были проблемы к ним добавили еще новые просто. А куча к куче так и накапливается что потом просто захлебываешься.Уже мне обьявили сроки и число соревнований будущих.Только я пока полный расклад по бабкам не получу нахер они мне сперлись вообще. Всегда привыкли просто по минимуму получать максимум у нас.А тут уже и миним и лимит весь исчерпан у меня. И так устал без отпуска и морально истощен нервами уже.Так надоело все и больше нечего даже сказать и написать.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |