24.09.2013, 07:23
Сообщение от
Slasha
клетки мышц после каждой тренировки рвутся и рождаются заново.
Каждое такое "рождение" клетки делает ее более сильной, когда включается в работу мужской тестостерон. У женщин его нету, так что мышцы у них слабее.
как так нету? у женщин он есть, и фоксу теперь опять нужен как никогда. Парадокс!, топили его топили, а теперь занаво вырабатываем
Женщины, активными тренировками повышают естественную выработку тесто, и еще большой вопрос какой у него этот пик. Да и неизвестно, может у него убита естественная выработка и он и так сидит на внешнем. В любом случае за этим жуком нужно следить пристально, но речь даже не об этом
Сообщение от
Slasha
Или ты способен обосновать, что твое утверждение показывает мою неправоту, или не способен. Не способен - так и скажи.
А мне нечего искать обоснование твоим же словам. Если ты что-то утверждаешь - это твоя забота, и ничья другая.
тут не понял совсем
ты задаешь мне вопрос и выписываешь целый список задач для ответа на него. сам же от себя такого почему то не требуешь, ссылаешься на мифический разговор с Candle (якобы врачем, кстати не эндокринологом?). а потом какая та странная рокировка слов и я виноват
что я могу тебе сказать, есть учебники по физиологии и куча времени на их изучение
я уже ответил, мышечная композиция.. и это не только кол-во волокон, но и состав - это нейромышечные связи, ЦНС, напрямую влияющие на скорость, реакцию, силу, утомление и т.д. С мужиком наверное его не стоит сравнивать, но и по бабам важных свойств, не убитых полностью понижением уровня тесто найдется немало в организме. Вопросов еще можно задать много.