MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#1131)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:23

Костя Цзю: «Знаю, что противопоставить Мэйвезеру»
Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Костя Цзю рассказал о своем возможном возвращении на ринг и современном боксе.
О собственной карьере: «Официального заявления о завершении карьеры я еще не делал. Вернусь ли на ринг? Это может произойти. Но пока у меня нет свободного времени. Я называюсь профессионалом, и если мы говорим о боксе, мне нужно на несколько месяцев вообще уйти из обычной, вот этой жизни, которой я живу сейчас. Уйти, всё поменять и заниматься только подготовкой к боям. Я к этому пока не готов. Но всё может быть...»
О поединке Хаттон – Пакьяо: «Видел этот бой. В нем скорее Хаттон проиграл, чем Пакьяо выиграл. Хотя Пакьяо очень хороший боксёр, он просто молодчинка.
Не знаю, как и за счёт чего так получилось. Может быть, сказались и мои удары, которые доходили до Хаттона, и удары Мейвезера. После этого непросто восстановиться. Возможно, они уже сидят у него в памяти».
О противоядии против Мэйвезере: «Мог бы я победить Мэйвезера в свои лучшие годы и в своей лучшей форме? Есть у меня противоядия против любого яда. Я знаю, что ему противопоставить».
О сильнейшем супертяжеловесе: «Всё-таки, думаю, это один из братьев Кличко. Поветкин? Молодой ещё, чуть-чуть рановато. За годик ему надо провести несколько тяжёлых боёв», – рассказал Цзю в интервью Газете.ру.

Старый
  (#1132)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:25

Видеоролик к бою Владимир Кличко – Хэй
Рекламный видеоролик к поединку между чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэйем, который состоится 20 июня в немецком Гельзенкирхене.
видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:26

Команда Чагаева будет опротестовывать отмену боя с Валуевым
Команда Руслана Чагаева намерена опротестовать отмену боя с Николаем Валуевым.
...... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1134)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:27

Берто успешно защитил титул WBC в полусреднем весе, победив Уранго
Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе американец Андре Берто (24-0, 19КО) успешно провел накануне в Голливуде (Флорида, США) третью добровольную защиту титула, победив за счет скорости и реакции единогласным решением судей колумбийца Хуана Уранго (21-1-1,16КО) – 118-110, 118-110,117-111.
Уранго после этого боя вернется в первый полусредний вес, где владеет титулом WBC, сообщает Fightnews.com.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1135)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:30

Другой вид спорта
Андрей Баздрев в своем блоге – о профессиональном боксе, который все больше сближается в смысле ощущения абсолютной нереальности происходящего с профессиональным рестлингом. И третья отмена боя между Валуевым и Чагаевым тому очередное подтверждение.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
....... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1136)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:35

Бегущий человек
Очередная отмена поединка за титул чемпиона WBA в супертяжёлом весе между Валуевым и Чагаевым заставила задуматься о логике, которой нет, болельщиках и будущем чемпионского пояса.

Старый
  (#1137)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:36

Хэй: у Владимира нет такого сердца, как у меня
Британец Дэвид Хэй заявил, что намерен воспользоваться выпавшим ему шансом сразиться с чемпионом мира IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе Владимиром Кличко.
"У него нет такого сердца, как у меня. Я с трёх лет говорил людям, что стану чемпионом мира в супертяжёлом весе, и это мой шанс. Я намерен выйти и стараться изо всех сил", - цитирует Хэя Setanta Sports.

Старый
  (#1138)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:37

мир Хан: Пакьяо победит Мейвезера-младшего
Британец Амир Хан выразил уверенность в том, что лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо победит экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, если они встретятся в ринге.
"Пакьяо побьёт Мейвезера благодаря своей скорости и работе. Мэнни очень приятный парень, и он мне здорово помог. Он поддерживает мою карьеру, и это мне серьёзно помогает.
Во время спаррингов он подгоняет меня. Не так много людей имеют возможность спарринговать с Мэнни, а мы с ним близкие друзья, и я его сильно уважаю. Он действительно заботится обо мне, поддерживает меня и помогает", — цитирует Хана Boxingscene.com.

Старый
  (#1139)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 31.05.2009, 20:37

Хэй: Кличко и другие роботы с Востока уничтожили бокс
Британец Дэвид Хэй, которому предстоит сразиться с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко, заявил, что намерен победить украинца и дать новый виток развитию бокса.
"Кличко и другие роботы с Востока практически уничтожили спорт, и я поставил себе задачу вернуть титул ради болельщиков. Я принял этот вызов, когда большинство людей говорили, что я сошёл с ума. Я буду драться с лучшими супертяжеловесами в мире в то время, как мне предлагают куда более лёгкие пути. Но я делаю это, потому что уверен, что это правильный момент.
Владимир нокаутировал 46 соперников, и он думает, что я стану 47-м. Он лучший чемпион в супертяжёлом весе на данный момент, я дерусь не у себя дома, и он считается фаворитом. Но я часть новой волны, и этот поединок станет началом чего-то нового для спорта", — цитирует Хэйя The Mirror.

Старый
  (#1140)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 808
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 01.06.2009, 15:50

Павлик и Абрахам могут встретится в начале 2010 года

По информации Boxingscene.com, бой между чемпионом мира WBC/WBO в среднем весе Келли Павликом и чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Артуром Абрахамом (29-0-0, 23 КО) должен пройти в начале 2010 года.

Представители обоих боксёров хотели организовать бой в конце 2009 года. Однако защита титула Келли Павликом против претендента Серхио Моры была перенесена с июля на сентябрь, по причине травмы руки чемпиона. Абрахам же проведёт свою защиту против немецкого боксёра Махира Орала (25-1-1, 10 КО) 27 июня, а затем также в сентябре встретится с Джованни Лоренцо. В случае если оба чемпиона сохранять за собой титулы, то их очный поединок пройдёт в начале 2010 года.

1 июня 2009 года, понедельник. 15:46
Источник: Boxingscene

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс