27.04.2011, 19:40
дядя Вова,
А за границей народ также шустро продает и покупает тачки, как и в России? В смысле по объявлениям в газете, в интернете? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (27.04.2011) |
27.04.2011, 19:44
ПИТБУЛЬ,
Я не совсем в курсе, как шустро или нет это делают в России - у меня никогда не было своей машины на родине. Я недавно сменил свой автопарк - думаю, произошло стандартно для любой страны - девушке купили через знакомых, а свою нашел через Инет. Есть газеты и журналы с объявлениями, есть автосалоны новых и подержаных авто, есть 4-5 сайтов - так все и происходит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.04.2011) |
27.04.2011, 19:59
Я наверное не правильно выразил свою мысль....
В России есть две категории людей. Первая охотно покупает машины б/у, а вторая покупает только новые машины.... Типа пусть жигули, но новую (чем к примеру за те же деньги 10 летнюю Камрюшку)..... Людей первой категории у нас пока (имхо) больше.... Но тенденция к увеличению второй категории. Мне казалось, что за бугром господствует именно вторая категория. Собственно в этом и заключался вопрос. |
|
|
|
27.04.2011, 20:00
Друг у меня любил покупать подержаные иномарки.Вернее менял одну колымагу на другую регулярно(редко какая задерживалась больше чем на пол года).Но желание купить авто получше понятно,но блин он столько времени и денег вбухивал,чтобы перебрать подвеску,заменить все изношенные детали и пр.,вобщем делал кап ремонт (почти не вылезал из гаража и был готов мотаться по всем авторынкам города),а потом,когда вроди все устраивало - продавал практически за те-же деньги и все начиналось с начала.Мазохист пля=)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.04.2011, 21:42
Я наверное не правильно выразил свою мысль....
В России есть две категории людей. Первая охотно покупает машины б/у, а вторая покупает только новые машины.... Типа пусть жигули, но новую (чем к примеру за те же деньги 10 летнюю Камрюшку)..... Людей первой категории у нас пока (имхо) больше.... Но тенденция к увеличению второй категории. Мне казалось, что за бугром господствует именно вторая категория. Собственно в этом и заключался вопрос. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
27.04.2011, 22:42
У меня есть пара друзей, кто покупает подержаные иномарки в пределах миллиона. И в машинах разбираются, и через проверенных людей берут, и сами проверяют, и все равно влетают после покупки на крупный ремонт.
В Расее можно брать только новую тачку, подержаные из разряда повезет/не повезет, причем скорее не повезет. А из новых тачек выбор вообще минимальный, или отзывы плохие или смотреть на них тошно. Сегодня сидел во Фрилендере 2 - салон как в Приоре, плохо подогнан, дешевый пластик, вставки по дерево, как в Мондео 3. Мазда СХ-7 , приборная панель по типу бабушкин шифоньер, у дизайнеров чувство вкуса ампутировали в детстве. Ну и отзывы об этих колымагах, аховые, первый рекомендуют советовать злейшим врагам, а Мазда бенз жрет как свинья |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (28.04.2011) |
28.04.2011, 00:00
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (28.04.2011) |
28.04.2011, 00:11
фашист - либо мерин, либо бэха..... наврядли мачо-мэн будет ездить на "народном вагоне"
А что такое "пиндос" ????? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (28.04.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|