MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота191
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Бен Аскрен: «Стивен Томпсон? В бою я сделал бы его своей девчонкой»
Старый
  (#11421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Бен Аскрен: «Стивен Томпсон? В бою я сделал бы его своей девчонкой» - 26.01.2017, 17:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион ONE FC Бен Аскрен (15-0) ответил на вопрос о гипотетическом поединке со своим товарищем, чемпионом UFC Тайроном Вудли (16-3-1), либо со Стивеном Томпсоном (13-1-1).

«Бой с Вудли не состоится точно. У Тайрона один из тяжелейших ударов в дивизионе, когда он попадает ударом, соперник падает. Так что я думаю, либо он попадет по мне в начале схватке, и я упаду, либо я выстою шквал и смогу навязать ему свою волю.

Я бы сказал, если в мире и есть полусредневес, который даст мне тяжелый бой, то это Тайрон. С его силой удара и борцовской базой это очень сложный оппонент для меня.

Все остальные парни — отстой. Стивен Томпсон… да я делал бы с ним все, что хотел. Он стал бы моей девчонкой, если бы я этого захотел».

Источник: bjpenn.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Реванш Дэниэл Кормье — Энтони Джонсон возглавит UFC 210
Старый
  (#11422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Реванш Дэниэл Кормье — Энтони Джонсон возглавит UFC 210 - 26.01.2017, 17:30

Долгожданный титульный реванш в полутяжелом весе между Дэниэлом Кормье (18-1) и Энтони Джонсоном (22-5) возглавит один из весенних турниров.

Впервые эти бойцы встретились в середине 2015 года, и на кону стоял вакантный титул, тогда Кормье упал в начале боя в нокдаун, но сумел восстановиться и выиграл удушающим в 3 раунде.

Дэниэл Кормье
в 2015 году потерпел первое поражение в карьере, уступив чемпиону Джону Джонсу (22-1), после чего победил Рамбла и защитил титул, раздельным решением одолев Александра Густафссона (17-4). В крайнем бою Кормье встретился с Андерсоном Силвой (33-8), подписавшимся в короткий срок, и уверенно победил решением.

11 из 18 выигранных Кормье боев закончились досрочно, причем 6 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Дэниэлу Кормье 37 лет, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7 лет.

Энтони Джонсон с тех пор наглухо нокаутировал Джими Мануву (16-2), Райана Бэйдера (22-5) и Гловера Тейшейру (25-5). Ранее Джонсон разгромил нынешнего чемпиона Bellator Фила Дэвиса (17-3), а также нокаутировал в первом раунде ветерана Рожерио Ногейру (22-8) и Александра Густафссона.

16 из 22 выигранных Джонсоном боев закончились досрочно, причем каждый из них — нокаутом.

На сегодняшний день Энтони Джонсону 32 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.

Этот бой возглавит турнир UFC 210, который пройдет 8 апреля в США.

Источник: mmajunkie.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (26.01.2017), MrDugary (27.01.2017), NIKODIM (27.01.2017)
Майкл Макдональд: UFC не оплачивает мои счета
Старый
  (#11423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Майкл Макдональд: UFC не оплачивает мои счета - 26.01.2017, 17:32

Когда то, представитель легчайшего дивизиона UFC Майкл Макдональд считался одним из самых перспективных молодых бойцов своего веса.

Серия из 8 побед подряд обеспечила бойцу подъем из региональных турниров в топ-10 легчайшего дивизиона UFC, пока в 2013 году на его пути не встал другой молодой проспект Ренан Барао в поединке за временный чемпионский титул UFC в легчайшем весе. К сожалению для Макдональда, Барао задушил его в 4-м раунде поединка, тем самым положив конец его 3-летней беспроигрышной серии. Макдональд вернулся на победную полосу, победив Брэда Пикетта, но уже в следующем поединке вновь проиграл, на сей раз Юрайе Файберу.

После этого Макдональд был вынужден на три года покинуть Октагон и вернуться лишь в 2016 году поединком с Масанори Канехара на турнире UFC 195, в котором ему удалось задушить ветерана ММА во 2-м раунде. К сожалению, в июле 2016 года, Макдональд был нокаутирован Джоном Линекером на турнире UFC Fight Night 91.

С тех пор Майкл Макдональд не выходил в октагон и не проявлял желания взять еще один бой. Боец рассказал о своей ситуации каналу ESPN:

«В данный момент я пытаюсь сделать достаточно денег, чтобы оплатить свои счета и оставить небольшие сбережения для лагеря», — говорит Макдональд. «И это непросто, потому, что я не знаю, будет ли мой лагерь идеальным, и я также не уверен, потому, что я должен платить за это, а мой оппонент может отказаться от боя. Это всегда сомнительно».

«Моя цель — это драться, но я также должен содержать свое имущество», — продолжает Макдональд. «Ранее я занимал деньги, и набрал долгов на 15 000 долларов, чтобы тренироваться как профессиональный спортсмен. После чего я прошел через травмы и потерял все, в двойном размере. Я потерял свой дом и переехал обратно к родителям».

«Хуже всего, что вы никогда не знаете, достаточно ли у вас средств. Вы просто получаете этот кусок денег и говорите: «Я надеюсь, что этого будет достаточно». Скажем, у меня есть 20 000 долларов в банке. Я уверен, что все хорошо, начинаю работать изо всех сил, получаю травму и нуждаюсь в операции. К тому времени, как я восстанавливаюсь, у меня остается только 5 000. Что произойдет, если я вновь получу травму? У меня было три операции на руке, и на это ушло два года. Я был вынужден влазить в большое количество долгов».

«Долгое время, я ничего не хотел говорить об этом», — продолжает Макдональд. «Когда люди открывают рот и говорят о том, что они не получают достаточное вознаграждение, вскоре они исчезают из поля зрения. Я дошел до точки, когда мне нечего терять, поскольку UFC не оплачивает мои счета».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Валентина Шевченко: «Бой в горах не станет для меня проблемой»
Старый
  (#11424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Валентина Шевченко: «Бой в горах не станет для меня проблемой» - 26.01.2017, 17:35

Всего через несколько дней Валентина Шевченко возглавит кард UFC on FOX 23. В преддверии поединка с Джулианной Пеньей Шевченко не хочет говорить о своей стратегии на бой.

«Не хочу говорить ничего конкретного о стратегии на бой, но мои недоброжелатели всё увидят, - сказала Шевченко. – Не хочу особо говорить перед боем. Я всё покажу на деле».

«Всё детство я тренировалась на большой высоте, - продолжила Шевченко. – Я часто тренировалась в горах, так что в Денвере я чувствую себя как дома».

Шевченко не хочет заглядывать за спину своей ближайшей соперницы, думая о потенциальном титульном бое.

«Я действительно сосредоточена на этом поединке, потому что мне обязательно нужно победить, - сказала Шевченко. – Все мои мысли направлены на этот бой. Конечно, победительница, скорее всего, получит титульник, но сейчас я направила всю энергию на бой с Пеньей».

Напомним, что поединок Шевченко и Пеньи возглавит кард UFC on FOX 23, основная часть которого начнется в 4 утра 29 января по московскому времени.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (27.01.2017), NIKODIM (27.01.2017)
Гуннар Нельсон надеется на отказ от весогонки в MMA
Старый
  (#11425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Гуннар Нельсон надеется на отказ от весогонки в MMA - 26.01.2017, 17:36

Исландский боец Гуннар Нельсон является противником практики весогонки, считая, что она приносит один вред.

«Почему двум людям одинаковых габаритов приходится гонять по 15 килограммов, а потом набирать по 10-12 кг перед боем? - сказал Нельсон. – В этом нет никакого смысла».

«Думаю, что весогонка определённо влияет на бойцов, если приходится повторять её часто, - продолжил Нельсон. – Мы видели, как бойцов отвозили в больницу из-за весогонки. Бывало, что по несколько боёв снимали с карда в день взвешивания из-за того, что кому-то становилось плохо. Очевидно, что в этом нет ничего хорошего. Надо найти способы избавиться от неё. Если бы все дрались просто в своём весе, такой проблемы бы не было».

Нельсон считает, что отсутствие жесткой весогонки также помогло бы бойцам получать больше удовольствия от процесса подготовки к бою.

«Весогонка ещё и забирает позитивный опыт, - сказал Нельсон. – Без такого стресса перед боем, все эти недели и месяцы подготовки были бы гораздо приятнее. Можно наслаждаться тренировками, а потом просто выступать, подходя к этому дню с удовольствием».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
UFC 208: расширенное превью
Старый
  (#11426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
UFC 208: расширенное превью - 26.01.2017, 17:37

Расширенное превью, посвященное главным поединкам турнира UFC 208: Холм против Де Рандамье, который состоится 11 февраля на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Хорхе Масвидал: «Ковбой заплатит за все с лихвой»
Старый
  (#11427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хорхе Масвидал: «Ковбой заплатит за все с лихвой» - 26.01.2017, 17:38

В 2017 году Дональд Серроне планирует стать чемпионом UFC в полусреднем весе и трижды защитить титул, но его следующий соперник, Хорхе Масвидал, намерен разрушить амбициозные планы Ковбоя.

Цитата
«Это просто очередной чувак, на которого я устроил охоту», - заявил Масвидал в предматчевом интервью. «Я много раз был очень близок к организации поединка с соперником из топовой десятки. Я подписывал контракт, соперник подписывал контракт, но в итоге поединок срывался. Я четыре раза подписывал контракт на бой с одним из топов»

«Мы подписываем контракты, UFC выпускает постер, анонсирует поединок, объявляет дату и место, но в последний момент все летит к чертям»
При этом последний раз Хорхе Масвидал лишился соперника по вине Дональда Серроне, так как Келвин Гастелум был переброшен из карда турнира UFC Fight Night 98 в кард турнира UFC 205, чтобы драться с Ковбоем. В результате, поединок Гастелума и Серроне не состоялся, поскольку победитель семнадцатого сезона TUF не справился со сгонкой веса и не явился на взвешивание.

Цитата
«Я собираюсь разбить ему лицо, и у меня на это есть много причин. Пару раз он буквально выхватывал еду у меня из тарелки, и я лишался поединков. Они забирали у меня уже подписанных соперников, с которым я готов был драться, и отдавали ему»

«Я понимаю, что он делал это не специально, но кто-то должен за это заплатить. Этот кто-то зовется Ковбой. Он заплатит за все с лихвой»

«Мы встречались несколько раз с Ковбоем, и даже когда-то тренировались вместе в Альбукерке, когда я дрался в Японии, а он в WEC. Так что мы с ним неплохо знакомы. Я готов пожать ему руку, улыбнуться, обнять при встрече, но это не отменяет того факта, что я надеру ему задницу. С другой стороны, я могу не включать хорошего парня и все равно надрать ему задницу. Он знает это»
Масвидал, доведший до решения 14 из 17 последних поединков, на этот раз намерен завершить бой досрочно, так как устал от сомнительных судейских вердиктов.

Цитата
«Я не собираюсь выигрывать у этого чувака по очкам. Я знаю, что мне не выиграть решением в Денвере, так как он сам из Денвера, но я намерен побить Серроне в его родном городе. Я выйду и казню его, так что на этот раз можете не волноваться насчет раздельного решения, я обещаю. Я уже вижу, как он опять говорит, 'вы знаете, сегодня был не мой день', и ищет оправдания»

«Как я уже сказал, я хочу разбить этому парню лицо. Это не спарринг, так что не ждите, что я протяну перчатки для приветствия. После боя один из нас покинет арену на карете скорой помощи, потому что это будет адское сражение. Я выхожу на битву, и намерен сломать его чертово лицо»
Напомним, что поединок Дональда Серроне и Хорхе Масвидала станет ко-мэйнивентом турнира UFC on FOX 23, который состоится 28 января в Денвере.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Крис Вайдмэн: «Заставлю Мусаси паниковать»
Старый
  (#11428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Крис Вайдмэн: «Заставлю Мусаси паниковать» - 26.01.2017, 17:39

Экс-чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдмэн, намерен вернуть себе титул, и рассматривает поединок с Гегардом Мусаси на UFC 210 в Буффало как возможность сделать первый шаг на пути к цели.

Цитата
«Я хочу вернуть себе титул, и лучший способ это сделать – драться с самыми крутыми парнями в дивизионе», - заявил Вайдмэн в очередном выпуске программы «Час ММА». «Я не вспоминал последнее поражение с мыслями, 'я должен побить кого-то, кто уступает мне в уровне, чтобы вернуть себе уверенность'. Я точно знаю, что сделал неправильно в последнем поединке, и что я должен изменить и сделать по-другому, так что мне не нужны проходные поединки, чтобы повысить свою самооценку. Я так же уверен в себе, как и прежде. Поединок с Мусаси – отличный вариант для того, чтобы вернуть карьеру в успешное русло и приблизиться к бою за титул»
В то время как Вайдмэн считает Мусаси сильным соперником, он не слишком впечатлен его победной серией, а так же различными заявлениями голландца, которые тот делал, пытаясь заполучить поединок.

Цитата
«У нас много хороших парней в дивизионе, но посмотрите на мой рекорд. Этот парень говорит, что я боюсь их всех, но вы взгляните на мой рекорд и посмотрите на список соперников, с которыми я дрался»
Сильнейшими сторонами противника Вайдмэн считает опыт и хладнокровие, но при этом уверен, что заставит Мусаси паниковать по ходу боя.

Цитата
«Я готов ко всему, что он может мне предложить. Мусаси очень опытный парень, и опыт зачастую является залогом его успеха. Он сохранят хладнокровие во всех ситуациях, но в поединке со мной я заставлю его паниковать. Я чувствую, что это будет отличный бой. Я отношусь к сопернику со всем уважением, считаю его крутым парнем и ожидаю, что это будет трудный бой, но все равно уверен, что это для меня хороший вариант»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Боец UFC Фелипе Оливьери дисквалифицирован на два года
Старый
  (#11429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Боец UFC Фелипе Оливьери дисквалифицирован на два года - 26.01.2017, 17:41

USADA в среду объявила, что независимый арбитражный орган McLaren Global Sports Solutions, Inc. (MGSS) вынес своё решение в отношении бойца UFC, Фелипе Оливиери, Бразилия, и определил, что Оливьери должен отбыть дисквалификации сроком два года за нарушение антидопинговой политики.

После анализа мочи во внесоревновательном тесте, взятом 11 января 2016 года у Оливьери, 31 год, выявили Тетрагидрометилтестостерона, который является метаболитом Метилтестостерона. Метилтестостерон входит в класс анаболиков и запрещён UFC, которая опирается на список запрещённых препаратов Всемирного антидопинговое агентство (ВАДА) Запрещенный список. Стандартная санкция за такое нарушение составляет два года дисквалификации. Если спортсмен осуществляет свое право оспорить данное стандартное решение, что и сделал Оливьери, то его случай рассматривается независимыми арбитрами, согласно антидопинговой политике UFC.

Оливьери подал соответствующее заявление, утверждая, что результаты лабораторных исследований тестов его мочи нельзя принимать на рассмотрение и-за нарушений при сборе и передачи анализов, а также из-за некомпетентности лаборатории проводившей анализы. Отклонив претензию, независимый орган пришел к выводу, что Оливьери не предоставил нужных доказательств своим утверждениям, и компетентность органа, аккредитованного ВАДА для проведения лабораторных анализов не вызывает сомнения. Не найдя никаких смягчающих обстоятельств, независимые арбитры оставили стандартный срок дисквалификации в два года без изменений.

Оливьери сможет вернуться к выступлениям 10 марта, 2018 года.

Хотя образец мочи был взят у Оливьери ещё до его последнего боя, о результатах теста стало известно уже после боя. Оливьери проиграл Тони Мартину на UFC на Fox 18, 30 января 2016 года. Поскольку тот бой он проиграл, результат боя изменён не был.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Нейт Диаз хочет получить боксерскую лицензию
Старый
  (#11430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Нейт Диаз хочет получить боксерскую лицензию - 26.01.2017, 17:41

Нейт Диаз пошел по стопам Конора Макгрегора.

Несмотря на то, что Макгрегор планирует не выступать в ММА большую часть 2017 года, он не давно подал заявление на получение боксерской лицензии в штате Калифорния. Также и Диаз недавно подал заявление на на получение боксерской лицензии в штате Невада.

Макгрегор сделал это для того, чтобы получить возможность выступить против Флойда Мейвезера. Легенда бокса и чемпион двух весовых категорий UFC уже с прошлого года дразнят фанатов потенциальным поединком друг с другом, и президент UFC, Дана Уайт, даже сделал предложение бойцам, по 25 млн. долларов каждому за бой.

Диаз, однако, хочет получить боксерскую лицензию, чтобы продолжить работать, утверждая, что у UFC просто нет на него планов.

«Я знаю, в чем дело: они положили меня на полку»,- сказал Диаз в субботу в Лос Анджелес Таймс. «Поэтому я пытаюсь получить боксерскую лицензию».

Выявились некоторые разногласия между Диазом и Даной Уайтом, которые Диаз скрыл за словами «положили на полку».

В текстовом сообщении в Таймс, Уайт объяснил, что Диаза отложили на полку по причине того, что тот желает драться только с Конором.

«Нейт сказал, что хочет драться только с Конором. С тех пор я не слышал о нём ни слова (с августа). Обычно, когда парни хотят бой, они звонят»,- сказал Уайт.

Диаз, однако, говорит, что никто не хочет драться с ним.

«Никто в ММА не хочет этого»,- сказал он. «Никто не говорит, что хочет большой, серьёзный бой против меня. Если кто-то хочет драться, давайте сделаем бой с серьёзной сделкой».

Диаз своё недовольство высказал даже самому Мейвезеру, который уже не выступает в боксе, но участвует как боксерский промоутер.

«Когда я разговаривал с Нейтом, он сказал мне, что UFC отложили его на полку»,- сказал Мейвезер в интервью ESPN.com. «Он сказал — после моего второго боя с Конором, меня отложили на полку. Я готов продолжать выступать, оставаться активным.- Он даже говорил мне о переходе в бокс».

Даже если Диаз хочет боксировать, он всё равно не сможет это сделать без звонка Дане Уайту. Любые боксерские амбиции ему придется отложить, так ка у него действующий контракт с UFC, и он должен просить разрешения на любые другие бои, включая бокс.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (27.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние