Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
28.11.2009, 19:29
Я кстати тоже за Тиаго Силву и за Витька Белфорта ))
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (28.11.2009) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 19:35
Раз бег домой футбол по телеку начинался.Вбежал так слету телек врубил.Не жрал еще не чего.Лапшу разогрел несу в зал чтобы телек посматреть.Ну и через кота как грохнусь.Эх ты думаю падла то еще под ногами постоянно крутишься ща пришибу скатина.Тот под диван залез и не как не чем не достанешь и не выташишь.Лапшу еще надо с паласа убирать а то прибьют придут родичи.Скажут на кухне надо есть ранчо здесь устроил еще.А лапшу ток дотронься она в кисель сразу приврашаеться не как не убирешь еще.Сел сижу думаю и не до футбола уже.Думаю и не пожрал и футбол не посматрел блин.Кот вылазиет и давай жрать лапшу.Ну думаю хоть на этом повезло.Жри давай быстрей все сожрешь еще на кухне добавлю.
А он жрать любит не моверно.Скок раз на кухню зайдет сток и пожрет.Не ест только когда спит. Иглавное встречает всех так кто придет и на кухню дорогу показывает типа давай подсыпь ка там мне малясь Китекету. |
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 19:47
Ну раз воздушку сделал сам.Старшие научили.Береш выпиливаешь корпус из деревяшки жгут натягиваешь и дуло из трубки делаешь и в него ище по диаметру меньше вставляешь.Так вот стреляла такая штука яблоками и картошкой мякотью.Трубку втыкаешь в картошку и воздухом потом выбивает ее.
Так вот надо опробывать.С братом к калде подходим вместе у бабке свиньи были.Так вот видим лежит БОРОВ такой здоровый не вылаженный и яйца как у коня.Прицелился как выстрелю.Ипать.Тот как вскочит и давай орать на всю деревню.Такой вой стаял я и не слышал даже.Когда режут свиней и то тише бывает. А тот как давай метаться там по калде прям по всем бегать там стал.Загородку поламал и выбежал.За ним все как поперли.Ну думаю все нас Серый крыха пришла второго заряда уже нечего ждать его с пяти не завалишь.Тикать надо быстрее а то этот Секач нас сейчас слету подшибет.Тот от его крика в штаны насрал и стоит дергаеться.Из за него меня тогда и поймали только.Жопу ему мыть стали.А мне попало. Свиней тогда пол дня ловили бегали. Ну я потом Коктель Молотова начал испытывать и первые разы не очень удачно опять. |
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 19:57
Другу раз родственики рыбу прислали из Астрахани.Здаровые такие лещи.Ну думаю футбольчиком они пахнут прям.На стадион а пиво и спиртные напитки не как не проташишь.Ну сунул в штаны она у меня прям и выпала на досмотре.Падла один мне по спине как стукнет и она прям в штанину мне полторашка сползла.Увидали и говорят типа пей или иди отсюда.Ну куда ее девать то.Хлебанул да вылил.
Рыбу проташили.Сидим жрем разваняли только на пол трибуны.Правда сели где народу поменьше. Гляжу мужик сидит пиво лопает в одну рожу.Подошел гаварю ода к нам типа рыбка на пиво. Сидим и пиво лопаем и рыбка.Называеться ты нам мы вам вместе сила.Не знай как он пропер 3 полторашки в сумке загадка. |
|
|
28.11.2009, 20:03
Историй тех не счесть, в них жесть
На жести жестью погоняет, Кого на думки пробивает, А мне печальней кажется все, чем оно ни есть. В кромешной, беспросветной сутолоке бытия, Лишь изредка мерцает разума просвет, Чего терзаться, коли жизнь располагает... ан-нет, Здесь жило в жопе, тут гордыня, там миньет. Вот Дана говнами кого то поливает, ему внимают, А кто-то душу изливает, его читают, но не отвечают, Довольно тяжко обнажить интимное в инете, для всех на свете, Циничней всех в своих оценках дети, давно заметил... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (28.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 20:03
Спидвей зимой у нас проходит на льду.Так вот с пацанами залезли почти на верх трибуны чтобы нам малькам лучше видно было.А под требунами неподалеку рынок был ну палатки торговые.Все давно уже ушли и гляжу тетка стаканчики из под кофе собирает типа завтра опять кофе в них торгашам налью.
Ну мы увидели и давай в нее стрелять снежками.Я как ей заредил так прям в лобешник она мутного славила.Шапка слетела как с копны. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (28.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 20:04
RedSefo, А сам не пошлишь штоли
|
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 20:12
Раз брательник из деревни приехал в город ко мне.Ну надо культурные места показать.
С деньгами еще.Надовали ему там.Ну а мне надо его малясь на бабки раскрутить.А он жадный до жопы и так и так и не как не получаеться у меня.Ну думаю пойдем в парк покатаемся.Мороженное пожрали и машинки там были врезающиеся.Ну билеты купили давай кататься.Ну я катаюсь врезаюсь гоняю там.Гляжу тот вылез из машинки и прям рожу одному бьет в машинке.Вот думаю дурак то еще.Стыды блин только с ним.Тот врезался в него а тот вылез догнал его и рожу бьет стаит ему.Там все кипишнулись сразу.Че думают за придурок то еще.Это брат мой из деревни. |
|
|
Рейтинг мнений:
3231
|
28.11.2009, 20:15
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |