MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Мачаев и Брандао устроили потасовку на церемонии взвешивания турнира Fight Nights Global 58
Старый
  (#11461)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Мачаев и Брандао устроили потасовку на церемонии взвешивания турнира Fight Nights Global 58 - 27.01.2017, 23:29

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

27 января в Махачкале прошла официальная церемония взвешивания и традиционная процедура «дуэль взглядов» участников турнира Fight Nights Global 58.

Все участники успешно вошли в лимит своих весовых категорий. Хэдлайнеры вечера россиянин Мурад Мачаев и бразилец Диего Брандао устроили небольшую стычку между собой во время «face to face».

Сам турнир пройдет в Каспийске 28 января.

Результаты взвешивания Fight Nights Global 58:
1. 69.9 кг. Мурад Мачаев (Россия) 70.0 кг — Диего Брандао (Брзилия) 69.4 кг.

2. Полуфинал Гран-при. 83.9 кг. Абусупиян Алиханов (Россия) 84.4 кг — Павел Дорофтей (Молдова) 85.6 кг. (Желтая карточка).

3. 61.2 кг. Бахачали Бахачвлиев (Россия) 61.8 кг — Шамиль Магомедов (Россия) 61.8 кг.

4. Промежуточный вес. 68.0 кг. Марат Магомедов (Россия) 68.0 кг — Максим Марьянчук (Украина) 67.4 кг.

5. 77.1 кг. Расул Абдулаев (Россич) 77.0 кг — Камал Магомедов (Россия) 77.2 кг.

6. 71.0 кг. Гусейн Гаджиев (Россия) 71.4 кг — Денис Измоденов (Россия) 71.8 кг.

7. 57.2 кг. Тагир Уланбеков (Россия) 57.6 кг — Ассу Алмабаев (Казахстан) 57.0 кг.

8. 77.1 кг. Шамиль Амиров (Россия) 77.4 кг — Владимир Пальченков (Россия) 77.0 кг.

9. 57.2 кг. Артур Багаутинов (Россия) 57.6 кг — Илья Коснырев (Россия) 57.4 кг.

10. 93.0 кг. Солех Хасанов (Таджикистан) 93.2 кг -Арнольд Баклицкий (Россия) 91.8 кг.

11. 83.9 кг. Магомед Исаев (Россия) 84.2 кг — Алилов Асрет (Россия) 83.8 кг

Fight Nights. Мурад Мачаев против Диего Брандао
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.01.2017), геракл (28.01.2017)
Андерсон Сильва хочет драться с Майклом Биспингом, Жакаре не в восторге от данной идеи
Старый
  (#11462)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Андерсон Сильва хочет драться с Майклом Биспингом, Жакаре не в восторге от данной идеи - 27.01.2017, 23:29

Экс-чемпион UFC в среднем весе, Андерсон Сильва, считает, что Роналдо Соуза заслуживает титульный шанс в 185 фунтах, но поймет, если UFC примет очередное бизнес-решение и предложит титульный бой не Жакаре, а ему.

Цитата
«Я готов к бою, неважно с кем», - заявил Сильва во время недавнего общения с журналистами в Рио-де-Жанейро. «Было бы идеально подраться с Майклом Биспингом, потому что после нашего поединка некоторые вопросы остались без ответа. Причем вопросы оставил и его бой с Дэном Хендерсоном. Если бы мне предложили матч-реванш на нейтральной территории, я бы наверняка согласился. Независимо от того, будет стоять на кону титул, или нет, поединок с Биспингом мне интересен»
Жакаре, вместе с которым Паук готовится к турниру UFC 208 в клубе X-Gym в Рио-де-Жанейро, похоже, не в восторге от этой идеи.

Цитата
«Нашей дружбе это не угрожает, но я определенно буду расстроен, потому что должен быть следующим в очереди», - цитирует Соузу MMAfighting. «Я не лицемер, чтобы говорить, 'о, круто'. Нет, это совсем не круто. Благослови его Господь, но я буду чрезвычайно расстроен»

«Господь действительно любит Андерсона, потому что у него получается практически все, что он делает. Даже если он что-то делает неправильно, в итоге все выходит так, как ему нужно. И я хочу оставаться другом парню, которому так благоволит Господь»
В UFC еще не решили, кто будет следующим соперником Майкла Биспинга, но неофициальным претендентом считается Йоэль Ромеро, нокаутировавший Криса Вайдмэна на UFC 205 в Нью-Йорке.

Цитата
«Меня так часто обходят в очереди, что я уже к этому привык. Идите вперед, Бог вам судья. Я не жалуюсь на судьбу, так как у меня есть дом, мои родные здоровы, и я счастлив с женой»
Напомним, что 11 февраля на UFC 208 в Бруклине Андерсон Сильва встретится с Дереком Брансоном, а Жакаре Соуза померяется силами с Тимом Боечем.

Андерсон Сильва и Жакаре Соуза тренируются в клубе X-Gym:

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.01.2017)
Александр Шлеменко: "Я считаю, Брэдли сейчас выше уровнем, чем Хэлси"
Старый
  (#11463)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Александр Шлеменко: "Я считаю, Брэдли сейчас выше уровнем, чем Хэлси" - 27.01.2017, 23:31

Александр Шлеменко </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Alexandr_Shlemenko/" target="_blank">Александр Шлеменко в интервью «Матч ТВ» объясняет, как его соперником стал американец Пол Брэдли </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Paul_Bradley/" target="_blank">Пол Брэдли , почему не получилось подраться с Брэнданом Хэлси и зачем боксер-тяжеловес Андрей Федосов решил тренироваться с бойцами ММА

33-летний Пол Брэдли (статистика в ММА: 23 победы, 7 поражений) был четвертым бойцом, которого российская ММА-организация М-1 рассматривала в качестве соперника для 32-летнего Александра Шлеменко (54–9) на бой 3 марта в Москве.

Изначально обратились к действующему чемпиону М-1 Рамазану Эмееву (15–3), но, как и в середине 2016 года, Эмеев был вынужден отказаться от боя со Шлеменко из-за травмы.

Вариант с боем против ушедшего из АСВ в статусе чемпиона Анатолия Токова (24–3) отпал, поскольку Токов решил выступить 19 февраля на турнире Bellator, на котором состоится бой Емельяненко — Митрион.

Третьей кандидатурой был Брэндон Хэлси (9–2) — бывший чемпион Bellator, которому Шлеменко проиграл в сентябре 2014 года удушающим приемом. Хэлси, который в обычной жизни весит 106 кг, не был согласен драться в категории до 84 кг и настаивал на более тяжелом весе, причем не было гарантий, что он уложится и в него. Вес Шлеменко между боями — 89 кг.

И тогда появился Пол Брэдли, дравшийся во всех крупных американских промоушенах: Strikeforce, UFC, Bellator, WSOF. До начала карьеры в ММА Брэдли выступал по вольной борьбе на студенческом уровне (был четвертым в чемпионате NCAA — Национальной ассоциации студенческого спорта).

На анонс боя Брэдли в России сразу отреагировал Кендалл Гроув, которого Шлеменко нокаутировал в октябре 2016 года на турнире Bellator в США. «Мой ниндзя», — написал Гроув в комментариях к афише этого боя в инстаграме Брэдли. Очевидно, это он про Шлеменко.

— Выбор соперника выглядит так: мне просто дают человека — и я с ним дерусь, — говорит Шлеменко. — Мое единственное требование: это должен быть бой в весе до 84 кг. После этого мне предлагают соперника, который готов драться в этом весе, и я соглашаюсь. Так получилось и с Брэдли. Что касается Хэлси, не я с ним вел переговоры. Но, насколько знаю, он не хотел сбрасывать вес и не был готов драться ни в 84 кг, ни в промежуточном весе, который ему предлагали. Поэтому он отвалился. Вообще, я считаю, Брэдли сейчас выше уровнем, чем Хэлси.

За карьеру Пол Брэдли потерпел только одно досрочное поражение — в 2011 году нокаутом от Люка Рокхолда, который впоследствии дошел до чемпионского пояса UFC.

— У Брэдли крепкая голова, его сложно пробить, — говорит Шлеменко. — Также он сам довольно неплохо бьет — удар у него сильный, не раз заканчивал бои досрочно. И в первую очередь он опасен своей борьбой. Еще когда не думал, что буду драться с Брэдли, я смотрел два его боя с Крисом Ханникатом на Bellator (в первом не было победителя из-за столкновения головами, во втором Брэдли выиграл нокаутом за 40 секунд — «Матч ТВ»). И уже сейчас посмотрел его бой с Юшином Оками (на турнире WSOF 31 декабря 2016 года Брэдли раздельным решением судей проиграл бывшему претенденту на пояс UFC — «Матч ТВ»).

Сейчас в Омске тренируются вместе тяжеловес Иван Штырков (8–0), полутяжеловес Михаил Рагозин (7–2), средневесы Умар Янковский (8–0), Александр Подмарев (2–0) и Артем Федосов (1–0), полусредневесы Андрей Корешков (19–2) и Алексей Кунченко (15–0), легковес Александр Сарнавский (35–5), полулегковесы Тимур Нагибин (8–2) и Павел Гордеев (6–0). При этом неожиданно в школу Шлеменко приехал профессиональный боксер Андрей Федосов (статистика в боксе: 29–3), который в рейтингах идет вторым среди российских тяжеловесов после Александра Поветкина.

У ряда бойцов, тренирующихся сейчас в Омске, бои в феврале и марте. В частности, Штырков 18 февраля встретится в Челябинске с ветераном UFC и Pride Гилбертом Айвелом (39–16), а Кунченко 3 марта в Москве (на одном турнире со Шлеменко) будет защищать свой пояс чемпиона М-1 в бою с тренирующимся в Старом Осколе Максимом Грабовичем (5–0).

— В большей степени я спаррингую сейчас с Иваном Штырковым, Алексеем Кунченко и Андреем Корешковым, — говорит Шлеменко. — Появление боксера Андрея Федосова в нашем зале объясняется очень просто: его брат Артем занимается ММА и уже два раза приезжал к нам на сборы. И в этот раз братья приехали вместе: Андрею интересно поработать на функционалку по моей методике. Вроде бы ему все нравится здесь. В спаррингах Андрей работает с омским боксером-тяжеловесом Алексеем Емельяновым. А в моих спаррингах с боксером нет смысла, поскольку следующий соперник у меня с борцовской базой.

Автор: Александр Лютиков

matchtv.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.01.2017)
Старый
  (#11464)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.01.2017, 23:38

В Денвере состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром UFC on FOX 23

UFC on FOX 23. Шевченко оказалась легче Пеньи, Нганноу превесил Орловского

В Денвере состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром UFC on FOX 23, главным событием которого будет поединок между Валентиной Шевченко (13-2 MMA, 2-1 UFC) и Джулианой Пеньей (8-2 MMA, 4-0 UFC). На взвешивании обе спортсменки без проблем уложились в лимит категории легчайшего веса. Под Шевченко весы указали на отметку в 134,4 фунта (60,96 кг), тогда как её соперница «потянула» на 135 фунтов ровно (61,23 кг).

UFC on FOX 23. Результаты взвешивания.
Главный кард
Валентина Шевченко (134,4 фунта) — Джулиана Пенья (135)
Дональд Серроне (170,8) — Хорхе Масвидаль (171)
Андрей Орловский (246) — Фрэнсис Нганноу (253,6)
Алекс Касерес (145) — Джейсон Найт (145,6)

Предварительный кард
Сэм Элви (185,6) — Нэйт Марквардт (185,6)
Рафаэль Ассункао (135,4) — Элджмейн Стерлинг (135.8)
Ли Джинглианг (170,4) — Бобби Нэш (170,8)
Луис нрике да Силва (205,8) — Джордан Джонсон (205)
Алессио ди Чирико (185,6) — Эрик Спайсли (185,8)
Джереми Кимболл (204) — Маркос Рожериу дек Лима (209,6).

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.01.2017)
Биспинг — Ромеро: «USADA идет за тобой!»
Старый
  (#11465)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Биспинг — Ромеро: «USADA идет за тобой!» - 28.01.2017, 01:58

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг (30-7) и претендент Йоэль Ромеро (12-1) обмолвились парой слов в Твиттере.

Йоэль Ромеро: «Надеюсь, операция прошла успешно, и ты скоро восстановишься. Встретимся в мае, парень».

Майкл Биспинг: «Продолжай химичиться, парень. USADA идет за тобой!».

Источник: mmamania.com

NIKODIM (28.01.2017), einshtein (28.01.2017)
Нападение на дочь Фёдора Емельяненко оказалось провокацией
Старый
  (#11466)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Нападение на дочь Фёдора Емельяненко оказалось провокацией - 28.01.2017, 01:59

Сотрудники уголовного розыска ОВД «Замоскворечье» и МУРа так и не нашли подтверждений нападения на Марию Емельяненко, а семья легендарного бойца категорически не хочет разбираться, кто и для чего придумал эту историю, сообщает Лайф.

Расследование уголовного дела об избиении осенью прошлого года в Москве 16-летней Марии Емельяненко — дочери известного бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко — фактически прекратилось. Инцидент с избиением так и не подтвердился: в деле нет ни улик, ни подозреваемых, а семья девушки старательно дистанцируется от этой странной истории. В результате столичная полиция приостановила расследование. По данным Лайфа, инцидент с Марией был провокацией ради так называемого чеченского следа и дискредитации главы Чечни Рамзана Кадырова.

Недетские споры
Более трёх месяцев лучшие сыщики МУРа искали подтверждение инцидента со старшей дочерью спортсмена Емельяненко — Марией. Эта история изначально выглядела весьма странной. В день «избиения» девушка оказалась в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии с жалобой на ушиб живота. На все вопросы врачей она отвечала, что, мол, на остановке в центре города на неё напал неизвестный мужчина и ударил её в живот и по спине.

Новость об избиении дочери главы Союза смешанных единоборств России Фёдора Емельяненко моментально стала главной темой всех СМИ. Большинство из них связали инцидент с заочной полемикой между спортсменом и главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а также искали так называемый чеченский след. Незадолго до этого спортсмен раскритиковал турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, который прошёл 4 октября в Грозном. На соревнованиях, кроме взрослых, участвовали и трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Они победили во всех поединках, но Емельяненко в принципе не понравилось участие детей в боях.

Цитата
«Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои, — написал Емельяненко в своём «инстаграме». — По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта РФ, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет ещё и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определённые ограничения для возрастных групп младше 21 года… Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном, недопустимо! Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых».
Глава Чечни заочно уверил Емельяненко в том, что тот ошибается.

Цитата
«Я с пониманием отнёсся бы к ответам и реакции Фёдора Емельяненко на мальчиков, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот, поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт. Мы в Чечне используем все формы и методы для выполнения поручения руководства России, активно приобщаем детей и молодёжь к спорту. В Чечне нет детдомов, приютов, беспризорных детей. Мы с детства растим патриотов и защитников России. Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!» — написал глава Чечни в своём «инстаграме».
После этого возник нешуточный спор между сторонниками главы Чечни и окружением Фёдора Емельяненко. Некоторые из друзей Рамзана Кадырова заявили, что Емельяненко придётся ответить за свою критику в адрес организаторов турнира в Грозном.

Главе Чечни даже пришлось несколько остудить горячие головы критикующих Емельяненко и настоятельно попросить всех не делать резких заявлений и не публиковать какие-либо записи, порочащие уважаемого спортсмена.

После сообщений о нападении на дочь Емельяненко Кадыров жёстко осудил этот инцидент и предложил семье спортсмена любую помощь в его расследовании.

А был ли нападавший?
Проверяя сообщение Марии, оперативники МУРа в первую очередь изучили записи со всех камер видеонаблюдения, которые установлены в районе предполагаемого места инцидента.

Цитата
— Изначальные данные о времени и месте нападения не подтвердились: на остановке, куда указывала Мария, никаких событий вообще не происходило. Также на камеры наблюдения не попал ни какой-либо подозреваемый, ни сама девушка. При попытке уточнить место и время нападения девушка постоянно путалась, — рассказал Лайфу источник в спецслужбах.
Параллельно оперативники опрашивали друзей, знакомых и приятелей Марии Емельяненко. Тут ситуация окончательно прояснилась: несколько подростков заявили, что в её окружении обсуждалась идея «устроить провокацию» после спора между отцом Марии — Фёдором Емельяненко — и главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Цитата
— По данным следствия, нападение было провокацией, чтобы правоохранители вышли на «чеченский след», — добавил источник Лайфа. — Скорее всего, сыграл свою роль юношеский максимализм тех, кто окружал девушку. Один из друзей девушки предложил: «давайте разыграем сценку», другой подхватил, и никто не подумал о последствиях. А девочка даже и не поняла, что её втягивают в большую провокационную интригу.
Когда следователи и оперативники попросили у семьи Емельяненко разрешения на проведение дополнительных следственных действий с девушкой, близкие ответили отказом.

Цитата
— Сам Емельяненко и его жена не были в курсе о готовящейся провокации с участием дочери, однако после запутанных показаний девочки семья перестала сотрудничать с полицией, — рассказал источник.
Именно поэтому оперативникам так и не удалось расставить точки над i и завершить дело.

В итоге расследование дела в ГУ МВД по Москве официально приостановлено в связи с тем, что подтвердить информацию о нападении не удалось, а семья Емельяненко отказывается давать показания.

Теоретически, расследование может возобновиться в любой момент, если потерпевшая сторона сможет помочь следствию в поиске «нападавших» или откроются новые обстоятельства.

Юристы говорят, что если эта история и была выдумкой окружения Марии, то, в силу возраста, ей это ничем не грозит.

Цитата
— Если заявление о преступлении подаёт взрослый человек, у него берут подписку о том, что он предупреждён об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по статье 306 УК. По этой статье можно получить до 2 лет лишения свободы. Несовершеннолетний не несёт ответственности. В случае если потерпевшим был ребёнок, а заявление подавали его родители, то они также не могут отвечать за его ложное сообщение, потому что сами не являются потерпевшими по этому делу, — пояснил Лайфу адвокат Алексей Михальчик.
По его словам, если, например, какой-то взрослый заставил дочь Емельяненко силой или обманом рассказать полиции вымышленную историю о нападении, его могут привлечь к ответственности по статье 150 УК («Вовлечение несовершеннолетнего в преступление»), за что ему грозит до 5 лет лишения свободы. Под преступлением в данном случае может подразумеваться ложный донос.

Представители из окружения Фёдора Емельяненко отмечают, что конфликт с Рамзаном Кадыровым давно остался в прошлом: «Судя по всему, конфликт исчерпан к взаимному удовлетворению сторон».

Источник: Лайф

NIKODIM (28.01.2017), einshtein (28.01.2017)
Взвешивание UFC on Fox: Shevchenko vs. Pe?a (ВИДЕО)
Старый
  (#11467)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Взвешивание UFC on Fox: Shevchenko vs. Pe?a (ВИДЕО) - 28.01.2017, 03:53

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC on Fox 23, который возглавит поединок Валентина Шевченко — Джулианна Пенья.

NIKODIM (28.01.2017), геракл (28.01.2017)
Дана Уайт: «Нганну может стать чемпионом и держать титул долгое время»
Старый
  (#11468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: «Нганну может стать чемпионом и держать титул долгое время» - 28.01.2017, 05:25

Президент UFC Дана Уайт возлагает большие надежды на Фрэнсиса Нганну - непобедимого на данный момент в UFC тяжеловеса, который уже завтра встретится с Андреем Орловским.

«Андрей занимается этим уже очень давно, он легенда тяжелого веса, - сказал Уайт. - А Фрэнсис Нганну станет легендой в будущем. Я считаю, что этот парень вполне может стать чемпионом мира. Я также считаю, что он вполне сможет удерживать титул долгое время».

«Не знаю, были ли у нас в истории UFC чемпионы, которые бы выглядели как Нганну, - сказал Уайт. – Если вы поставите его рядом с игроками NFL, или рядом с чемпионами мира по боксу в тяжелом весе, то вы увидите, что он просто огромен».

Нганну одержал четыре победы в UFC, его общая статистика – 9 побед и 1 поражение. Бой Нганну и Орловского пройдет в основной части карда UFC on FOX 23, она начнется в 4 утра 29 января по московскому времени.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.01.2017)
Результаты Bellator 171: Guillard vs. Njokuani
Старый
  (#11469)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Результаты Bellator 171: Guillard vs. Njokuani - 28.01.2017, 13:37

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 171, который возглавил поединок Мелвин Гиллард — Чиди Нджокуани..

Предварительный кард:
Женщины, наилегчайший вес: Бруна Эллен победила Кармеллу Джеймс единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Тяжелый вес: Джарод Трайс победил Кевина Волткампа нокаутом (удары руками), 3:17, раунд 2;

Тяжелый вес: Тайрелл Фортун победил Уилла Джонсона техническим нокаутом (удары руками), 4:27, раунд 2;

Промежуточный вес, до 85 кг: Джордан Янг победил Криса Харриса единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);

Полулегкий вес: Джастин Овертон победил Гастона Рейно сдачей соперника (удушение сзади), 0:34, раунд 2.

Основной кард:
Полулегкий вес: ЭйДжей Макки победил Брэндона Филлипса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Женщины, наилегчайший вес: Джессика Миддлтон победила Элис Яугер единогласным решением судей (29-28, 30-26, 30-26);

Легкий вес: Дэвид Рикелс победил Аарона Дерроу техническим нокаутом (удары руками), 0:44, раунд 3;

Промежуточный вес, до 81,2 кг: Чиди Нджокуани победил Мелвина Гилларда единогласным решением судей (30-25, 30-24, 30-26).

Джош Томсон против Патрики Фрейре на Bellator 172 в Сан-Хосе
Старый
  (#11470)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джош Томсон против Патрики Фрейре на Bellator 172 в Сан-Хосе - 28.01.2017, 13:37

Поединок в легком весе между Джошем Томсоном и Патрики Фрейре станет ко-мэйнивентом турнира Bellator 172, который состоится 18 февраля на арене SAP Center в Сан-Хосе, Калифорния.

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе, Джош Томсон, последний раз выходил в клетку Bellator в декабре 2015 года, победив техническим нокаутом во втором раунде Пабло Вилласеку. Тремя месяцами ранее «Панк», расставшийся с UFC, успешно дебютировал под баннером Bellator, финишировав удушением ручным треугольником Майка Бронзулиса.

Его соперник, Патрики «Питбуль» Фрейре, возвращается в дело после тяжелого поражения, проиграв нокаутом в первом раунде Майклу Чендлеру в поединке за вакантный чемпионский титул Bellator в легком весе. До этого бразилец находился на полосе из двух побед, нокаутировав Райана Кутюра и выиграв единогласным судейским решением у Эдмилсона Соузы.

Напомним, что главным событием турнира Bellator 172 станет поединок в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом.

Цитата
JUST ANNOUNCED: #Bellator172 Co-main @THEREALPUNK vs @PatrickyPitbull | Feb 18th at @SAPCenter pic.twitter.com/6JVrEWzjca

— Bellator MMA (@BellatorMMA) 28 января 2017 г.

Cказал(и) cпасибо:
BringitBack (28.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние