Хм... Вообще ни хрена политику Кокера не понимаю: сначала он заявлял, что бои Оверима на турнире будут титульными - теперь ,что нетитульными и будет отдельный пояс за ГП... А какого тогда хрена было делать столь неравномерную сетку? Из правой части к поясу ГП дорога явно проще.... Мудозвон он однако....
...........
2 TAP OUT
Цитата
Кутур , победивший последовательно Сильвию и Гонзагу в то время ,ради боя с которым менеджмент ФЕ попу рвал ,пытаясь его из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] вытянуть и называя тяжем №2 ,значит через какие-то пол-года тяжб ,потраченных на М-1 ,стал "нетопом" , да еще и полу-тяжем..
Ну, полутяж он, имхо, по жизни, что делает ему честь, когда он выступает в тяжах. А "недотоп" он к моменту боя с Леснаром по причине того ,что больше года (год и три месяца) не бился вообще ни с кем и из части рейтингов по этой причине вылетел нафиг..
Является ли Барнет "недотопом" на данный момент или на полгода назад? Является. Хотя вылетел из топов не потому что проиграл, а потому что попался на химии... Та же хрень и с Кутюром - только он из топов вылетел из-за большого перерыва..
И чего напирать на Сильвию и Гонзагу если это было за год и восемь месяцев и за год и три месяца до Леснара соответсвенно, а потом был перерыв более года?? Учитывая "преклонный возраст Кутюра, конечно, этот перерыв ставил его топовость под вопрос.. Под ба-альшой вопрос..
Цитата
..А недоразумение Роджерс ,проигравший нокаутом -ТОП ,причем выросший в рейтинге после нокаута...
Ну, то что Роджерс "недоразумение" это мы только с той точки зрения знаем, что он "шиномонтажник" и не блещет особой техникой.. Ну и того, что дважды подряд -проиграл первому номеру рейтинга и топу с нижней части топа.... Тот же Кутюр, например, вроде бы не "недоразумение" и уважаемый человек , а дважды подряд, например, проиграл: сначала новичку, который "сам никто и звать никак" (Леснар), причём вчистую, и топу Ногейре, который перед тем вчистую проиграл "инвалиду" Миру, который только возвращался в топ... Кто же тогда Кутюр-то получается???
С другой стороны, если, например, ты считаешь, что любой топ проигравший вчистую другому топу (или топу№1) должен считаться "недоразумением" и не топом, то значит, например, такое же "недоразумение" например Карвин - и ату его, ату, гоните из топов.. Мира с Биг Ногом тоже, получается надо давно уже из топов гнать - проигрывают вообще непонятно кому... И т.д. и т.п.
Чисто имхо, что Кутюр образца боя с Леснаром "сомнительный" топ, что Роджерс образца боя с Фёдором и Оверимом - "счастливчик на час"... Стоят они друг друга.... Только цена побед над ними уж очень разная: Леснаря победа над пенсионером Кутюром вознесла в "небожители", а для ФЕ Роджерс был всего лишь быстрой вынужденной заменой Барнетту, победа над которым ничего не добавила особенно к его репутации... А для Оверима победа над Роджерсом стала всего лишь подтверждением его топового статуса... (и прав на пояс)..
Цитата
Кутур ,в том виде ,в котором он проиграл Леснарю с Роджерсом образца боя с Оверимом рядом какать ,извиняюсь ,не сел бы по достижениям ,что бы ни писали об этом рейтинги...
С чего бы это вдруг? Откуда такая уверенность, что Кутюр обрзца боя с Леснаром это что-то стоюще-топовое, намного более крутое "шиномонтажника"??? Со времени его последних значимых побед прошло более года (а в его возрасте каждый год это уже очень много) и что он показал ПОСЛЕ боя с Леснаром ? Проигрыш Биг Ногу (который давно уже "не орёл"), очень сомнительный натянутый выигрыш у полутяжа Веры, победу над таким же пенсионером Колманом и показательное избиение пенсионера-боксёра ни хрена в ММА не понимающего...
Где тут топ-тяж Кутюр? Нету его, кончился он на победах над Гонзагой и Тимом, а после этого уже и не было ничего, что позволило бы его топ-тяжем называть...
....
Но про Роджерса и Кутюра, эт ладно.. Если вернуться к ценности поясов, то особой ценности у пояса Стракфорса в тяжах не было: взят он был Оверимом чёрте когда, долго не защищался, защишён ыл наконец против топа только недавно, причём топа далеко не самого лучшего.. Поэтому цена пояса не особо высока. Какая-то ценность его приобрелась с ростом ценности самого Оверима (ну пояс Дрима мало стоит, а вот ГП К-1 эт оуже что-то)...Но если учесть, что теперь Овериму предстоит биться на ГП не защищая при этом пояс - то цена его опять нивелируется со страшной силой... Это ладно, если Оверим ГП выиграет - ГПшный пояс останется у него тогда навсегда, а вот за обычный пояс с ним многие захотят сразиться, это будет стоящий трофей, символ победы над чемпионом.... А если Оверим проиграет? Особенно если сольёт в первом же круге? Чего будет стоить оставшийся у него пояс? Ломанного гроша стоить не будет!
Чего-то Кокер, по-моему, плохо соображает что творит...
Пересмотрел бои на досуге . пришёл к следующим выводам:
1) Антонио Сильва - НИКАКОЙ. Если он выигрывает у Феди, то Емельяненко надо завязывать с боями.
Федя должен проходить его и ЛЕГКО.
Думаю, что после поражения - это очень хороший вариант для Феди..думаю, что лучший со всех участников, для начала ГП.
2) Харитонов вырубит Арловского и окончательно похоронит его карьеру.
3) Шансы Вердума в бою с Оверимом выше, чем люди думают. Я дам ему 40 %.
4) Фавориты для меня - 3 чела - Федя и Оверим-Вердум.
1) Антонио Сильва - НИКАКОЙ. Если он выигрывает у Феди, то Емельяненко надо завязывать с боями.
Федя должен проходить его и ЛЕГКО.
Думаю, что после поражения - это очень хороший вариант для Феди..думаю, что лучший со всех участников, для начала ГП.
4) Фавориты для меня - 3 чела - Федя и Оверим-Вердум.
5) Барнет сдуется...
Согласен, только я дам Вердуму больше шансов с Оверимом. Ведум - лисица, Оверим - дуболом, тем более проигрывал уже Вердуму и будет шугаться партера , как огня. У него не будет уверенности и картина боя изменится.
Пересмотрел бои на досуге . пришёл к следующим выводам:
На самом деле это ты зря: не могу назватье его супером ни в стойке, ни в партере, но везде он способен на многое - уж больно здоровая тушка, и навыкие и в стойке и в партере у него есть, пусть и не суперские..
Для Фёдора он медленноват, конечно, но эт оотчасти компенсируется его габаритами..
Кстати, Вердуму он неплохо накидывал в начале боя, и если бы руку не сломал, то мог бы, имхо, и выиграть.. Вероятно, случись такое, по твоей логике Вердуму стоило бы завязать с ММА немедленно А уж Арёл точно должен бы завязат ьпосле боя с ним ,а не в ГП лезть
Цитата
Ох, далёк Харитонов от лучших своих деньков.... Арёл, впрочем, со своей такой хрустальной челюстью тоже...
Цитата
А я вообще считаю, что он имеет очень хорошие шансы