Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.09.2012, 19:40
У Сильвии песок из одного места уже давно сыпится.Да и Орел через пару лет уже пенсионером станет. Щас правда я не знаток как вы с Михаилом ( остановился на 110 УФС . более 120 двд с чемпионатами по боям без правил у меня. лицензионки на английском языке.60 чемпионатов викинг видео )
|
|
|
02.09.2012, 19:41
Кстати, на турнир Mix Fight Gala XIII ходили вчера, там должны были двое ММА-спиритовцев выступать, которые в М-1 уже дрались, Экерлин и Левон (на двоих в М-1 рекорд 0-3 пока).
Экерлин тут вроде как какой-то махровый байкер, его поставили в мэйн эвент, набежала целая куча маргинальных мужиков с татухами на лице, в кожанках и надписями "Hell angles" на всем, чем только можно - а соперник его взял и слился. На взвешивании был, а потом на медобследование не пришел. Судя по лицам экерлиновых друзей, соперника очень скоро найдут, привяжут к двум мотоциклам и поедут в противоположные стороны А вот Рафал Левон победил. У него соперник не ахти был, так что он улучил момент, залез сзади и начал просто сминать голову соперника как картонку, даже не душил, а просто сминал. Нос сломал, потом до шеи добрался наконец, подушил... ну и все, the end. Вообще турнир был какой-то затянутый, там было около 10 боев по К-1 и таю и 5 по ММА. В перерывах сначала пел какой-то местный рэпер (я понял только слова "Адреналин" и "Ай-ай-ай!", сказали, что он в MMA-Spirit занимается и организует спецом бои стенка на стенку в лесах Франкфурта - такая внеочередная Масленица у ребят), потом совершенно уродливую картину продавали - я ногой нарисовал бы лучше - и продали за косарь евро какому-то байкеру, а когда казалось, что конец турнира наконец-то близок, на сцену вылез какой-то местный Игорь Корнелюк и завыл песни в стиле "Eye of the tiger", такого плана, чем несказанно порадовал байкерскую общину и утомил всех остальных. Ну и все почти на этом. Вышел Экерлин, извинился за такой облом - и все радостно пошли по домам. Да, кстати, в К-1 выступало аж трое или четверо русских, но только один выходил под российским флагом и еще один под украинским и под песню "Эх, полна моя коробочка", так что сразу вспомнился тетрис, поэтому я про это только сегодня узнал, что их там было еще больше Все победили, кстати, чем несказанно порадовали местную СНГшную диаспору, представители которой сегодня про это все и рассказывали |
|
|
|
02.09.2012, 19:48
да брось ты эту работу. за ней вся жизнь проходит . и вообще это давно не модно)) работа -спать-работа-.. скучно и не впечатляет.))столько в жизни интересных вещей, которые ты из за этого рабства обязательно пропустишь. а в старости помирать стыдно будет .. если у других перед смертью вся жизнь прокручивается,то тут перекошенное ебло начальника на паузе .))а оно тебе надо? короче завязывай с работой и живи свободно
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (02.09.2012), kashey1983 (03.09.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
02.09.2012, 19:58
да брось ты эту работу. за ней вся жизнь проходит . и вообще это давно не модно)) работа -спать-работа-.. скучно и не впечатляет.))столько в жизни интересных вещей, которые ты из за этого рабства обязательно пропустишь. а в старости помирать стыдно будет .. если у других перед смертью вся жизнь прокручивается,то тут перекошенное ебло начальника на паузе .))а оно тебе надо? короче завязывай с работой и живи свободно
1 вопрос на что жить потом. Я не обижаюсь уже. Но правде я получаю намного намного меньше чем например мои друзья или у сестры муж. Стыдно даже и померятся как то зарплатами. Но у меня есть чувство гордости что я 3 года под этой организацией и дохера народу меня знают начиная от 6 лет и старше. Но уходить всё равно когда то надо полюбасу |
|
|
02.09.2012, 20:11
не привязывая к людям и месту работы.всегда есть что-то лучше ,стоит только захотеть все поменять. я раньше тоже так думал .. не хочется уходить , коллектив хороший,зарплата вроде не совсем "грустная" ,начальник вроде не плохой.. а потом чем старше, тем стал похуестичней. долго не раздумывай и пробуй что-то другое. поверь хуже не встрянешь
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Joyst (02.09.2012), Mortal Комбат (02.09.2012), kolik (02.09.2012), taran70 (02.09.2012), Боб (02.09.2012) |
02.09.2012, 20:24
Только что вернулся домой,выходные провел в деревнях,в Кемеровской области и потом у тещи.Отдохнул вообще классно - большая компания,все родственники ... ну не буду расписывать,все ОК (единственная проблема - моё неприятие алкоголя,но народ понимающий - никто заставлять не стал да и заставить меня теперь непросто - за последнее время окреп до 93 кг и произнесенные басом слова "мне хватит" не оспариваются).
Но вот осталось какое то чувство непонятное,вроде как пустота в душе - там такие места красивые,лес,луга,поля,озера,в Кемерово сопки такие небольшие.А воздух какой чистый!!! Очень хотелось бы в подобном месте жить,вот только работы там нет,да и спорта тоже - весь позитив в природе.Домой даже заходить не хотелось когда приехали ... да еще и настроение засрали,не успел вернуться - конфликт.В супермаркет пошли еды купить - в дверях ханыга какой то стоит как столб,жена первой шла говорит ему дайте пройти,он наверно подумал девушка одна идет грубить попытался. А дома такой бедлам - просто ппц,коты наверно отъезд хозяев праздновали ))) |
|
|
|
02.09.2012, 20:33
Цитата
не привязывая к людям и месту работы.всегда есть что-то лучше ,стоит только захотеть все поменять. я раньше тоже так думал .. не хочется уходить , коллектив хороший,зарплата вроде не совсем "грустная" ,начальник вроде не плохой.. а потом чем старше, тем стал похуестичней. долго не раздумывай и пробуй что-то другое. поверь хуже не встрянешь
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (02.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|