02.09.2013, 15:22
Сообщение от
djabiroff
че за Шалорус он свое отжил уже старый,
старый-старый, а за 15 минут ни капельки не выдохся.. многие молодые бойцы и побыстрее выдыхаются
на момент боя с Хабибом у него было 7-1 и проигрыш только от топового Джима Миллера
Сообщение от
djabiroff
Бендо бы просто их разнес, что за манера глорить на ура, 4 боя с бойцами ниже среднего уровня и уже Хабиба ставят вровень с Бенсоном и даже выше него, и уже готовы дать пояс чемпиона UFC, как же надоели слепые глоры
Да не глорю я его, говорю, что вижу. Я не являюсь фанатиком Хабиба. Поболеть могу и не более.
Проиграет - все равно буду за него топить.
Сообщение от
djabiroff
и вообще причем тут вольник, олимпиец,
При том, что победить борца такого уровня престижно. Ты же сам спросил :"кого победил Хабиб, что вы все говорите о его высоком уровне борьбы?". Что-то в этом роде. Ну вот я и привел пример с Шалорусом.
Сообщение от
djabiroff
это ММА, одна борьба там не поможет, или ты рассчитываешь, что Хабиб продолжит серию боев как с Трухильо? ну ну Уайт будит в восторге
А кто сказал, что у Хабиба одна борьба? У него развита, как борьба в стойке, так и в партере. А владеть всеми 3-мя компонентами, даже у некоторых чемпионов не получается. И хочу тебе напомнить, что Хабибу 24, у него все впереди. А то, что он борол Трухильо - правильно делал. На каждый бой своя тактика. С Хили будет ударка, инфа 90%.