Матч ТВ прекратил вещание UFC в России |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Матч ТВ прекратил вещание UFC в России -
22.01.2017, 16:41
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В четверг, российский спортивный общественный канал MaтчTВ объявил, что больше не будет транслировать события UFC из-за продолжающегося тупика в переговорном процессе по продлению контракта. Согласно пресс-релизу, МатчТВ утверждает, что UFC передал лицензирование программного продукта «локальному российскому посреднику», который «кратно» поднял запрашиваемую цену. В релизе также были принесены извинения перед поклонниками боёв, за то, что они не смогут смотреть любимую передачу по ихнему каналу. Цитата
«Первичный обладатель медиа-прав UFC принял решение о передаче лицензии на трансляции 2017 года на территории РФ локальному российскому агенту-посреднику. К сожалению, стоимость этих прав для тех, кто хотел бы полномасштабно показать данные трансляции российским телезрителям, увеличена кратно по сравнению с предшествующим аналогичным периодом. «Матч ТВ» понимает интерес аудитории к UFC и делает все возможное в рамках переговорного процесса, чтобы российские телезрители смогли увидеть в эфире данные соревнования».
В январе 2015 года UFC объявила о новом партнерстве с российской вещательной сетью ВГТРК (Всероссийкая Государственная Телевизионная и Радиовещательная Компания). После этой сделки шоу UFC и результаты боёв транслировались и объявлялись на всех каналах этой сети: Россия 2, Спорт 1, Бойцовский клуб и Sportbox. RU. Эта сделка продолжалась до ноября, пока по распоряжению президента России, Владимира Путина, не был создан на частоте канала Россия 2 телеканал Матч ТВ. По некоторым источникам, близких к российской телекомпании, в 2016 году сделка UFC с MaтчТВ стоила примерно $ 500 000 в год. Однако, как только UFC перешла к новым владельцам WME-IMG, то цены на вещание UFC резко увеличились, включая новые телевизионные сделки на международном уровне. Однако, учитывая, что МатчТВ является крупнейшим каналом общественного вещания в России, который полностью посвящен спорту, UFC вряд ли найдет в России ему подходящую замену. Хотя такое развитие событий не обязательно должно повлиять на будущее шоу UFC в России, о котором все давно говорят, тем не менее, это очередное ограничение UFC на российском рынке, очередной шаг назад. Вред ли UFC в ближайшее время сможет организовать в России хорошее шоу. Им невыгодно это из-за большой разницы во времени, что неудобно для американских фанов ММА. Скорее всего они могут ограничиться форматом шоу Fight Night Fight или Fight Pass, что будет уже не так интересно россиянам. Добавьте к этому проблему в России с экономикой и ужасны обменный курс валют, что значительно повлияет на прибыль от продажи билетов, и тогда вам станет ясно, что будущее UFC в России выглядит мрачным. Источник: |
|
|
Тито Ортис: Это был мой последний бой |
Рейтинг мнений:
928
|
Тито Ортис: Это был мой последний бой -
22.01.2017, 16:43
Тито Ортис: Это был мой последний бой
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Тито Ортис после сегодняшней победы над Челом Сонненом подтвердил свое решение закончить спортивную карьеру, поблагодарив фанатов и свою команду. «Это очень хорошее чувство, — сказал Тито сразу после боя, — Все прошло отлично при подготовке к этому бою. Рафаэль Дэвис был одним из моих спарринг-партнеров, это один из моих лучших друзей, мы начинали вместе. Мы боролись вместе еще со времен учебы в университете. Весь этот лагерь он помогал мне. Со Скоттом Карром из Gracie-Barra мы работали над позицией маунт, мы работали над этим проходом гарда, мы работали над защитой от гильотины. Также мы работали над атаками со спины. Я знал, что получу возможность для удушающего сзади, потому что Чел не захочет, чтобы я бил его сверху в маунте. Я знал, что он не сможет выдержать моих ударов локтями. Джейсон Паррило хорошо поработал над моим боксом и передвижением на ногах. Я знал, что если пройду в ноги Челу, он не сможет эффективно бороться из этих позиций. Мы работали над выходами из гильотины. Там не было ничего опасного. Я счастлив, что завершил это все таким образом перед моим родным городом. Лос-Анджелес, парни, большое спасибо. Сегодня вечером, 21 января 2017 года мой сын оставит мои перчатки в клетке. Это был мой последний бой». Источник: |
|
|
Майрбек Тайсумов дал прогноз на бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» |
Рейтинг мнений:
928
|
Майрбек Тайсумов дал прогноз на бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» -
22.01.2017, 16:46
Австрийский боец ММА чеченского происхождения Майрбек Тайсумов, выступающий в легком дивизионе UFC, поделился мнением о грядущем поединке между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, который состоится 4 марта на турнире UFC 209, а на его кону будет стоять временный титул в легком весе. Тайсумов считает, что Хабиб без труда одолеет Фергюсона, а потом и он сам побьет Тони. Цитата
«Хабиб сломает Фергюсона, а потом и я побью его. Он прикончит Фергюсона легко», — заявил Майрбек Тайсумов.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.01.2017) |
Пол Дэйли бросил вызов Рори МакДональду, «Красный Король» отвечает |
Рейтинг мнений:
928
|
Пол Дэйли бросил вызов Рори МакДональду, «Красный Король» отвечает -
22.01.2017, 16:48
Одержав чрезвычайно зрелищную победу нокаутом над Бреннаном Уордом, британский полусредневес Пол Дэйли бросил вызов бывшему претенденту на чемпионский титул UFC, Рори МакДональду, который весной этого года планирует дебютировать под баннером Bellator. Цитата
«Мне нравится этот парень, так что я надеюсь, с Бреннаном Уордом все будет ОК после этого нокаута», - заявил Дэйли, нокаутировавший Уорда ударом колена в прыжке. «Я смотрю на потенциальных соперников и вижу большие имена и чемпионов. Рори МакДональд пришел в Bellator и думает, что сможет здесь себя проявить, но этого не случится. Если он выйдет со мной в клетку, я нокаутирую его чертям собачьим»
Цитата
Цитата
|
|
|
Конор Макгрегор: Правила питания чемпиона UFC |
Рейтинг мнений:
928
|
Конор Макгрегор: Правила питания чемпиона UFC -
22.01.2017, 18:29
Представляем вам основные правила питания чемпиона мира в легком весе и одного из самых узнаваемых бойцов UFC в мире — Конора Макгрегора. 1) Начните утро с нескольких глотков воды. «Я не утренний человек. Не люблю рано вставать, и я не из тех, кто пьет кофе, только встав с постели. Просыпаясь с утра, первым делом я пью воду, иногда кокосовую воду. Затем съедаю банан, а чуть позже, может быть немного позавтракаю. Только тогда я съем омлет и выпью свой американо». 2) Ешьте здоровую пищу «Я стараюсь питаться правильно. Не ем фастфуд и еду на вынос быстрого приготовления, к черту это дер*мо. Я люблю сладкое и всегда не прочь съесть несколько пирожных, но в большинстве я ем качественное мясо — стейки, курица, рыба, качественную зелень. Углеводы тоже качественные — мускатная тыква или сладкий картофель». 3) Ешьте только то, что может стать частью вашего образа жизни. «Не делите питание на время тренировочного лагеря и на межсезонье. Если вы понимаете, что не сможете есть какие-то продукты в долгосрочной перспективе, просто откажитесь от них!» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Общий план повседневной диеты Конора Макгрегора: Завтрак: вода, омлет с тостами, кофе Americano Перекус: овсянка, банан Обед: куриная грудка, салат, брокколи Ужин: рыба или курица, овощи Также, в течение дня Макгрегор пьет протеиновый коктейль. Во время тренировочного лагеря, Конору, как правило, готовит его жена Ди Девлин. Он также пользуется услугами популярного диетолога — Жоржа Локхарта. Диетолог Конора Жорж Локхарт: «При жиросжигании, чтобы усилить эффект, я даю бойцу перед тренировкой не быстрые углеводы, а фрукты и белковую пищу. Это поможет выпустить гормон глюкагон, который поспособствует тому, что организм использует свободные жиры и сохранит гликоген. В итоге, организм будет сжигать ваши жировые запасы. Я даю бойцам фрукты и ягоды — ежевику, чернику, а также кефир». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Перед UFC 196 Макгрегор ел очень много красного мяса, которое переваривается около 10 часов. В дальнейшем, мы изменили подход, заменив его лососем и овощами, что более приемлемо в период активных тренировок. Курица, рыба и тому подобное переваривается гораздо быстрее — около 6 часов. Также, перед реваншем с Диазом мы добавили в рацион больше грецких орехов, капусты и гречку». P.S перед работой с железом, Жорж также советует своим подопечным съедать ложку меда. Источник: |
|
|
Джулианна Пенья: Я хочу избить Валентину Шевченко и задушить |
Рейтинг мнений:
928
|
Джулианна Пенья: Я хочу избить Валентину Шевченко и задушить -
22.01.2017, 21:28
Джулианна Пенья: Я хочу избить Валентину Шевченко и задушить
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 28 января в Денвере состоится очередной турнир UFC, в главном бою которого встретятся первый номер легчайшего женского дивизиона Валентина Шевченко и второй номер Джулианна Пенья. Представляем Вашему вниманию небольшое превью этого боя от UFC. Источник: |
|
|
Стивен Томпсон спародировал Конора Макгрегора |
Рейтинг мнений:
928
|
Стивен Томпсон спародировал Конора Макгрегора -
22.01.2017, 22:39
Бойцы UFC Даниэль Кормье, Кенни Флориан, Тайрон Вудли и Стивен Томпсон приняли участие в передаче UFC Tonight, где им нужно было пародировать и угадывать других бойцов.
В числе пародируемых бойцов оказались Дэн Хендерсон, Лиоту Мачида, Деметриус Джонсон, Андресон Силва и Конор Макгрегор, которого изображал Томпсон. Отметим, что Томпсон и Вудли, которым предстоит сразиться на UFC 209, были в одной команде. |
|
|
Новости из мира ММА за воскресенье |
Рейтинг мнений:
928
|
Новости из мира ММА за воскресенье -
22.01.2017, 22:44
Вердум хочет драться с дос Сантосом в его зале, рефери "отомстил" Рою Нельсону
- Фабрисио Вердум бросил вызов Джуниору дос Сантосу; - Рефери Джон МакКарти «отомстил» Рою Нельсону; - Гаррет Маклеллэн vs. Пауло Энрике Коста на UFC Fight Night 106; - Куинтон Джексон vs. Мухаммед Лаваль 2 на Bellator 175; - Михаил Царев vs. Джонас Биллстейн на ACB 53. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|