Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.09.2012, 23:08
Сегодня, 22:07
Как же я обломался мечтая в децтве о крутом компе... и понял, что мечта должна быть нематериальной А неудовлетворенные потребности лишь стимул к заработку ;o) там практически нет технических выкладок....за то СКОЛЬКО всего-разного,с этой темой связанного)))) P.S. рассказ почти готов (!)....в нем ОЧЕНЬ много ПРАКТИЧЕСКИ- ЮРИДИЧЕСКИХ ПОДСКАЗОК (ссылок на прововые акты И федеральные законы)..... Но мне не сильно хочется "вывешивать " ЭТО тут....потому что ЗДЕШНИЕ БОЙЦЫ "дИВАННЫЕ" (лежа на диване создают себе ТААААААкую крутую ауру(((( Мне,честное слово, проще еще пару раз по пол-года fзаСУДИТЬСЯ(в конце концов - тут Я - ПРОФИ))))) МНЕ ПРОЩЕ ПРИТАЩИТЬ В СУД КАКУЮ-НИБУДЬ КОМПАНИЮ ЛЮ-БУ-ЮЮЮЮ (М-видео,например))))....и разговаривать с ними на Языке Закона.. А тут вот ТАК ПОдуМАЕШЬ? КОМУ (хотя бы что-то из) ЭТОГО НУЖНО?. ОБЪЯСНЯТЬ ТУТ... КАКОМУ-НИБУДЬ челу...что я тут НЕ самая-самая... (как объяснить?..что в реальной жизни у меня ВСЁ ЖЕЛАЕМОЕ ЕСТЬ!!!) И ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОСТОГО ДРУЖЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ:" ПРИВЕТ!КАК ДЕЛА? ну... БУДЬ ЗДОРОВА!"..... |
|
|
|
02.09.2012, 23:42
Королева, Привет, как дела? Ты главное это....Будь здорова!
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (03.09.2012), Overdrive (03.09.2012), kolik (03.09.2012), Илья К. (03.09.2012), Королева (03.09.2012) |
03.09.2012, 00:13
Привет,RedSefo!
Рада тебя видеть! Сразу определюсь,что я далеко не всегда разделяю твое мнение (а в большинстве вопросов - почти всегда готова поспорить...слишком уж всё неоъективно)))) Тем не меннее..я рада ,что есть возможность пообщатьсмя с таким осведомленным собеседником... Во-первых..я не поняла...как получилось.. что ты разочаровался в первом своем КОМПЕ... (это было виртуальное разочарование...или реальное?....с последствиями))) P.S.если мы опубликуем "крутейшую" историю приобретения НАШЕГО первого КОМПа......(с ПОЛНЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ СОПРОВОЖДЕНИЕМ)...=СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС с М-видео на пол-года...(===там большой+серьезный объем адвокатской работы... Я ВПРАВЕ НАДЕЯТЬЯ,что данная информация станет "юридической учебкой" нашего форума.=НАШИМ РЕБЯТАМ!!!....и не станен подсказкой для любого ЛИШАЧА (кто случайно забрел на форум) Я из вредности..ВСЁ напишу (может доброму человеку пригодиться!!!) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (03.09.2012) |
03.09.2012, 00:25
Во-первых..я не поняла...как получилось.. что ты разочаровался в первом своем КОМПЕ...
(это было виртуальное разочарование...или реальное?....с последствиями))) P.S. Я к интригующим заманухам в инетах привыкший, но стоит мне щяз из вредности сказать "не, не выкладывай", как меня потом попавшиеся на крючок поносить будут ;o) Вообщем, как выложишь потом не хнычь - поржать я завсегда первый |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|