Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
19.01.2011, 07:34
Прошу простить меня модераторов за очередь сообщений, хочу последнее сказать.
ВФ может привык, что его конфы проходят без камер. Аудиозапись уже становится проблемой (все помним бычару). Поэтому привык, что потом корреспонденты правят его речь и исправляют ошибки. Но 60 минут прямого эфира так потратить - это блин пропасть упущенных возможностей. Понятное дело, что главная задача выполнена - пресса оповещена, они задали вопросы, услышали ответы. Но блин камеры там стояли для случайных зрителей. Прямой эфир шел не для прессы, а для случайного зрителя. 60 минут эфира - это то, за что боролись ранее с трудом, уговаривая показать бои. Теперь эти же 60 минут эфира как будто на халяву достались и не нужны толком, для прямого эфира не готовились. Ничего кроме самих себя- красавцев и не подготовили для показа. Ну хотя бы стену из баннера поставили бы с местом, временем боя и ссылками на сайты. Не знаю как он там борется с менеджментом телеканалов, но за зрителя в прямом эфире он точно не борется. |
|
|
|
19.01.2011, 09:17
Как-то обыденно и незаметно прошел один факт.
Два дня на одном из федеральных телеканалов, шло обозрение о предстоящем турнире и пресс-конференции. Когда-то тысячи подписей собирали, в поддержку показа по телевидению, бесплатному, боя Фёдора с Роджерсом. А сейчас уже как обыденность. Сколько интересно времени-то прошло с того момента? |
|
|
|
19.01.2011, 09:29
TSGIGOR, я честно говоря, когда включил в нужное время канал Спорт, приофигел слегка. Не запись боя, не трансляция в прямом эфире боя, а всего навсего прессуха перед поединком и в прямом эфире. Это я не сразу переварил.
Раз канал включился на полную катушку, и М-1 пора шевелиться, такая возможность подняться на волне не каждый раз дается |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (19.01.2011) |
19.01.2011, 09:50
Два дня на одном из федеральных телеканалов, шло обозрение о предстоящем турнире и пресс-конференции. Когда-то тысячи подписей собирали, в поддержку показа по телевидению, бесплатному, боя Фёдора с Роджерсом. А сейчас уже как обыденность.
Сколько интересно времени-то прошло с того момента? Но в целом-то успех налицо. Пресс-конференция М-1 на национальном канале, турниры М-1 на Шоутайм - можно изойти на желчь 20 раз, но такого пока ни одна организация не добивалась в России даже близко. Надо этим пользоваться? Безусловно. Хочется верить, что воспользуемся. |
|
|
|
19.01.2011, 09:57
Ведь в этом цель прессконференции на федеральном канале - побольше скандалов. Я правильно понял вашу мысль?
Допустим я не являюсь фанатом баскетбола, стану я смотреть пресс-конференцию главного тренера какой-либо команды? Очень сомнительно. Так, что вывод о том, что заранее анонсированный прямой эфир шел для случайного зрителя весьма поверхностный и неправильный. Внимание такого зрителя привлекают самим состязанием, но никак не административными и организационными моментами с ним связанными. Я вполне конкретно написал, что не было задано ни одного актуально вопроса, интересного для поклонников смешанных единоборств, помимо того, что данный пресс-колл смотрели и рядовые обыватели, его в первую очередь смотрела и вполне определенная категория зрителей - поклонники этого вида спорта, напомню, что цель любой пресс-конференции удовлетворить интерес к событию со стороны небезразличных к этому людей путем развернутых и емких по информативности ответов. Так вот ответов, на волнующие поклонников вопросы дано не было, как не было их и задано. Где тут угнездилась мысль о "побольше скандалов" мне непонятно. |
|
|
|
19.01.2011, 10:08
Чего б не допустить, что поклонников, которые спать не могут без ответов на столь волнующие вопросы в россии практически не наблюдается, а прессуха именно что для россиян... Я не вижу волнующихся толп на форуме - с такими вопросами сплошь выползки с известного сайта, а ответы были бы интересны потенциальным противникам Феди, так что идут оне все лесом
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|