Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
03.09.2012, 00:58
Эх, пойду часок по Питеру покатаюсь, хотя погода сцуко не летная ни разу... все думаю про зимнюю экипировку для вела, пора уже по частям начинать закупаться, но вот не представляю сколько раз меня в мороз на улицу педали крутить потянет и надо ли оно мне...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gero5 (03.09.2012) |
03.09.2012, 01:07
привет. Седня с отцом опять ездили на речку. вторая половина августа у нас нонче холодная, конец так вообще безобразный, а первые два дня осени теплые
... я решил наконец, проложить проезд до речки на машине. Путь я предварительно разведал, взял пилу, на случай если все таки придется что то с пути убрать, и с отцом выехали. (Собсно никакой нужды в том, чтоб ехать на машине нет, кроме того, что отцу идти пешком сильно долго. до самых клевых мест. Да пожалуй даже и не самых, в общем так, чисто повыделываться)
Не успел я сказать, что ладно, сваливаем, как отец, который вообще то был против всей этой авантюры, вдруг мне гооврит, что с разгона надо проскакивать. ну ладно, с разгона так с разгона проехал со второго раза без приключений, съездили на речко, искупался, вода не холодная, норм. обратно покатались по полям лугам рощам, место хорошее и пустое, безлюдное, видел трех свинухов, и пару опят еще на месте буксования. На обратном пути попалась альтернативная дорога, еще одна, по ней выехали без проблем, снаружи она не видна, так как упиралась прямо в поле без признаков накатанности. Это было оч кстати, а то, лужа, раздербаненная нашим монстром меня как то не особо манила))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (03.09.2012) |
03.09.2012, 01:27
Хреновый день. Было бы ружьё - застрелился бы. Но ружья нет, так что спокойной ночи. Завтра всё будет хорошо, наверное.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (03.09.2012) |
03.09.2012, 01:49
1 СЕНТЯБРЯ!!
жУТЬ СПЛОШНАЯ!!!!! И КАК жЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ? А там сразу собрания родительские... А ДЕТИ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ....ЧТО ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ.... Бля!!! как же тяжело то жить на свете! Ах...ВОТ был бы Рядом Алексей Олейник!... Сейчас (дней через 5-6) отправлю сына после летних каникул..по ка то-се.....еще месяц пройдет.... А я прямо... не знаю. сын мой..он что тигр амурский в клетке... что-то пытается делать в квартире (места все равно ему мало!!!).. ГОСПОДИ!КОГДАЖЕ НАЧНЕТСЯ НОРМАЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ГОД???? НАДО ПАРНЯ В РИНГ!!! КРОВЬЗОВЕТ!!! |
|
|
|
03.09.2012, 02:15
Сегодня, 01:27
Хреновый день. Было бы ружьё - застрелился бы. Но ружья нет, так что спокойной ночи. Завтра всё будет хорошо, наверное. И ХОРОШО ЧТО У МЕНЯ НЕТ РУЖЬЯ!.... ....прикинь! время идет=всЯЯЯЯЯкое случается....а мы с тобою ЕЩЕ ЖИВЫ.. Мы с тобою ВСЯКОЕ еще посмотрим... И мы с тобою совсем еще не старые!!! Какая нам с тобою критическая необходимость умереть прямо СЕЙЧАС????? (лично я хочу посмотреть еще...как кто-то молодой и дерзкий отберет пояс у Вл.КЛИЧКО))))) "Будем жить!!!"("в бой идут одни старики") |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (03.09.2012) |
03.09.2012, 03:30
Короче вчера первый раз вызвал ментов. Какая то компашка ночью тусила в своем авто прям под домом с громкой музыкой, бухлом и матом.
Дозвонился сразу, мент дружелюбный в дежурке, сказал ему что они периодически отходят, и музыка пропадает, но потом опять. Пошутил что у мня есть телевизор старый, все никак не могу выкинуть, а тут неплохая возможность это сделать.. Короче отзывчиво сказали что щас проверим. Но блеать, как только позвонил, те собрались и ушли , закон подлости. Менты приехали через 7 минут (засек для статистики ) Но самое главное, что через часик, они еще разок приехали проверить. Эхх cray |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2012, 03:39
А в прошлую пятницу стоял на рублевке перед МКАДом в знаменитом стоянии "Москва на дачу". Короче справа после поста было небольшое место, куда естественно все блатные стали протискиваться, а потом уже перед мостом возвращаться назад. Был реально злой от пробок и встал так, чтоб ни одна гнида не проехала. Ну короче было круто, даже сказал что был адреналин! Моргали и сигнали некисло, но суко ведь я прав, пусть ждут гады со всеми, а то еще и их...
Бояться стали в ютуб попадать. В итоге пропустил только один очень большой джип, который умудрился забраться половиной на очень высокий поребрик. Тут уж я был бессильный. И пропустил одного самого понтового, чтобы спецом заснять его для ютуба. Подъехала жирная морда и стала мне что то доказывать. Я ему так аккуратно объяснил, что "не пизди". Его главная фраза была, "откуда вы блеать все беретесь ". Ваще интересно было, правда ехал с гостями пожилыми из Ставрополя..., те в шоке были ( вот у них адреналина выделилось) В итоге ближе к мосту встал обратно в свой ряд, и никто не проехал больше. Да, я король рублевских |
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (03.09.2012), Borik (03.09.2012), Gero5 (03.09.2012), Joyst (03.09.2012), Neona (03.09.2012), Overdrive (03.09.2012), Sandmann (03.09.2012), Shadow Hunter (03.09.2012), Zarik (05.09.2012), helm (04.09.2012), kolik (03.09.2012), kot143 (03.09.2012), michaell (03.09.2012), taran70 (03.09.2012), voltage (03.09.2012), Илья К. (03.09.2012), Катекарин (05.09.2012), Раздолбай (03.09.2012), дядя Вова (03.09.2012), русик (03.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|