Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
05.09.2012, 17:32
я теперь запутался.(( из-за
про страховую ничего не слышал ещё. Сейчас специально позвонил человеку, который колымит, занимаясь проводкой с "нуля" в квартирах, нет у него допуска от СРО. Обычный человек, как любой из нас с форума, только с образованием энергетика. Любой граммотный электрик, в свою очередь, знает как выбирать сечение, сколько розеток на один провод можно повесить (правильнее говорить какую нагрузку на определённое сечение). Т.е. проект и делает сам электрик, без него невозможно будет работать, проще на бумаге всё запечатлеть, чем в голове держать и делает разводку по квартире. Никаких заключений мой знакомый никому не выдаёт, только гарантию от себя, что если неисправность в проводке, он всё устраняет. Но сейчас если всё аккуратно монтируешь, не повредив проводки и оборудования, всё будет работать долго и надёжно спасать от перенапряжений и коротких замыканий. Как сделать граммотно и подешевле сейчас спросить не у кого, я в отпуске. Но я так понял весь проект нужен только для страховой компании. Т.к. гарантию на надёжное электроснабжение даёт всё равно человек, который будет осуществлять монтажные работы по этому проекту. |
|
|
|
05.09.2012, 17:38
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CosmicMidget (05.09.2012), Euge25 (05.09.2012), Joyst (05.09.2012), Persona (06.09.2012), kashey1983 (06.09.2012), kolik (05.09.2012), voltage (05.09.2012) |
05.09.2012, 17:51
voltage, А вот тебе история из жизни про моего начальника, ему нанятые им ребята установили импортный полотенцесушитель в ванной. Ночью был гидравлический удар, пробило сорвало муфту, хлынула горячая вода, затоп с 10-го по 2-й этаж. Он достал чудом справку с водоканала о скачке давления в трубопроводе. Вроде вины его нет. Люди в ЖЭК за компенсацией, но не тут то было! Там, как всегда денег нету!!! Но в ЖЭКе намекнули, что у работников установивших полотенцесушитель не было лицензии, а так-же, в самом сан узле производились прочие монтажно-демонтажные работы))) И если они составят коллективное письмо против ентого соседа, а ЖЭК его, так- же, завизирует, то вероятность добиться денег у них есть))) Отгадай, как поступили добрые соседи! 2) Получил ли он страховку?
|
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
05.09.2012, 18:14
Только пришол на работу пере одеваюсь как сразу меня на ковёр к зав комплекса.Продолжение вчерашней истории. На тебя жалобы мне поступают. И начал мне рассказывать. В ответ я рассказал что она дура.Мало того что дура так еще и наскулила.Думала наверное ей за это премию дадут .Видишь ли обидел я её.Шампунь я ей дал чтоб бошку свою помыла а то ходит как курица из курятника. Так я ей не при всех же сказал а они взяла еще и расказала. ума то нету. Фазы у неё не хватает. Да и сегодня опять такая же.Стыдно посматреть даже на такую лахудру 30 летнюю а не 50. Что у ней под халатом .... там вообще беда наверное.Не моится наверное вообще.Воняет хуже чем у нас в мужской раздевалке. Ну канечно это зав удар я зделал в сердце что у него такие двинутые работают как я сказал ему.
В конце разговора типа новый инженер у нас придёт надо ему показать что и где там у нас.Ты же все можешь и знаешь что где и как. То что я все знаю не означает что я должен всё делать.За это мне молоко не наливают и карман тяжелее не становиться. Не мои обязанности. Я сам не больно то все знал и не кто мне не учил.Пока учился по 10 раз меня имели во все щели. Так что .( клал я на вашего Павлика или Виталика ) По запчастям.Нашол где можно заказать. Позванил так и так мол. Все обьяснили чего по чём. Делаешь заявку .Присылают счет.Оплачиваешь .Через неделю так как отсыл у них идет каждую пятницу отсылают все что оплатил. Все коротко и ясно. Приятно прям слушать таких у которых всё точно как в аптеке. А не булу мулу не пойми чего. Деньги будут обязательно закажу .А пока только в гораже пусть стоит мой мот. По куртке тоже. Репсол газ газ хонда. Нашол 3 вида.Тоже закажу.Дело только в деньгах и еще три куртки покупаешь ботинки или красовки для мота бесплатно у них. Присмотрел уже.Так что пока вроде лучшего побольше чем худшего но по зарплате пока жопа и не слышно не чего. Зам министра тоже должен был вчера к нам приехать но забил на нас. На нас все кладут в последнее время. Я уже привык как то к этому уже |
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|