10.04.2013, 15:20
Сообщение от
Вий

Смотрю,Стас brmc мониторит.Вышел бы,написал впечатления свои))
Три ключевых момента:
1. Барнауи - Махачев. Феерия Корнеева, первую карточку давали по моменту, который в большинстве других подобных ситуаций сочли бы достойным максимум предупреждения, вторая карточка за
держание перчаток, причем без предварительного, очевидного для всех предупреждения. Может Мансур и грязноватый боец, но кто-то видел хоть раз желтую у Гусейнова, например? Держание перчаток - это что вообще? Кто-то подобное видел до этого?
Я считаю, что Мансур заслужил минимум ничью, а рефери должны уже наконец нести ответственность за такие буллшиты, а не просто отсудил-пошел домой-позовем еще.
2. Мурад - Яковлев. Если давать карточки последовательно, как в первом случае, их у Мурада должно было быть две, за капу и за удар головой. Если судить как угодно - одна, за голову, очевиднейшая. При этом первые два раунда он выиграл. То есть либо получалась ничья Яковлева (что было бы справедливее всего), либо победа (что как бы "so-so"). Но пропустить момент, не дать даже предупреждений, а потом считать раунды, словно они были - мде...
3. Ну и Кенни с Глуховым, я считаю, два раунда первых выиграл. Третий Глухов выиграл увереннее, чем Кенни - любой из двух первых, но коль скоро в судейских протоколах 10-point must system, давайте по ней судить, а не как-то еще.
Резюме: никогда еще я не видел такого сочетания столь классных боев и столь безобразной работы судей и рефери. Получилась одна победа на всех иностранцев, но ни за кого мне не стыдно. Ну Тампу - да, но этот бой мы просто оставили, потому что сначала делали четвертьфиналом его, а потом уже не стали отменять, потому что обещали бойцам, но иллюзий на его счет не было. Ну и Бабен в очередной раз замутнил рассудок невовремя. Остальные - молодцы.
Рингоклетка в целом понравилась. Если нет клетки, то лучше ее, только с доработками необходимыми. Но в целом я ожидал куда худшего.