MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
03.05.2013, 08:42

Роберт Гуерреро: «Кейн Веласкес – великолепный боксер»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Согласно мнению британского боксера Тайсона Фьюри, чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес, является всего лишь «маленьким идиотом, который компенсирует свою карликовость употреблением стероидов». Однако, не все профессионалы ринга согласны с тяжеловесом. В частности, шестикратный чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях, Роберт Гуерреро, которому уже завтра предстоит встретиться с Флойдом Мейвезером, уверен, что Кейн Веласкес является «великолепным боксером».
«Я спортивный парень и люблю поединки», - заявил Гуерреро в интервью Wall Street Journal. «В самом начале смешанных боевых искусств как таковых не было – они были просто парнями, которые хотят подраться. Сейчас ММА - серьезный спорт, в котором используется огромное количество различных техник. Мой любимый боец – чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес. Он великолепный боксер, и доказывает это день ото дня»
fighttime.ru

23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (03.05.2013), Approx (03.05.2013), Droonimus (03.05.2013), Mirkotmb (04.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), RGXGFX (03.05.2013), Suhrobshah (03.05.2013), Sumklish (04.05.2013), VODORODOV (03.05.2013), WhiskeY (04.05.2013), _REKRUT_ (03.05.2013), djosef (05.05.2013), massta-ru (03.05.2013), mozgolom (03.05.2013), oleg367 (03.05.2013), pavel 13 (03.05.2013), pavlucho (04.05.2013), serra (03.05.2013), ubA (03.05.2013), Боб (03.05.2013), ПИТБУЛЬ (03.05.2013), СмакРоман (03.05.2013), валерий (03.05.2013)
Старый
  (#11422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
03.05.2013, 09:17

Рой Нельсон готов драться с Даниэлем Кормье в полутяжелом весе
В недавнем интервью менеджер Роя Нельсона, Майк Коган, заявил о том, что не видит смысла в поединке своего подопечного с Даниэлем Кормье. В свою очередь, Нельсон пояснил, что готов драться с победителем гран-при тяжеловесов Strikeforce, если это будет претендентский поединок в полутяжелом весе.
«Знаете, я пытался получить поединок с Биг Ногом с тех пор, как проиграл Джуниору Дос Сантосу, а это было два года назад», - цитирует Нельсона ММАmania.com. «Мне нужны большие бои, и я уверен, что поединок с Биг Ногом как раз один из них. Что касается Даниэля Кормье, мой менеджер, Майк Коган, считает, что в этом поединке нет смысла, и я объясню вам, почему он так думает. Кормье обещали незамедлительный титульный поединок в 205 фунтах, так что, если он в итоге перейдет в полутяжелый вес, мне нет смысла с ним драться, если только это не будет претендентский бой в полутяжелом весе. Если так, то мы можем сделать это»

Metamoris II: Аоки против Грейси
9 июня на арене Pauley Pavilion в Лос-Анджелесе, состоится турнир по джиу-джитсу Metamoris II, главным событием которого станет поединок чемпиона One FC в легком весе, Шинья Аоки, против бразильского мастера из клана Грейси, Крона Грейси.

Правила просты: поединок длится 20 минут без подсчета очков; если он не закончился досрочной победой сабмишном, победителя определяют трое судей, которые и выносят окончательный вердикт.

Полный состав участников мероприятия выглядит следующим образом:
Kron Gracie против Shinya Aoki
Braulio Estima против Rodolfo Vieira
Roberto "Cyborg" Abreu против Brendan "The Hybrid" Schaub
Mackenzie Dern против Michelle Nicolini
Andre Galvao против Rafael Lovato Jr.
Bill "The Grill" Cooper против Ryan Hall

fighttime.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (03.05.2013), Euge25 (03.05.2013), Juliano la Prostata (03.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), RGXGFX (03.05.2013), RISK (03.05.2013), Zarik (05.05.2013), _REKRUT_ (03.05.2013), deadok (03.05.2013), djosef (05.05.2013), massta-ru (03.05.2013), mozgolom (03.05.2013), oleg367 (03.05.2013), pavlucho (04.05.2013), toni (03.05.2013), Боб (03.05.2013), ПИТБУЛЬ (03.05.2013), валерий (03.05.2013)
Старый
  (#11423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2013, 11:09

Тарек Саффьедин: "Переведу Лолера в партер в любой момент"
Экс-чемпион Strikeforce Тарек Саффьедин (14-3), которому в июне предстоит встретиться с Робби Лолером (20-9), поделился мнением о будущем сопернике и планами на этот бой.
"Он известен своей силой. Даже выступая в среднем дивизионе, этот парень отличался ударной мощью. Он неплохо борется и комфортно чувствует себя в партере, однако, скорее всего, он будет вести бой в стойке и искать возможность отправить меня в нокаут.
Я планирую делать то, что привык, драться в удобном для меня стиле. Думаю, что с точки зрения техники моя стойка лучше, и абсолютно уверен в том, что смогу контролировать ход боя, и при необходимости переведу его в партер в любой момент.
Я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы одержать победу над Лолером. Уверен, мои навыки пригодятся мне в полном объеме в этот вечер", - сказал Саффьедин.

Фил Дэвис: "Мне незачем было бороться с Магальяешем"
Полутяжеловес UFC Фил Дэвис (11-1) ответил на вопросы журналистов о том, почему его тактика на поединок с Винни Магальяешем (10-6) отличалась от той, которую он описал в интервью перед боем.
"Кто же заставлял его выбалтывать весь свой план на этот бой заранее? Это глупо. Многие добрые парни в интервью перед боем подробно расписывают, что они тренируют и что собираются делать.
Те, кого удивило течение этого поединка, просто не понимают, как обстоят дела. Со стороны наблюдать всегда проще, чем участвовать в реальном бою самому. Есть три основных аспекта боя: ударный бой в стойке, борьба в стойке и борьба в партере.
Если я чувствую, что вы слабы в каком-либо одном из них, то я буду использовать свое преимущество именно в нем. Так что, не было особых причин бороться с Винни.
Мне незачем доказывать кому-то, насколько я крутой боец или тешить свое огромное эго и пытаться перебороть вас в той области, в которой вы сильнее всего, это не в моем стиле. Вряд ли такая привычка может хоть в чем-нибудь сослужить мне хорошую службу".

bloodandsweat.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 03.05.2013 в 11:18.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (03.05.2013), Mirkotmb (04.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), RGXGFX (03.05.2013), Suhrobshah (03.05.2013), VODORODOV (03.05.2013), Wasp. (04.05.2013), _REKRUT_ (03.05.2013), djosef (05.05.2013), mozgolom (03.05.2013), oleg367 (03.05.2013), pavlucho (04.05.2013), sapinkin (03.05.2013), Боб (03.05.2013), Злодей (08.05.2013), ПИТБУЛЬ (03.05.2013), валерий (03.05.2013)
Старый
  (#11424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2013, 12:37

Чел Соннен и Вандерлей Сильва могут встретиться 17 августа
Как сообщает Bleacherreport.com, поединок между претендентом на титулы чемпиона UFC в среднем и полутяжелом весах 36-летним американцем Челом Сонненом и бывшим чемпионом PRIDE 36-летним бразильцем Вандерлеем Сильвой может состояться 17 августа в рамках дебюта UFC на телеканале FOX Sports 1. Планируется, что этот бой станет главным событием вечера. В 2011 году компания UFC подписала 7-летний контракт с телевизионной компанией FOX, которая транслирует бесплатные шоу UFC через три своих канала — FOX, FX и Fuel TV. Теперь же турнир UFC дебютирует на еще одном канале холдинга — FOX Sports 1.

allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (03.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), TAP OUT (03.05.2013), _REKRUT_ (03.05.2013), djosef (05.05.2013), pavlucho (04.05.2013), Боб (03.05.2013), ПИТБУЛЬ (03.05.2013), сергей М (06.05.2013)
Старый
  (#11425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
03.05.2013, 13:36

Один день с Джеффом Монсоном

Северные ветра, доносимые с Финского залива, отчаянно колят лицо промозглыми каплями холодного, весеннего дождя. Прохожие суетливо бегут куда-то по своим делам, недовольно пряча под воротниками своих пальто и курток смурные лица.

Непосредственно на лицах, в те моменты, когда они робко поднимаются над воротниками, читается уже ставший стандартным для этого времени года вопрос: опять весна где-то задержалась. Вот ведь парадокс: зима всегда приходит внезапно (как говорилось в известной шутке – в середине декабря), а вот весна - долго и томительно. В общем, типичное утро типичной весны в типичной Северной Столице!

Утро типичное, а вот гость у нас сегодня не стандартный. Эдакое противоборство стихий, как на классических картинах художников эпохи Возрождения. Ну а как же иначе? Все-таки столица не только Северная, но и культурная. Мы едем на встречу с человеком, который внушает трепет, как минимум трети населения Земли, и имя ему… один культовый персонаж говорил «Имя мне – Легион! Потому что нас много!» Мы же, потихоньку сбрасывая завесу интригующей таинственности, можем немного перефразировать крылатое выражение: «Имя ему Монсон. Потому что он один!»

В Питер Монсон приехал не просто так: не так давно он секундировал своего одноклубника Кенни Гарнера, который принимал участие в главном бою вечера на турнире организованном «M-1 Global». Ну а непосредственно мы должны были доставить Джеффа на место съемок рекламного ролика супер-клея «Клейбери». Следует отметить, что участие в рекламе российских компаний для Джеффа уже давно не в новинку. Его лицо красуется даже на огромных плакатах крупнейшего торгового центра в Питере «Радуга». Хотя, казалось бы – туда-то его какими судьбами могло занести? С другой стороны, с внезапно обрушившейся в России на его голову популярностью (после скандала в СКК Олимпийский, главным действующими лицами которого стали Монсон и лично В.В. Путин. Ну, все мы помним эту историю…), такой спрос на Джеффа совершенно не удивителен.

Началось наше знакомство настоящим детективом, достойным пера Пуаро. Когда к назначенному времени в 9 часов утра я, фотограф, водитель, переводчица и представительница Джеффа в Питере были уже на месте, внезапно выяснилось, что Джефф бесследно пропал. Около двух часов его разыскивали всем персоналом гостиницы – нету. Ночью был, а утром перестал.

Появляются совсем уж тревожные мысли – а может с ним случилось что? Пришлось вскрывать его номер в гостинице. В принципе именно так я и представлял себе номер самого известного анархиста планеты – при поверхностном ознакомлении с номером создается впечатление, что бои Джефф проводит прямо в нем. При более детальном ознакомлении создается впечатление, что Джефф в своем номере проводит еще и мастер-классы разом человек на сто. Зато посреди гор разбросанных вещей непоколебимым постаментом возвышается резиновый человек для битья, сразу выдающий не ведающему человеку, что в номере проживает не просто анархист, но еще и спортсмен. Правда вот самого главного – Монсона, мы в номере так и не нашли.

Свою развязку детектив берет, как и положено закону жанра – на женщине. А именно на его Питерской девушке по имени Алеся, к которой Джефф и уехал посреди ночи никому не сказав ни слова. Радость от удачной развязки истории меняется огорчением предстоящей поездки за Джеффом на другой конец города. Это при том, что в три часа он уже должен быть в аэропорту.

Представляю сколько корвалола в этот момент перевел спонсор рекламной компании. Если бы мне кто-то сказал, что по нашим пробкам возможно проехать через весь город всего за 35 минут – я бы подумал, что этот человек болен. Однако… доверяй, но проверяй. Нарушая все возможные ПДД, немыслимыми окольными путями объезжая пробки, мы проехали через весь город ровно за это время. Вот что значит стимул. Вот где заряд энергии и позитива, а не то, что в рекламе нам показывают.

Каждому из нас, наверное, знакомо чувство предвосхищения момента, когда вот-вот вы живьем увидите какого-либо известного персонажа. А когда речь идет о легендарном спортсмене, то, конечно же, первая мысль, которая проскочит у вас в голове в момент ожидания – «Представляю, какой он огромный должен быть. И о чем с ним, вообще, говорить? Все-таки всем нам известен анекдотичный стереотип об интеллекте спортсменов!»

Монсон является живым опровержением всех стереотипов такого рода: невысокий, добрый, а главное – разносторонний! Один из немногих спортсменов, с которыми можно говорить не только о спорте, но и вообще, обо всем: о политике, психологии, и даже о более узко ориентированных вещах, наподобие новейших концепций анархо-синдикализма. Для того чтобы добиться серьезных успехов в спорте, однозначно, необходимо отрешиться от существующего мира. Когда человек круглые сутки пропадает в спорт-зале, мир незаметной женской поступью проходит мимо него, оставляя в неведении о происходящих в нем изменениях. Монсон не из их числа. Он умудряется мало того, что следить за всеми событиями в мире, но и успевает погружаться в самую их гущу в поисках зерна истины.

Девушка, стоящая неподалеку, шепчет на ухо – «Я представляла, что он будет крупнее». Через минуту эту же фразу шепчет и водитель. Не совсем понятно, откуда свое начало берет миф о том, что тяжеловесы должны своей статью небо подпирать, но заканчивается этот миф жирной точкой ровно там, где на арену выходит Монсон. Вопреки стереотипам, на самом деле все великие тяжеловесы, чьи имена пройдут сквозь века истории, едва ли превосходили ростом отметку свыше 180-182 сантиметров. Федор Емельяненко, Майк Тайсон, Рой Джонс. Сейчас вот стремительно рвется к олимпу Даниэль Кормье с ростом 177 см.

Джефф из-под капюшона своей толстовки робко окидывает взором встречающих и, ограничившись лишь скромным приветствием, садится на заднее сиденье автомобиля.

«Я хочу туда!» - спустя минуту Джефф показывает пальцем на багажник джипа. Водитель в растерянности спрашивает – «Вещи положить?». Переводчик вносит свою лепту в конфликт недопонимания:

- Он хочет туда лечь. У Джеффа больная спина, из-за чего ему тяжело сидеть.

- Е! Е! – кивает гость Северной Столицы, молниеносно добавляя – «Старая борцовская травма.

- Чего только не бывает в этом мире, - вероятно в этот момент думает шофер. - Я возил в багажнике самого Монсона. Кому скажу – ведь не поверят!

- Это из-за этой травмы вы снялись с предстоящего боя с Магомедом Маликовым? – спрашивает, через переводчика один из членов импровизированной делегации.

- Нет, - отвечает представитель Монсона, миловидная девушка с рыжими волосами, - Месяц назад Монсон отстаивал чемпионский пояс в Европе. Победил, но победа далась тяжело – выяснилось, что Джефф в пылу боя порвал себе грудную мышцу. Пришлось ложиться на операцию.

Как напоминание об успешно проведенной операции, на груди Монсона красуется огромный, еще не заживший шрам, скрепленный металлическими скобами. Не знаю, действительно ли шрамы украшают мужчину, однако выглядит и правда эффектно.

- И что, он с травмой спины продолжает бороться?

- Мало того, что бороться. Так еще ж и побеждать.

Это действительно так. После поражения Федору Емельяненко (по решению судей) на грандиозном турнире в СКК Олимпийски, в конце 2011 года, Монсон, уже на тот момент имеющий больную спину, провел еще 7 боев (один из которых был чемпионским), ни в одном не проиграв.

Монсон является живой легендой боев смешанного стиля, которые в народе более известны, как «Бои без правил», или же просто «Микс Файт». За пятнадцать лет карьеры он стал двукратным чемпионом мира в этом виде спорта, попутно неоднократно одержав победы на турнирах по грепплингу.

Об уровне борьбы Монсона говорит хотя бы тот факт, что даже Федор Емельяненко, являющийся мастером спорта международного класса по боевому самбо и мастером спорта по дзюдо, на пару с членом сборной Америки по вольной борьбе Даниэлем Кормье, во время своих боев с Монсоном бежали от борьбы, как от огня, предпочитая работать исключительно в стойке. Попутно Монсон провел несколько боев и в боксерском ринге, ни в одном не проиграв. Так что, при столь интенсивном ритме жизни, помноженном на огромные физические нагрузки, нет ничего удивительного в болезнях спины. Удивительно разве то, что, не взирая на профессиональные травмы Монсон продолжает побеждать!

Так, за беседой, совершенно не заметно для самих себя мы добираемся в пункт назначения. Пока еще не конечный, а лишь промежуточный!

- У вас в России медведи прямо по Невскому проспекту ходят. На меня недавно один напал, - шутит Монсон выходя из машины. В этой шутке есть доля правды: Незадолго до нашей встречи, Джефф снимался в рекламном ролике одного модного ресторана, где по сюжету он на Невском проспекте боролся с медведем. Правда, не совсем с Сибирским. Да и не совсем грозным. Да и не с медведем вовсе, а переодетым актером. Попутно, во время съемок досталось и хваленому «Человеку-пауку». Теми съемками Монсон остался доволен. Теперь ему предстояло сняться в рекламе торговой марки «Клейбери».

Первая часть съемок проходила в павильоне. На площадке работал один из самых известных и востребованных фотографов Питера - Максим Гарибальди, также являющийся автором как сценария и сюжетов, так и всех задумок предстоящей фотосессии!

Монсон оказавшись в студии, не суетливо и медленно, не говоря ни слова, начинает раздеваться.

- Гоу, гоу, - поторапливает его представитель. – Джефф, нам надо все успеть. Давай, пожалуйста, поскорее. Джефф отвечает «Окей», и продолжает также медленно расшнуровывать ботинки.

Никакой разминки перед работой не потребовалось. Даже не выдержав классической театральной паузы, Монсон все так же молча, и все с тем же каменным выражением лица зашел на сцену и непринуждённо спросил – «Что делать?».

Ну а что остается делать? Камера! Мотор!

Работать с Монсоном легко и приятно (в отличие от, к примеру, Александра Емельяненко). Как это ни странно, но для человека получающего семизначные гонорары, Монсон напрочь обделен такими качествами характера, как пафос, звездность, гордыня, гонор и надменность! Монсон выглядит совершенно простым человеком. Если убрать колоритность его фигуры, то по манере общения он не будет сильно отличаться от обычного рабочего. Может поэтому он и является анархистом? Или он такой простой, как раз, потому что является анархистом? Хотя, как известно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Вторая часть съемок происходила прямо на улице, что изрядно удивляло случайных прохожих. Собственно было бы несколько странно, если бы они не удивлялись встрече в хмурых Питерских дворах с полуголым татуированным мужиком, размахивающим во все стороны бейсбольной битой. Хотя нет… для дворов такая картина вовсе не удивительна. Особенно по пятницам вечером, когда пустеют окрестные пивные ларьки.

Вокруг царит паника и суета – необходимо все успеть сделать всего за два часа, ибо на пять часов вечера у Джеффа самолет до Ростова, где он должен провести очередной мастер-класс. Когда все трудоработы подошли к своему логическому завершению, кто-то из команды с радостью выдохнул – «Все! Успели»

Невозмутимый Монсон, нехотя и неторопливо переваливаясь с ноги на ногу, совершенно спокойно спросил – «А куда успели?»

- Как куда? У тебя же самолет скоро.

- Какой самолет? ААА… Вы об этом? Так я перепутал. Вылет только завтра.

И, как ни в чем не бывало, также спокойно пошел за своей сумкой, окончив предложение фразой «А я все думаю – что за спешка такая».

Не стандартное появление Монсона в стандартном Питерском дворе вызвало небольшой переполох, что не очень-то и удивительно: не каждый день по дворам ходят чемпионы мира… да еще и с бейсбольной битой. Правда, основное внимание страждущих было привлечено не столько к Монсону, сколько к его татуировкам. Судя по обрывкам фраз «Смотри, а этой татуировки у него раньше не было» вырванных из контекста, многие Монсона знали более чем хорошо. Основное внимание было приковано, конечно-же к татуировке «Алеся Монсон», а также к не вписывающейся в формат «брутальщины» татуировке анимешной девочки из детского мультфильма.

- Это татуировка характеризует меня, - отмечает Монсон заметив взгляды, скользящие по снеговику, не очень удачно вписывающемуся в концепцию анархической росписи по телу.

Того самого снеговика, Монсон набил себе после поездки в Бразилию. В то время, когда некоторые специфические граждане, затаив дыхание, ожидали очередного конца света, Монсону некогда было думать о всяких глупостях, ибо ему предстояло пройти самый первый турнир в своей жизни. Турнир проводился прямо на родине, как смешанных единоборств, так и, как говорил классик: «Больших диких обезьян» - в Бразилии. Как вы уже, наверное, догадались по приведенной аналогии с концом света – дело было в далеком 1999 году.

На этом турнире еще никому не известный Монсон за один вечер победил четырех бразильцев подряд, за что те и прозвали его снеговиком. Какая связь между снеговиком и вечно теплой Бразилией? Это элементарно: с каждым новым боем Монсон становился все крупнее и сильнее, словно катящийся снежный ком, затягивающий в себя опрометчиво оказавшихся на пути бразильцев.

- Мне очень нравится Россия, - продолжил свой рассказ Монсон собирая в сумку вещи - Здесь очень суровые и сильные люди. Меня это сближает с ними. Русские никогда не сдаются, я тоже всегда иду в боях до конца (прим. За всю карьеру Монсон ни разу не сдавался, ни разу не был не только в нокауте, но даже в нокдауне, проигрывая исключительно решением судей великим бойцам, вроде Емельяненко, Кормье и Чака Лиддела).

После боя с Емельяненко я захотел, чтобы меня доставили в обычную русскую больницу. Не платную. После этого я впервые в жизни оценил по достоинству Американскую здравоохранительную систему. Оказавшись в русской больнице, я решил, что попал во времена гражданской войны. Я три месяца сидел в американской тюрьме и я знаю, что говорю: русские больницы хуже американских тюрем! Поэтому я думаю, что русские люди такие суровые и сильные. Ну, может быть, еще из-за плохой погоды, - улыбнувшись окончила фразу звезда вечера.

В тюрьме Монсон оказался после того, как в известном журнале «ESPN» были опубликованны фотографии Монсона. Все бы ничего, если бы на фотографиях не было запечатлено, как Джефф в знак протеста против войны в Ираке разрисовывает анархическими лозунгами стены Вашингтонского капитолия. Власти милосердного порыва Монсона отчего-то не оценили и оштрафовали его на 22 000 долларов, попутно приговорив к трем месяцам исправительных работ.

Лучший грепплер России Алексей Олейник как-то сказал «Когда говорит Монсон – ему веришь». Эти слова можно считать за истину в последней инстанции. Монсон - человек, и правда, очень простой и искренний. Общаясь с ним, понимаешь, что анархия для него не как способ самопиара в спорте, а, наоборот, для него спорт – как средство пиара самой анархии!

«Для меня бои являются способом продвижения моих идей в массы. Если бы я работал по образованию, учителем или психологом, то обо мне никто бы и никогда не узнал, а следовательно и о моих жизненных убеждениях! Я не считаю, что могу изменить мир, даже наоборот – я знаю, что не смогу сделать этого, но я рассчитываю на поправки в будущем, когда меня уже не будет. Октябрьскую революцию готовили люди несколько поколений…»

По всему маршруту своего громогласного шествия Монсон ни на миг не переставал оставлять автографы многочисленному штату, как работников, так и прохожих. К моменту нашего расставания с Монсоном, количество оставленных росписей уже критически приблизилось к двум сотням.

Не взирая на то, что Джефф выбрал столь суровый вид спорта, сам он во время работы проявил себя крайне великодушным и простым человеком. Очень сильно извинялся за то, что забыл о съемках и уехал к своей девушке никому ничего не сказав. А также после съемки захотел ознакомиться непосредственно с производителем клея, в офис которого его и повезли на обед. Говорят, что уже будучи на заводе компании Монсон очень интересовался экологичностью технологий производства, что неудивительно для анархиста, но это уже совершенно другая история…

Автор Павел Гладков
uwfiteam.com

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (03.05.2013), Droonimus (03.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), Omax (03.05.2013), Zarik (05.05.2013), _REKRUT_ (03.05.2013), andrucci (06.05.2013), sapinkin (03.05.2013), Боб (03.05.2013), ПИТБУЛЬ (03.05.2013), Раздолбай (03.05.2013), русик (04.05.2013), сергей М (06.05.2013)
Старый
  (#11426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.05.2013, 19:09

Майк Тайсон: «Боксу не хватает страсти, которая есть в ММА»
В интервью ESPN.com, легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, рассказал о своем первом знакомстве со смешанными единоборствами, о том, как стал фанатом ММА, а так же назвал своих любимых бойцов UFC.
ESPN: Вы были одним из первых боксеров, которые признали смешанные единоборства легитимным видом спорта. Вы помните, когда впервые увидели бои UFC?
Тайсон: «Однажды мы сидели с друзьями у меня дома, и увидели, как парни рекламируют бои в клетке. Мы решили, что на это стоит обратить внимание. И затем мы видим, как Кен Шемрок дерется с каким-то парнем. Я сразу сказал, «Это настоящий мужик!» Мы стали смотреть бои каждый раз, когда выпадала возможность. Это было самое начало – тогда дрались Хойс Грейси, Кен Шемрок, Дэн Северн. А затем спорт начал поступательно развиваться»
ESPN: В то время часто поднималась тема «Тайсон против Грейси». Что вы думали, когда слышали это?
Тайсон: «О да, я слышал такое! И это было невероятно. Я люблю все виды единоборств. Если бы я сказал, что признаю только бои по правилам бокса, я выглядел бы идиотом. Если предположить, что наш бой действительно состоялся, то тут было бы два вероятных исхода – я нокаутирую его точным ударом, или он переводит меня в положение, с которым я не знаком, и тогда у меня нет шансов выиграть бой. Что бы у меня были шансы в таком поединке, мне необходимо было бы подтянуть свои навыки грепплинга. Грейси изменил мир единоборств. Теперь все знакомы с его стилем. Все, что мы имеем сейчас, существует только потому, что Грейси перевел единоборства на следующий, более высокий уровень. На самом деле это Gracie Fighting»
ESPN: Вам поступали серьезные предложения драться в ММА, когда вы были активным спортсменом?
Тайсон: «Нет, потому что у меня хватало времени только на бокс. ММА – это то, чем надо заниматься с 12-13 лет. Это должно быть страстью. В настоящий момент проблема профессионального бокса такова, что в нем нет этой страсти. Никто не горит желанием стать боксером – все хотят быть продюссерами и рэпперами. В ММА эта страсть жива. Я наблюдаю за Джорджем Сент-Пьерром, и вижу, что в этом вся его жизнь. Именно поэтому он так успешен»
ESPN: Вы когда-нибудь боролись?
Тайсон: «Никогда в жизни. Не считая случаев уличной драки, когда я хватал кого-нибудь и швырял на землю (смеется)»
ESPN: Сейчас все чаще идут разговоры о том, что ММА заменит бокс. Что вы думаете по этому поводу?
Тайсон: «Я думаю, что бокс и ММА способны существовать вместе. Проблема бокса в том, что у него не очень хороший имидж. Бойцы ММА выглядят более прилично, и реже попадают во всякие неприятности»
ESPN: Как вы думаете, вероятный поединок Андерсона Сильвы и Джона Джонса можно сравнить с потенциальным боем Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо?
Тайсон: «Это был бы невероятный бой с точки зрения поклонников. Все хотят увидеть поединок этих двух бойцов из смежных весовых категорий. Это было бы очень интересно»
ESPN: Вы говорили, что являетесь большим поклонником Федора Емельяненко. Кто из бойцов вам нравится в UFC?
Тайсон: «Безусловно, Джон Джонс, но и Андерсон Сильва мне тоже нравится. А еще Кейн Веласкес! Он показал, что значит быть настоящим чемпионом. Он потерпел поражение, но вернулся, и победил Джуниора Дос Сантоса в реванше. Я смотрю на ММА не так, как обычные поклонники. Я наблюдаю за людьми, которые преодолевают трудности. Большинство парней, будучи нокаутированными, как Кейн, потеряли бы весь боевой дух. Но он проанализировал свое поражение, собрался, и изменил результат»

fighttime.ru

27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (03.05.2013), Approx (03.05.2013), Droonimus (03.05.2013), Mirkotmb (04.05.2013), MrDugary (03.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), Omax (04.05.2013), Padawans (04.05.2013), RGXGFX (04.05.2013), Suhrobshah (03.05.2013), TAP OUT (03.05.2013), Wasp. (04.05.2013), WoWgamer (03.05.2013), Zarik (05.05.2013), baga05 (03.05.2013), consist (03.05.2013), djosef (05.05.2013), fresher (04.05.2013), hirus (17.05.2013), pavlucho (04.05.2013), serra (04.05.2013), toni (03.05.2013), ubA (03.05.2013), verdik (03.05.2013), Боб (04.05.2013), валерий (03.05.2013), русик (04.05.2013)
Старый
  (#11427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
03.05.2013, 20:07

Соннен против Силвы на FOX Sports 1
Нехилый такой инсайд

Дейв Мельтцер, конечно, известный человек пальцем в небо. Но никто не будет спорить, что горе аналитик до сих пор востребован, чертовски точно предсказывает продажи шоу и вообще, периодически мощно набрасывает на вентилятор. Не стало исключением и его шоу прошлым вечером.

На нём Дейв, проанализировав одному ему подвластные источники, заключил, что Чейл Соннен не просто бросил вызов Вандерлею Силве, а этот бой уже находится в стадии разработки! Дело в том, что Чейл настоящий любимец канала FOX, а Вандерлей в бою с Брайяном Стенном порвал все рейтинги и вообще, обладает особым шармом. При этом между бойцами уже давно тлеет конфликт...

Так 17 августа в Бостоне на дебютном ивенте UFC на канале FOX Sports 1 мы скорее всего и увидим этот во всех отношениях занятный бой.

Ждём, что скажут официальные лица UFC на эти выкладки.
totalmma.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (06.05.2013), djosef (05.05.2013), валерий (03.05.2013)
Старый
  (#11428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
03.05.2013, 22:46

Популярность представителей ММА и бокса в Твиттере

Сравнить популярность тех или иных бойцов/боксеров/промоутеров сложно, но последнее время одним из параметров популярности стало количество подписчиков в популярной системе коротких сообщений под название Twitter. Правда стоит отметить, что в большинстве случаев это отражает популярность данного имени на территории США. Исключение — британские бойцы. Конечно же, напрямую это ни о чем не говорит, но, тем не менее, цифры интересные.

Курсивом выделены представители ММА.

1. Флойд Мейвезер — 3 939 446
2. Майк Тайсон — 3 700 117
3. Андерсон Сильва — 3 356 669
4. Дана Уайт — 2 534 834
5. Амир Хан — 1 381 579
6. Мэнни Пакьяо — 948 498
7. Дэвид Хэй — 892 647
8. Витор Белфорт — 799 678
9. Джордж Сент-Пьер — 691 182
10. Джон Джонс — 622 722
11. Рой Нельсон — 577 010
12. Оскар Де Ла Хойя — 449 861
13. Квинтон Джексон — 407 390
14. Тито Ортис — 400 142
15. Вандерлей Сильва — 387 251
16. Чак Лидделл — 355 463
17. Серхио Мартинес — 353 875
18. Чел Соннен — 321 955
19. Форрест Гриффин — 318 292
20. Арианни Селести (ringcard-girl UFC) — 313 880
21. Би Джей Пенн — 297 506
22. Рикки Хаттон — 296 771
23. Ронда Раузи — 284 975
24. Рашад Эванс — 269 586
25. Мигель Котто — 268 174
26. Рэнди Кутюр — 267 126
27. Юрайя Фабер — 264 356
28. Фрэнки Эдгар — 249 640
29. Леннокс Льюис — 245 357
30. Кейн Веласкес — 218 463
31. Дэн Хендерсон — 208 013
32. Шейн Мозли — 207 895
33. Канело Альварес — 202 154
34. Фрэнк Мир — 198 812
35. Хосе Альдо — 194 196
36. Карл Фроч — 174 668
37. Кенни Флориан — 167 002
38. Хуан Мануэль Маркес — 162 021
39. Виктор Ортис — 152 235
40. Андре Уорд — 143 774
41. Ник Диас — 127 812
42. Карлос Кондит — 126 648
43. Бенсон Хендерсон — 121 996
44. Нонито Донэр — 118 535
45. Шугар Рэй Леонард — 103 800
46. Эвандер Холифилд — 100 284
47. Роберт Герреро — 95 872
48. Тайсон Фьюри — 94 470
49. Дэн Рафаэль (журналист ESPN) — 92 963
50. Эдриэн Бронер — 84 466
51. Братья Кличко — 75 830
52. Стефан Боннар — 75 498
53. Бернард Хопкинс — 67 780
54. Девон Александер — 66 717
55. Заб Джуда — 63 528
56. Брок Леснар — 53 058
57. Даниэль Кормье — 50 664
58. Пол Малиньяджи — 47 355
59. Дэнни Гарсия — 43 415
60. Рой Джонс — 41 901
61. Остин Траут — 41 693
62. Андре Диррелл — 27 974
63. Тимоти Брэдли — 24 394
64. Питер Куиллин — 22 741
65. Брэндон Риос — 22 633
66. Эл Бернстайн (комментатор Showtime) — 20 029
67. Абнер Марес — 17 892
68. Ламонт Питерсон — 17 133
69. Чед Доусон — 12 956
70. Миккель Кесслер — 12 324
71. Деонтей Уайлдер — 11 886
72. Ише Смит — 7 288
73. Геннадий Головкин — 6 768
74. Эдди Чемберс — 5 451
75. Гильермо Ригондо — 2 654
76. Джеймс Тони — 336

allboxing.ru
Григорий Стангрит

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (03.05.2013), MrDugary (03.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), RGXGFX (04.05.2013), deadok (04.05.2013), fresher (04.05.2013), pavel 13 (03.05.2013), ПИТБУЛЬ (04.05.2013)
Старый
  (#11429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4485
Users Flag!
03.05.2013, 23:58

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (04.05.2013), AHTOXA (04.05.2013), Droonimus (04.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), VODORODOV (04.05.2013)
Старый
  (#11430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
04.05.2013, 02:55

Прекрасная половина TUF 18
Список и фото

Осенью стартует новый сезон реалити-шоу TUF, тренировать который будут Ронда Рузи и Кэт Зингано, а участниками будут как парни, так и девушки. Список последних и опубликовал аналитик-инсайдер Дейв Мельтцер. Правда, состоит он из 17 дам, против 16, которые должны сойтись в поединке в первом эпизоде шоу за право попасть в дом. Связано это с тем, что из-за возраста одной участницы правильность её выбора под сомнением. Тем не менее, список и внешность девушек таковы:

Marcia Allen
Shayna Baszler
Revelina Berto
Jessamyn Duke
Ashlee Evans-Smith
Tonya Evinger
Tara LaRosa
Valerie Letourneau
Lia Mata’afa
Gina Mazany
Roxanne Modafferi
Peggy Morgan
Julianna Pena
Raquel Pennington
Bethany Marshall
Katie Merrill
Colleen Schneider
totalmma.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.05.2013), LIGHTWEIGHT (05.05.2013), Mirkotmb (04.05.2013), NIKODIM (06.05.2013), Padawans (04.05.2013), RGXGFX (04.05.2013), Roma81NI (04.05.2013), TSGIGOR (04.05.2013), WoWgamer (04.05.2013), andrucci (06.05.2013), deadok (04.05.2013), djosef (05.05.2013), mozgolom (04.05.2013), pavel 13 (04.05.2013), sapinkin (04.05.2013), Злодей (08.05.2013), ПИТБУЛЬ (04.05.2013), СмакРоман (04.05.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА