Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
04.09.2012, 18:45
Щас одно дело культивирую. Но такими темпами до нового года не успею наверное не чего. Мороки для тех кто не в теме полным полно и конца не края не видно но просветы есть. Вроде бошка есть и мысли и всё такое. Не рисуют мне . Была у меня одна знакомая так она делала мне.Щас ушла в другое место работы и бздец. Там дура какая то щас сидит. В другой сегодня зашол так и так мол рисуете.А вам зачем и куда. Глупые вопросы прям задают. Я вам бабки плачу так и не задавайте вопросы такие прям. Стыдно отвечать. После перепалки словами такими мне разьяснили что логотип нарисуют если я у них банер закажу за 10 000 и выше или под 50 бакалов. А логотип мне в формате pdf а не в джипег. Я там чуть не присел. Извените я такой суммой не распологаю. Щас на банерах у нас такие бабки крутят что пиздец. Прибольное дело у них. Широкомасштабная печать. А тут я хули пришол еще с капьём своим. Но 1000 у меня в кармане лежала рублей.Последние деньги до зарплаты.
По моту. Поехал в салон мотоциклетный у нас. На улице целая ормада скуторов стоит. Прошолся и одно говно ей богу. Китай город просто. Из увиденного мной был замечен FMX ямасаки 50 кубов. Потом мот ДАКОТА. Ну и маленький брат моего 110 .Малыш вообще. На вопрос у продавца.Падцан студен чтоли спал лежал в квадроцыкле че за херня это и меттр он от земли прыгнет чтоли ? Тот вообще не спизды не знает не чего. Только на ценнике читает что написано и всё. Тут подруга его подошла тоже хер пойми.Сига в зубах больше чем она. Как вкурнула в себя так сразу пол сиги в пепел ушло. Хуя себе.Вот это всос у неё. Ну я за запчастями пришол и там мне по балде опять.Там кроме китая и прочей скуторни не продают и не занимаються этим. Хотя малыш вроде на улице стоял а там детали некоторые одинаковые.Понятия не могу почему мот есть а запчасти к нему нет. А тут я еще с иностранцем сваим лезу.Одно название только сказал мне сразу нет и нет вы что. Как вроде пиздец чтоли.Ладно развернулся ушол. Но дело поправимое.Через инет придется заказывать.Так как Сережу по запчастям я тогда нахуй послал. Мозги мне тоже ебал каждую неделю. Уходить стал с работы мне одна уборщица нагрубила. Я вообще не вкурил бля.Толи глушанутая а она глушанутая. Фазы одной у неё не хватает и говарит хуй пойми чего. Я сначало то не понял потом дошло. Вставил ей матом пару предложений что знала кто я такой а то забыла наверное. Сходил шампунь с мылом принёс ей чтоб бошку свою помыла а то ходит как лохудра ебаная.Дура дурой и еще указывает мне чего делать. Хуй знает кто с ней вообще живет да и как она живет .Олкашка одним словом долбанутая. А вот такая баба не отесаная еще хуже всего. Уборшица тоже нормальной должна а не как бомжиха быть. Стоит еще на меня смотрит как дура бля и не понимает. Прям вьебать ей в харю охота было и не с руки а с ноги еще навалять бля. Так настроение в говно еще она дура бля |
|
|
04.09.2012, 19:50
Впервые в жизни нашлась наконец капа, в которой я могу дышать и нормально работать. До этого всегда попадались либо кривые, либо жесткие, либо еще какие-то непонятные, которые на зубы не ложились. А тут купил в зале зеленую такую - ну прямо как в ней родился, наконец-то! А то уже отчаялся, думал, может у меня какие-то зубы нестандартные...
|
|
|
|
04.09.2012, 20:02
brmc, Да это я от радости за тебя))))) Поздравляю, а с настроем ВААЩЕ МОЛОДЕЦ)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (04.09.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|