MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Тони Фергюсон: «Макгрегор не провел ни одной защиты титула в своей жизни»
Старый
  (#11381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 937
Тони Фергюсон: «Макгрегор не провел ни одной защиты титула в своей жизни» - 24.01.2017, 00:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Топовый легковес UFС Тони Фергюсон (22-3) поделился мыслями о поединке с Хабибом Нурмагомедовым (24-0) и о возможной встрече с Конором Макгрегором (21-3).

О возможной встрече с Макгрегором: «Кто знает, собирается ли Макнаггетс вообще защищать свой пояс. Этот несчастный ублюдок не провел ни одной защиты титула в своей жизни.

Если он захочет побоксировать, то я встречусь с этим мудаком лицом к лицу и отправлю его в нокаут.

Этот чувак собрался пробовать подраться с Флойдом, боксером олимпийского уровня? Это нормально, сынок. Это совершенно другой вид спорта.

Возвращайся сюда, в легкий дивизион, и защищай свой пояс, если у тебя достаточно мужества!».

О поединке с Хабибом: «Я разберу этого чувака на части интеллектуально и творчески, в особенности — в партере. Буду побеждать по очкам, но не намерен отдавать победу в руки судей, так что прикончу его в пятом раунде.

Как в борьбе — буду вести по очкам, с преимуществом в 15 баллов, а затем сделаю туше. Я не могу полагаться на судей».

Источник: mmajunkie.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Старый
  (#11382)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
24.01.2017, 09:59

Хабиб Нурмагомедов: Я сломаю руку Фергюсону как Мир — Ногейре

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов предупреждает своего соперника Тони Фергюсона, что 4 марта он не будет осторожен при выполнении болевого приема и готов сломать Тони руку. В интервью foxsports.com Хабиб рассказал, какие навыки понадобятся его сопернику.

О болевом приеме:

«Если вы посмотрите мои бои с дос Аньосом, Майклом Джонсоном, Даррелом Хорчером, то заметите, что Тони слегка отличается. Я хочу разбить ему лицо, чтобы научить уважению. Когда я сражался с Майклом Джонсоном, я взял на болевой прием его руку и мог сломать ее, но стал медленно и осторожно наращивать давление, потому что не хотел нанести травму. Я понимал, что бой закончился и нужно было медленно доводить прием, чтобы он успел постучать в знак сдачи. Если же Тони Фергюсон отдаст мне руку [на болевой прием], то я ее сломаю как Фрэнк Мир сломал руку Антонио Родриго Ногейре».

О своем плане:

«Да, он яркий боец. В каждом его поединке UFC дает ему бонус за яркое сражение, но он никогда не сражался с такими бойцами как я. Он встречался с Рафаэлем дос Аньосом, Джошем Томпсоном и Эдсоном Барбозой, а это все ударники. Я совсем другой боец. Ему лучше быть готовым к тому, что я делаю всю свою карьеру. Ему нужно что-то поменять. Тони следует поработать над защитой от тейкдаунов, над навыками, которые помогают выбраться из-под соперника и вернуться в стойку. Ему следует поработать над защитой от ударов в партере. Он должен это сделать теперь. Если не сделает эту работу, то я разобью ему лицо, завершу бой, например, кимурой, сломаю руку. Ему стоит быть готовым к этому».

О признании после завоевания титула временного чемпиона UFC в легкой весовой категории:

«Меня не волнует, получу ли я должное уважение. Потому что я не стремлюсь быть известным, популярным. У меня назначен бой на 4 марта и я заберу этот пояс чемпиона. После 4 марта я проведу бой с Конором Макгрегором. Прикончу их обоих и вы не сможете повторить моего достижения. Рекорд 26-0, 10-0 в UFC, неоспоримый чемпион UFC, непобежденный чемпион. Это безумно амбициозно, но я могу добиться этого».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Бой Трэвис Браун – Деррек Льюис возглавит UFC Fight Night 105
Старый
  (#11383)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бой Трэвис Браун – Деррек Льюис возглавит UFC Fight Night 105 - 24.01.2017, 18:53

Шоу UFC Fight Night 105, которое пройдет в Галифаксе, Канада получило новый главный бой вечера. Как и прошлый назначенный мейн ивент этот бой пройдет в тяжелом весе.

Промоушен UFC принял решение перенести поединок Трэвис Браун – Деррек Льюис из карда UFC 208 в статус главного боя UFC Fight Night 105. Изначально на этом турнире планировался бой Джуниора дос Сантоса и Стефана Струве, но поединок сорвался из-за травмы бойца из Нидерландов.

Льюис обладает серией из пяти побед подряд, включая победу техническим нокаутом над Шамилем Абдурахимовым в прошлом декабре.

Трэвис Браун попытается реабилитироваться после двух поражений бывшим чемпионам UFC – Кейну Веласкесу и Фабрисио Вердуму. В преддверии боя с Льюисом Браун начал тренировки в зале Black House.

Шоу UFC Fight Night 105 пройдет 19 февраля.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017), binkoneri (24.01.2017)
Тайрон Вудли: «Я знаю, какие бои приведут меня к залу славы»
Старый
  (#11384)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тайрон Вудли: «Я знаю, какие бои приведут меня к залу славы» - 24.01.2017, 18:54

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли вновь высказался о том, что в будущем он собирается получить несколько громких боёв, которые впишут его в историю.

«Определенные бои укрепят моё наследие, - сказал Вудли. – Конечно, еще один бой с Томпсоном, возможно реванш с Лоулером. Бой с одним братьев Диас, бой с Конором, бой с Биспингом, и точно с Сен-Пьером. Если я одержу победы над ними, то на сто процентов стану членом зала славы UFC. Я знал, что второй бой с Томпсоном состоится, просто не думал, что придётся возвращаться к нему так быстро».

Вудли считал, что дальше его будет ждать бой с другим соперником, но реванш с Томпсоном был назначен на UFC 209.

«Я не думаю, что бой был таким близким, как всем хотелось бы, - сказал Вудли. – Все были на эмоциях, все стояли на ногах и это отлично, но, в конце концов, я могу сказать себе: «Я считаю, в тот вечер я победил, и я могу двигаться к Демиану Майе, или к тому, с кем они поставят меня дальше».

«Не всё, что я делал в этом бою, входило в наш план, - сказал Вудли. – План, по сути, не был выполнен. Я дрался хорошо, у меня были удачные моменты, у него тоже. Во втором бою я планирую показать кое-что, чего не сделал в первый раз, чтобы улучшить своё выступление».

Напомним, что реванш Тайрона Вудли и Стивена Томпсона состоится 4 марта на UFC 209.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Майк Голдберг: «Я был шокирован тем, что владельцы UFC не стали продлевать мой контракт»
Старый
  (#11385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майк Голдберг: «Я был шокирован тем, что владельцы UFC не стали продлевать мой контракт» - 24.01.2017, 18:55

Бывший комментатор UFC Майк Голдберг разочарован тем, как закончились его профессиональные отношения с промоушеном. Голдберг был неприятно удивлен решением руководства UFC не продлевать его контракт после почти 20 лет работы в компании.

«Это был шок, - сказал Голдберг. – У меня не было слов. Я бы сравнил нашу с Роганом пару со старым теплым одеялом, которое создаёт уют в доме. Все покупают новые одеяла, но иногда хочется укрыться тем, что для тебя что-то означает. Мы с Роганом создавали такой уют в UFC».

«Нам с Джо посчастливилось быть «саундтреком», как я люблю говорить, UFC на протяжении такого долгого времени, что для меня это был действительно шок»,- сказал Голдберг.

Голбдерг был одним из малочисленных сотрудников UFC, которые начинали работать в промоушене ещё до покупки компании братьями Фертитта, и продолжали работать там и в наше время. Майк стал комментатором UFC в 1997 году.

При этом Голдберг далеко не единственный сотрудник компании, который покинул её после смены владельцев. Поэтому, по словам Майка, он и не стал спрашивать, по какой именно причине промоушен не будет продлевать его контракт.

«Я не отличаюсь от парней, занимающихся мерчендайзом, или 15 вице-президентов, которых освободили от контракта, или целого офиса в Канаде, - сказал Голдберг. – Я далеко не единственный человек, покинувший компанию при новых владельцах. Обо мне говорят чаще, потому что моя работа была у всех на виду, но я не хочу ныть из-за своего ухода. Многие мои друзья покинули UFC, я прекрасно понимаю их ощущения».

«Я видел, как всё вокруг начинает рассыпаться по кусочкам
, - продолжил Голдберг. – 15 лет понадобилось на то, чтобы выстроить нашу семью, и кажется, что понадобилось всего 15 минут, чтобы её разрушить. Конечно, в компаниях часто меняется многое при смене владельцев. Стало бы мне лучше, если бы мне назвали причину, по которой они решили дать мне уйти? Нет. Я разочарован, но самое обидное, что они разорвали нашу рабочую семью, которая строилась все эти годы».

Голдберг очень благодарен за поддержку и приятные слова, которые он получил от фанатов со всего мира.

«Даже не знаю, как это описать. – сказал Голдберг. – На протяжении всей карьеры я хотел развлекать фанатов, добавлять энергии и энтузиазма каждому шоу и представлять бойцов. Я знал, что людям нравилась наша с Джо работа. Они говорили, что после нас шоу UFC будут смотреться уже по-другому. Но я и не думал, насколько люди будут благодарны за мою работу. После такой поддержки я понимаю, что несмотря ни на что, я поступал правильно. И так оно и будет продолжаться, где бы я ни оказался дальше».

Giedriukas (25.01.2017), NIKODIM (24.01.2017)
Тито Ортис о том, как Дана Уайт поздравил его после победы над Чейлом Сонненом
Старый
  (#11386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тито Ортис о том, как Дана Уайт поздравил его после победы над Чейлом Сонненом - 24.01.2017, 18:56

Ни для кого не секрет, что отношения между Тито Ортисом и Даной Уайом уже давно являются мягко сказать не самыми лучшими.

История этих взаимоотношений уходит своими корнями еще в середину 2000-х. В то время Тито Ортис выходил на взвешивание в футболке с надписью «Дана — моя сучка», а Уайт не скрывал, что отдельно платил Лиото Мачиде деньги за то, чтобы тот избил Ортиса в клетке.

После того, как Тито перешел в стан главного конкурента UFC — Bellator, конфликт между ним и Уайтом стал разгораться с новой силой. Однако, не смотря ни на что, Дана Уайт поздравил Ортиза с победой над Чейлом Сонненом, и удачным завершением карьеры.

Вот что об этом рассказал сам Ортис порталу BloodyElbow.com

«Дана отправил моей девушке СМС, поскольку она работала на UFC, и они поддерживают хорошие отношения», — говорит Ортис. «Когда я только подписал контракт с Bellator, Дана прислал мне тренировочные лапы, на которых было изображено его лицо и подписал: «Если и это тебя не мотивирует, то тогда уже ничего не поможет». Уверен, что это прекрасно показывает наши с ним непростые отношения, в которых есть место любви и ненависти. Несмотря ни на что, я хочу поблагодарить его за это поздравление».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Хорхе Масвидал: «Хочу заставить Серроне расплатиться за кражу соперников»
Старый
  (#11387)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хорхе Масвидал: «Хочу заставить Серроне расплатиться за кражу соперников» - 24.01.2017, 18:59

Хорхе Масвидал не доволен тем, что инцидент с застрявшим в сетке пальцем Джейка Элленбергера не позволил ему получить бонус за лучшее выступление вечера.

«Конечно я был расстроен, потому что почувствовал, что клетка лишила меня 50 тысяч долларов, - сказал Масвидал. – Хотя я считал, что должен был получить бонус. Первый в истории болевой на палец, и всё благодаря мне».

Масвидал обвиняет своего следующего соперника Дональда «Ковбоя» Серроне в том, что тот лишал его возможностей боёв с высокоуровневыми соперниками.

«Я четыре раза подписывал соглашения на бои с соперниками, занимающими высокие места в рейтинге, - сказал Масвидал. – И два раза из четырех он был причиной, по которой я не получал эти бои».

На UFC 178 в 2014 году Масвидал должен был встретиться с Бобби Грином, но затем бой с ним получил Серроне, а Хорхе вышел на поединок с Джеймсом Краусом. Правда, Бобби Грин так и не выступил на этом шоу – его заменил только пришедший в UFCЭдди Альварес, в бою с которым Серроне одержал очень важную для себя победу.

Осенью прошлого года Масвидал должен был драться с Келвином Гастелумом, но промоушен перевел Гастелума на бой с Серроне, который в итоге не состоялся из-за проблем Келвина с весогонкой.

«Понимает он это, или нет, но кому-то придется расплатиться за то, что случалось со мной, и этим кем-то будет «Ковбой», - сказал Масвидал.

«В бою всё сойдется к тому, кто же из нас сильнее духом, - продолжил Масвидал. – Мы оба устанем в какой-то момент, вопрос в том, кто сможет идти дальше и после этого. Я хочу показать всему миру, что он не сможет давить так, как я».

«В то время, когда мы оба были в легком весе, я думал о том, что смогу надрать ему зад,[/i] - сказал Масвидал. – Одному из нас просто плевать. Один бьется, потому что ему это нравится, а другой становится на половину бойцом, на половину актёром. Вот мы и выясним, кто есть кто».

Напомним, что бой Серроне и Масвидала пройдет на шоу UFC on FOX 23, основная часть которого начнется в 4 утра 29 января по московскому времени

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Рампейдж и Кинг Мо на пресс-конференции к турниру Bellator 175
Старый
  (#11388)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рампейдж и Кинг Мо на пресс-конференции к турниру Bellator 175 - 24.01.2017, 19:00

Лучшие моменты пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу-реваншу между Квинтоном «Рампейджем» Джексоном и Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Хабиб Нурмагомедов: «Если Тони Фергюсон отдаст мне руку, я ее сломаю»
Старый
  (#11389)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов: «Если Тони Фергюсон отдаст мне руку, я ее сломаю» - 24.01.2017, 19:03

Первый номер рейтинга легковесов UFC, Хабиб Нурмагомедов, не нуждается в личной мотивации в преддверии титульного поединка с Тони Фергюсоном, однако намерен преподать сопернику урок и жестоко наказать его за неуважительное отношение.

Цитата
«Если вы видели мои поединки против Рафаэля Дос Аньоса, Майкла Джонсона, Даррела Хорчера, вы понимаете, что Тони Фергюсон отличается от всех моих соперников, и я хочу разбить ему лицо, чтобы научить уважению», - цитирует российского легковеса FoxSports. «Когда я дрался с Майклом Джонсоном и забрал его руку на кимуру, я мог легко ее сломать, но я проводил прием очень осторожно, так как не хотел нанести ему травму и понимал, что бой уже закончен. Мне нужно было потянуть совсем немного, и он сдался»

«Если Тони Фергюсон отдаст мне руку, я ее сломаю, как Фрэнк Мир сломал руку Ногейре»
Нурмагомедов не преуменьшает заслуги Фергюсона, и с уважением относится к его внушительной победной серии, но предупреждает победителя тринадцатого сезона The Ultimate Fighter, что 4 марта его ждет встреча с соперником совершенно другого уровня.

Цитата
«Да, он впечатляющий боец. Он все время дерется, получал турнирные бонусы, но он никогда не дрался с таким бойцом, как я. Он все время дрался с ударниками, такими как Рафаэль Дос Аньос, Джош Томсон, Эдсон Барбоза, они все предпочитают драться в стойке. Я совершенно другой боец. Он должен быть готов, потому что я буду делать то, чем занимаюсь всю свою карьеру, всю свою жизнь»

«Ему придется что-то менять. Ему нужно работать над защитой от тейкдаунов, учиться вставать, защищаться от моего граунд-энд-паунда. Он никогда этого не делал, но теперь ему придется. Потому что если он этого не сделает, я разобью ему лицо и прикончу кимурой, сломав по ходу руку. Так что лучше ему быть к этому готовым»
В то время как Нурмагомедов намерен научить Фергюсона уважению, он не слишком обеспокоен тем, как в преддверии турнира UFC 209 его воспринимает публика. «Орел» уверен, что после того, как он разгромит Фергюсона, а затем в доминирующем стиле расправится с Конором МакГрегором, уже никто не сможет отрицать, что именно он является лучшим легковесом на планете.

Цитата
«Я не думаю о том, что публика меня недостаточно уважает, потому что меня это не волнует. Я не думаю о том, что бы быть известным и популярным – я предпочитаю не тратить на это свое время»

«Четвертого марта у меня есть бой, и я заберу титул. Затем я прикончу Конора МакГрегора и мой рекорд будет 26-0. 10-0 в UFC. Я буду неоспоримым и непобежденным чемпионом UFC в легком весе. Это звучит безумно, но я могу это сделать»
Напомним, что поединок за временный чемпионский титул UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном станет ко-мэйнивентом турнира UFC 209: Вудли против Томпсона 2, который состоится 4 марта в Лас-Вегасе.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (24.01.2017)
Диего Брандао: «Макгрегор сам говорил, что именно со мной ему было драться тяжелее всего»
Старый
  (#11390)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Диего Брандао: «Макгрегор сам говорил, что именно со мной ему было драться тяжелее всего» - 24.01.2017, 19:04

Диего Брандао: «Макгрегор сам говорил, что именно со мной ему было драться тяжелее всего»

24 января 2017 09:34

Диего Брандао / Фото: © Getty Images

Бывший боец UFC Диего Брандао, которому 28 января в рамках турнира Fight Nights предстоит поединок с россиянином Мурадом Мачаевым, в личной беседе с корреспондентом Sportbox.ru вспомнил о своем поединке против Конора Макгрегора, а также рассказал о ситуации, когда ему пришлось защищать себя при помощи оружия.

Диего Брандао: «В России бойцы более жесткие, чем в США»
— Изначально вы должны были драться против Расула Мирзаева, но в итоге соперник поменялся, и им стал Мурад Мачаев. Как восприняли подобный поворот событий?

— Для начала мне бы хотелось поблагодарить организацию Fight Nights за предоставленную возможность. Мирзаев и Мачаев — бойцы разного стиля, но я расцениваю это, как новый вызов. В UFC и в Fight Nights различается подход к организации боев. Под эгидой сильнейшей лиги мира мне довелось провести 10 поединков, было много всего, так что я привык к изменениям.

— Кто лично для вас более сложный оппонент: Расул Мирзаев или Мурад Мачаев?

— Расул. Он очень агрессивный, двигается быстро и всегда нацелен на досрочный финиш. У Мачаева же наиболее развиты именно борцовские качества. Мирзаев — разносторонний боец, и его стиль больше подходит для смешанных единоборств. Он обладает богатым арсеналом не только в борьбе, но и в ударной технике, и в джиу-джитсу.

— Какие планы после боя с Мачаевым?

— Думаю, я встречусь с Расулом Мирзаевым. Может, вернусь в UFC, может, не вернусь. Посмотрим. Я готов драться с лучшими и, возможно, Камил Гаджиев (президент Fight Nights — Прим. Sportbox.ru) предложит мне что-то интересное. В данный момент я сфокусирован лишь на Мураде.

— Расскажите, почему прекратились ваши рабочие отношения с UFC?

— Я отдыхал в ночном клубе и на меня напали трое человек: бармен, секьюрити и диджей. Один на один я бы вышел с любым, но тут у них было явное преимущество, и я быстро переместился в свою машину. Они не успокоились и начали колотить по ней битами, после чего мне пришлось пригрозить пистолетом. После этого инцидента UFC прекратили сотрудничество.

— Какие отношения с UFC сейчас?

— Всё круто.

— Правда ли, что UFC хотели запретить вам подраться на Fight Nights?

— Не совсем так. Мне сказали: «Если ты уходишь окончательно, то дерись в другом месте». Я позвонил Камилу, и мне предложили интересный вариант. Это нельзя назвать полным запретом. Тут ситуация 50/50. Я же хочу вернуться в UFC.

— Предлагал ли контракт Bellator?

— Не только. Со мной связывались Bellator, Rizin, WSOF и многие другие.

— Почему выбор пал на Fight Nights?

— Я выбрал то место, где смогу сделать больше денег и смогу принять новые вызовы. Тем более, Россия — большая страна. Считаю, что выступления в Fight Nights помогут мне доказать UFC, что я достоин вернуться в эту организацию.

— Можете провести параллель между ММА в России и в США?

— Много отличий. В России более жесткие и сильные парни. Тут больше времени уделяют именно борьбе. Но возьмем Мурада. Он не проигрывал на территории РФ, но был бит за океаном. Ты волнуешься, когда едешь драться в другую страну. Мне предстоит драться в Каспийске, на Родине Мурада. Каких-то волнений не испытываю, потому что я дрался и в Швеции, и в США, и в Бразилии, теперь вот в России. Нужно привыкать проводить бои по всему миру.

— Вспомним ваш бой против Конора Макгрегора. Могло ли тогда сложиться всё иначе (Брандао проиграл Макгрегору техническим нокаутом в первом раунде — прим. Sportbox.ru)?

— Сейчас об этом легко говорить: «Как я мог подраться и так далее». Я уже не думаю о том, что было и сфокусирован лишь на поединке с Мачаевым. К слову, он бы вполне мог дать хороший бой Конору за счет своей борьбы. Макгрегор же до сих пор вспоминает меня, говорит обо мне. После встречи с Альваресом он упоминал меня, мол, я являюсь тем парнем, против которого ему было драться труднее всего. В нынешних реалиях это был бы совершенно другой бой, поверьте.

— Вы не выступали уже год. В каком физическом состоянии находитесь сейчас?

— Да, я действительно год не выступал. Никогда не забуду, как перед первым моим боем в UFC Шон Шелби сказал: «Чувак, мы не можем найти под тебя соперника». В своем дебюте я финишировал в первом раунде Денниса Бермудеза. После очень много веселился, посещал вечеринки и прочее. Мои соперники радовались, если у них выходило продержаться больше раунда, так как потом мои кондиции сдавали, я проигрывал. Мой подход поменялся, стал более серьезным. Я докажу всем, поменялся вместе со своим физическим состоянием.

— Вернемся к UFC. Как считает, справедливо ли столь трепетное отношение к Конору Макгрегору со стороны боссов промоушена?

— Этот парень король. Надо отдать ему должное. Он обладает двумя поясами и приносит большие деньги компании, поэтому его так оберегают. Мне говорят некоторые люди: «Макгрегор не заслужил такого, Макгрегор болтлив и так далее». Пусть заткнуться и пойдут попробуют сделать то же самое.

— Дайте свой прогноз на поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

— Это слишком тяжелый бой, чтобы предсказать его исход. Мне нравятся стили, которых придерживаются парни. Тони — маленький Джон Джонс. Хабиб — невероятно агрессивен. Предстоит настоящая жара в октагоне. Единственное, скажу точно, что и Нурмагомедов, и Фергюсон победят Макгрегора.

— Представим ситуацию: Дана Уайт звонит вам после боя с Мачаевым и предлагает вернуться в UFC. Примете предложение?

— Конечно. Каждый хочет драться в сильнейшей лиги мира. Посмотрим, что будет после. Не думаю, что им будет достаточно этой победы. Там хотят, чтобы ты постоянно побеждал, побеждал, побеждал. Меня не заботит это. Еще до подписания в UFC я собирал большие залы. Так что не зацикливаюсь на этом, потому что найду, где драться и устраивать шоу.

Ярослав Степанов, Sportbox.ru

Giedriukas (25.01.2017), NIKODIM (24.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние