Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
01.05.2013, 12:10
Муньос, Милетич и Хьюз описали победителя Джорджа Сент-Пьера
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Джордж Сент-Пьер с 2008 года владел поясом чемпиона и доминировал во всех поединках. Бывшие чемпионы UFC в этой весовой категории Мэтт Хьюз и Пэт Милетич вместе со средневесом UFC Марком Муньосом описали бойца, способного одержать победу над канадцем Сент-Пьером. Они взвесили шансы претендента на пояс Джонни Хендрикса и чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы. Марк Муньос о победителе Сент-Пьера: «Победить Джорджа сможет тот, кто сумеет противопоставить джебам свои контратаки. Кто способен двигаться по кругу, кто хорошо передвигается на ногах и контратакует. Нельзя действовать, находясь строго напротив него, потому что такое положение Джордж может использовать в свою пользу. Когда он наносит джеб, а соперник отвечает ударом, то Джордж бросается вперед и валит соперника в партер». Пэт Милетич о том, как победить Сент-Пьера: «Нужно вывести его из комфортного положения. Не похоже, чтобы было много бойцов, способных повалить его и выполнить болевой или удушающий прием. Но мог бы помочь даже просто перевод в партер, чтобы он понервничал, лежа на спине. Что касается боя в стойке, то нужны бойцы, в арсенале которых есть разные финты и трюки. Все такие обманные действия вынуждают гадать об истинных целях. Если у вас это не получается так же хорошо, как у Джорджа, то он вас будет удерживать джебом. Затем он постепенно будет вас изматывать, потому что иногда вместо джеба наносит кросс. Потом показывает, что нанесет кросс, но выполняет хук. Этот сценарий в реальном бою сложнее. Тот, кто сумеет действовать подобный образом, но лучше Джорджа, кто может попадать и причинять ударами существенный ущерб, вдобавок имея возможность повалить его в партер, у того наивысшие шансы на победу». Мэтт Хьюз о навыках, необходимых для победы над Сент-Пьером: «Разгадка очень проста. Одолеть Джорджа может удар. Это видно по его боям, он не хочет получать удары. Вы видели, что бывает, когда он пропускает удар. Любой сильный удар причинит ему ущерб. У меня есть предположение, что на тренировке Джордж пропускает удары и ему это не нравится. Это только мои предположения. Он знает, как его тело реагирует на пропущенный удар и не позволяет сопернику точно попасть». Пэт Милетич о шансах Джонни Хендрикса на победу в бою с Джорджем Сент-Пьером: «Хендрикс обычный боец. Он просто ментально готов к бойне. У него очень хорошие навыки борьбы, он силен и его удар левой может убить быка. Когда я увидел, как он вырубил Мартина Кампманна, я осознал, насколько тяжел его удар. Такой боец просто говорит своими боями: «Мне абсолютно наплевать, что ты намерен делать. Я просто буду тебя бить». С такими соперниками бывает сложно, потому что они не реагируют на множество трюков и обманных действий. Они и двигаются иногда не так, как должны были бы. Мы можем увидеть, что трюки Джорджа, его обманки полностью изменят Джонни, запутают его. И такое весьма вероятно». Муньос о шансах Джонни Хендрикса в бою с Джорджем Сент-Пьером: «Джордж не позволит превратить поединок в драку. Он будет применять свой джеб, кружить вокруг него, останавливать тейкдауны и забирать спину. Не думаю, что ему удастся удержать Джонни в партере. У всех, с кем Хендрикс боролся в колледже, были проблемы с удержанием Хендрикса в партере. Он не будет сворачиваться, защищаясь, а будет вставать на ноги». Мэтт Хьюз о навыках борьбы Джонни Хендрикса: «Если вы более сильный борец, то это не значит, что Джордж вас не сможет повалить в партер в бою. Он настолько хорошо подстраивается и меняет цели, что, нанося удары, сможет подобраться к вам. Но Джорджу придется поработать ради этого. Ему потребуется потратить больше сил, а это выгодно для соперника. Заставить соперника тратить энергию полезно, по пути нанося по нему удары. Если вы взгляните на соперников Джорджа, то заметите, что Джонни очень неудобный для него оппонент». Мэтт Хьюз о возможном поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера: «Я полагаю, что бой будет довольно равный за счет тейкдаунов Джорджа. Он повалит его в партер и будет контролировать его в партере. Поединок может получиться не самым захватывающим, потому что в партере они могу провести много времени. Не думаю, что Андерсон сможет побить его в партере, особенно если сверху будет Джордж. Если мне нужно предугадать победителя, то я скажу, что Джордж будет объявлен победителем». Марк Муньос о поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера: «Мне кажется, что для Джорджа такой бой — плохой вариант. Андерсон большой средневес, он весил и 215 фунтов (98 кг). И я бы не сказал, что Джордж является большим для полусредневеса. Но Сент-Пьер умеет выполнять тейкдауны с захватом обеих ног, с чем иногда возникают проблему у Андерсона Сильвы. Я отдал бы Андерсону преимущество в этом бою за его способность передвигаться, за неуловимость и точные удары». Пэт Милетич о поединке Андерсона Сильвы и Джорджа Сент-Пьера: «Джордж никак не победит в сражении в стойке. Андерсон не попадется на его трюки. Победа будет зависеть от того, сможет ли Джодж повалить Андерсона в партер. Я полагаю, что он может это сделать. Он может повалить его и контролировать ход боя в партере все пять раундов, потому что он достаточно для этого силен. Защита от проходов в ноги у Андерсона с годами стала лучше, но Джордж, по моему мнению, все еще способен его повалить». (По материалам espn.com) |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (01.05.2013), Approx (01.05.2013), Gazza (01.05.2013), Juliano la Prostata (01.05.2013), RGXGFX (02.05.2013), Suhrobshah (03.05.2013), Sumklish (04.05.2013), _REKRUT_ (01.05.2013), djosef (05.05.2013), mozgolom (01.05.2013), oleg367 (02.05.2013), pavel 13 (01.05.2013), sapinkin (01.05.2013), Боб (01.05.2013) |
01.05.2013, 13:05
Завуров: хочу удивить Эномото и своих болельщиков.
- Шамиль, расскажите, как прошло ваше восстановление после предыдущего боя? - Особых восстановительных процедур у меня не было, все проходило, как обычно. Я считаю, что уже восстановился полностью и набрал вес. Вчера я приехал в свой клуб и сегодня начинаю подготовку. - Как долго продлится эта подготовка? Будете ли полностью готовиться в клубе "Чемпион" или проведёте сбор и в другом месте? - Нет, я полностью буду готовиться у нас в клубе. Ко мне уже приехали спарринг-партнёры с разных клубов в количестве шести-семи человек. Мы проведём небольшой сбор. В основном большинство из ребят похожи на моего соперника. - Кто из известных бойцов будет вам помогать? - Сегодня сюда приехали Виктор Немков, претендент на титул чемпиона М-1 и Абдул-Керим Эдилов, который также выступит на "Битве под Москвой 12". Ожидается приезд и других известных бойцов. Также с нами будут готовиться Магомед Магомедкеримов, Иманали Гамзатханов. Все они крепкие ребята, высокого роста, умеют бороться и бить, как и мой соперник. - Чем интересен вам третий бой против одного и того же соперника? - Это для меня вопрос принципа. Как я уже говорил, Эномото - единственный человек, который выиграл у меня однозначно без поддержки судей. После этого я долго мечтал о том, чтобы встретиться с ним снова. Но я не стал просить реванш с ним сразу, а решил подождать удобного момента. После моего ухода из М-1 мы долго обдумывали этот момент, как с ним договориться, как его вытащить. Наконец-то, Камил Гаджиев решил этот вопрос. Бой состоится наверняка, и у меня есть много времени, чтобы к нему хорошо подготовиться. Это очень важный бой для моей карьеры и для меня самого. Много людей ждут этого боя, поэтому я готов сделать все возможное и невозможное для победы в нем. - С одной стороны, за два боя вы хорошо узнали слабые и сильные стороны соперника, подбираете под него спарринг-партнёров, с другой, он тоже самое может сказать о вас. Готовы вы представить 21 июня новую версию Шамиля Завурова, которая станет для Эномото сюрпризом? - Накануне первого нашего боя он пообещал сделать сюрприз мне, но у него что-то не получилось, и он проиграл. Сейчас уже я хочу его удивить. У меня есть план подготовки, есть люди, которые будут готовить меня к этому бою и есть определённые сюрпризы для соперника. Я постараюсь удивить его и всех, кто придёт болеть за меня. - Ясубей Эномото более крупный от природы. Не будет ли его преимущество в весе решающим фактором? - До сих пор этого не было. Я чувствовал эту разницу лишь в четвёртом и пятом раунде, но сейчас наш бой пройдёт три раунда по пять минут. Я надеюсь, что я не почувствую то, что он тяжелее. Кроме того, я буду делать акцент на свою скорость, буду стараться действовать на опережении. Так как он больше весит, будет гораздо медленнее работать. Для меня главное опережать его и не вязаться. Во втором бою это у меня получилось не до конца. Главное его неудобство - это даже не превосходство в весе, а большой рост. По нему очень тяжело акцентировано попасть, у него длинные руки, а за счёт них он сможет держать меня на расстоянии. |
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 333112 (04.05.2013), Altair2012 (02.05.2013), Droonimus (02.05.2013), Gazza (01.05.2013), MaZaHaCkOFF (06.05.2013), Padawans (01.05.2013), RGXGFX (02.05.2013), Suhrobshah (03.05.2013), Sumklish (04.05.2013), VODORODOV (01.05.2013), Volrath (01.05.2013), WhiskeY (04.05.2013), WoWgamer (01.05.2013), _REKRUT_ (01.05.2013), andrucci (06.05.2013), baga05 (01.05.2013), djosef (05.05.2013), fresher (02.05.2013), jane66 (01.05.2013), oleg367 (02.05.2013), sapinkin (01.05.2013), serra (01.05.2013), taran70 (02.05.2013), ubA (01.05.2013), yaldo (01.05.2013), Злодей (08.05.2013), СмакРоман (01.05.2013), валерий (02.05.2013) |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ali (02.05.2013), Altair2012 (02.05.2013), Approx (02.05.2013), Juliano la Prostata (02.05.2013), LIGHTWEIGHT (02.05.2013), Padawans (02.05.2013), RGXGFX (02.05.2013), Roma81NI (02.05.2013), Sumklish (04.05.2013), VODORODOV (02.05.2013), djosef (05.05.2013), mozgolom (02.05.2013), oleg367 (02.05.2013), pavlucho (02.05.2013), Боб (02.05.2013), СмакРоман (02.05.2013), валерий (02.05.2013) |
02.05.2013, 01:15
Допинг проба Робби Пералта,взятая после UFC on Fuel TV 9,дала положительный результат на марихуану.
Пералту ждет полугодовая дисквалификация (после которой обязательный допинг-контроль для получения лицензии) и посещение занятий по реабилитации наркоманов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ali (02.05.2013) |
02.05.2013, 09:35
У Джона Джонса нет перелома кости, он может вернуться к тренировкам через 8 недель
В ходе поединка с Челом Сонненом чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс получил травму большого пальца левой ноги, которую после завершения боя не сразу заметили. Первые предположения о том, что у Джонса перелом одной из кости стопы, считает неверным доктор Роберт Клаппер. В гостях программы UFC Tonight, он объяснил, что Джонс не сломал какую-либо кость пальца, а повредил сустав, надорвав связки. «Когда вы ходите или бегаете, вся ваша масса в одной из фаз движения опирается на большой палец ноги. Это серьезная травма в важной части тела. Этот вывих, деформация большого пальца серьезно нарушает работу важного сустава, — объяснил доктор Клаппер. — Процесс восстановления состоит из нескольких этапов. Сначала нужно вернуть палец в свое правильное положение, промыть сустав, поскольку на мате было много бактерий. Нужно убедиться, что нет никакой инфекции. Поскольку это не перелом, а вывих, то за шесть недель палец можно вылечить. Затем нужно улучшать подвижность пальца, восстановить диапазон движения. Нужно укрепить сустав. Джон может вернуться к тренировкам через 6-8 недель». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|