А у меня нет зубов. Есть там малёхо .Спереди вообще пусто и с одного боку вообще беда. И делать не собирался как то из за дороговизны да что толку тогда было. Все равно вылетают а раскалол я их тогда шибко Да и потом еще мне раскалоли в пол челюсти Щас имидж мой стал .Без передних зубов.Если делать только золотые клыки .Но на клыки у меня пока финансов нету таких
Euge25, а куда я денусь с подводной лодки, если каждый день по 10 часов в спортзале сижу?
Ну а когда уеду - наверное, постараюсь хоть какую-нибудь секцию у себя в городе найти. Там обычно раза по два в неделю занимаются - после семиразового режима будет не так сложно влиться
Продолжается моя эпопея с накладками на голень. старыеПоследние постоянно слезают с ноги, достало, не то, что даже достало, а именно что невозможно в них работать. А в Чемпионе тем временем лежат с нормальными застежками, хоть и не такие толстые... Сегодня заехал посмотреть, при мне забирали последний экземпляр беспонтовых
и остался еще один как я хотел. я уехал, посидел у отца маленько, подумал, и вернулся. померил основательно, нормалек. Беру. когда стоял у кассы подошел довольно таки взрослый ткн и давай мне втирать, чтоб я карту со скидкой дал. попутно спрашивает про мои накладки, типа думаешь эти лучше? КАк раз приносят его отложенный товар, это тоже накладки, как раз как мне сдавать надо. Говорю, у меня такие есть только больше размер. Он туда сюда подумал, а да ладно, зачем, взял свои. Я, тормоз, еще успел выйти из магазина, но потом все же спохватился, вернулся, взял у мужика его чек (он его и не забрал было даже у продавца ), теперь по нему попробую сдать свои ненужные. Он мне предлагал их ему продать за 500, потом просил 100р за чек
Я отбрехался тем, что я ему карту дал, короче поржали и разошлись)))
вот они, красавы [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я вобще сначала было даже думал использовать чек от них для сдачи тех, типа цена одинаковая, фирма тоже
Уже опробовал на треньке, порядок, сидят крепко!!!