MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
02.06.2010, 11:03

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Это оптимизация налогообложения. Законная ли по американским законам, тут определить невозможно неспециалисту по налогам США. Но судя по 50 долларам, которые получал Сефо и другие за участия в турнирах К-1 в Лас-Вегасе, похожие варианты прокатывают.
Дело в том, что Федор наверняка не получал эти консультационые (1.2 ляма баксов) в виде зарплаты, и скорее всего бОльшая их часть шла как его вклад в уставной капитал М-1 глобал (покрайней мере я это предполагаю с большОй долей уверенности). И если документально консультационные услуги оформлялись корректно, то Аффликшен тут легко может пролететь...
Однако, у Федора могут быть большие основания предъявить претенезии к М-1 глобал после выполнения своих обязательств перед М-1 по окончанию своего контракта... Эта одна из главных причин, по которой был изменен контракт с введение в шоу М-1/SF других бойцов, имхо.

Старый
  (#11472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
02.06.2010, 12:06

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
DS X PSP (приставки) вверху Такеда - Уесеги (японская история), к чему то большому готовятся?
Не знаю ) тут может быть еще и стёб переводчика добавлен.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#11473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
02.06.2010, 12:10

Цитата
Однако, у Федора могут быть большие основания предъявить претенезии к М-1 глобал после выполнения своих обязательств перед М-1 по окончанию своего контракта... Эта одна из главных причин, по которой был изменен контракт с введение в шоу М-1/SF других бойцов, имхо.
Как-то непонятно прозвучало... особенно второе предложение... можно подробнее пояснить???

Старый
  (#11474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.06.2010, 13:18

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Как-то непонятно прозвучало... особенно второе предложение... можно подробнее пояснить???
А ты сам подумай

Старый
  (#11475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.06.2010, 14:26

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Новая перловка от Дейны Уайта: "Большинство этих тупых ММА-сайтов в деле из-за денег. Им платят все эти мелкие организации. Они им платят кучу денег. Так что сайты чувствуют что им нужно ставить некоторых парней из этих организаций в топ-десятки. Вот как все это работает. Это тупо и сводит меня с ума."

Просто посмотрите на топ-десятки и скажите, как много там топов? Федор, Вердум, Оверим, Роджерс, Мо, Мусаси, Шилдс, Сантьяго, Диаз, Мелендез, Аоки, Альварез, Каваджири, Хатсу Хиоки, Такеши Иноуе, Бибиано Фернандес. Вы бы кого-то из них убрали из топ-10?? И есть ли кто достойнее их на топ-10 из Зуффы?
Безмнее всего то, что именно Зуффа платит основной капитал сайтам))) Причем Уайт даже не может назвать конкретных ренегатов по именам, о чем его напрямую просят обиженные репортеры через твиттер.
Дык Дану и возмущает тот факт что он платит больше всех, а они (експерты сайтов) позволяют себе в топы еще кого-то включать кроме бойцов ЮФЦ

Старый
  (#11476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
02.06.2010, 15:17

Цитата
Ким Кутюр арестована полицией по обвинению в домашнем насилии. Ассистент Кутюр подал заяву, что она его била и душила. Ким уже заплатила залог и вышла из тюрьмы.
Однако ж, никак бедолажка, видимо, не может отвыкнуть от вредной привычки бить и душить во время сексуальных игр, привитой ей Рэнди?

Цитата
А ты сам подумай
"Сам думать" - имею привычку постоянно. Но каким образом проблемы с Аффликшеном могли повлиять на требование к Страйкфорсу в рамка совместного шоу вводить в бои не только ФЕ не очень понимаю. Или ты хочешь сказать ,что это для того, чтобы не было ассоциаций, что любые выплачиваемые М-1 суммы это исключительно зарплата ФЕ? Как-то всё это сложно - слишком много конспирологии...

+ насколько я понимаю, никаких особых изменений в контракт не вносилось - скорее пробивалось исполнение изначальных договорённостей... хотя тут уж т"только на слово верить" остаётся... подробности-то контракта не разглашались..

Старый
  (#11477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.06.2010, 15:43

... каким образом проблемы с Аффликшеном могли повлиять на требование к Страйкфорсу в рамка совместного шоу вводить в бои не только ФЕ не очень понимаю.
Проблемы не только с Аффликшен... Проблемы с перспективой М-1 на рынке ММА.
За 2,5 года существования М-1 глобал эти перспективы много радужнее не стали в сравнении с моментом создания этой фирмы!

Или ты хочешь сказать ,что это для того, чтобы не было ассоциаций, что любые выплачиваемые М-1 суммы это исключительно зарплата ФЕ? Как-то всё это сложно - слишком много конспирологии...
Нет конечно, конспирология тут не причем! Просто теоретически представь себя на месте Федора, если сумеешь то поймешь что я имею ввиду.

+ насколько я понимаю, никаких особых изменений в контракт не вносилось - скорее пробивалось исполнение изначальных договорённостей... хотя тут уж т"только на слово верить" остаётся... подробности-то контракта не разглашались..
Тут хз, но думаю вносилось, однако главное в другом, контракт с М-1 у Федора был на 6 боев. Осталось 2 боя на контракте и какие далее перспективы? Ты как их представляешь?

ЗЫ: Если бы реально Федор получал на руки то что что некоторые (Аффликшен в том числе) утверждают, то не строил бы Федя себе дом в течении 3-х лет, живя до сих пор в 3-х комнатной кв. в панельном доме. Ведь в Старом Осколе он его строит, а не в Барвихе.

Старый
  (#11478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.06.2010, 15:56

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
Нет конечно, конспирология тут не причем! Просто теоретически представь себя на месте Федора, если сумеешь то поймешь что я имею ввиду.
Я понимаю твои опасения, но вижу мало вариантов, что Федор мог не знать, что как бы ему платят полтора ляма, а получает он только 300.000.
Ценники еще даже на момент его подписания с Аффликшн обсасывались СМИ, то есть особенно никто не скрывал. Если бы все было в большой тайне, были бы варианты опасений. Имея публичные данные на руках, мне кажется, Федор должен был точно знать, что идут 1,5 миллиона, из которых официально 300.000 - его з.п. А далее уже он мог согласиться отдать 1.200.000 на нужды М-1 (к примеру) или вложить 500.000 в М-1. Мне кажется, за 1.200.000 и 300.000 не стоит цепляться - это достаточно номинальные числа, которые могут перемешиваться. Также надо иметь ввиду, что 300.000 обложены налогом были. Не помню точно, но там в районе 30% могли США снять, то есть остается уже 200.000, а я не вижу вариантов, чтобы Федор в его статусе за такие гроши дрался. То есть от 1.200.000 какая-то часть гарантированно отдавалась Федору.
Итого: сложно М-1 было бы обмануть Федора когда данные о выплатах были (а теперь еще раз в иске от Аффликшн к М-1) известны публично.

Старый
  (#11479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.06.2010, 16:19

Я понимаю твои опасения, но вижу мало вариантов, что Федор мог не знать, что как бы ему платят полтора ляма, а получает он только 300.000.
Тут я с тобой согласен. Ведь я выше писал, что считаю, что бОльшая часть этих денег была его вкладом в уставной капитал фирмы М-1 глобал.
Естественно с ним это было согласованно на старте создания фирмы М-1 глобал.
(А чем он мог внести свою долю? Не верю что он мог это сделать деньгами в сравнимом объеме с Сергеем и Вадимом).
Проблема в другом! Нах нужно было создавать фирму если она развалится когда Федор перестанет выступать? И нах туда Федору было вкладывать бОльшую часть своих заработков. Он ведь их кровью и потом зарабатывает, а не бюджетные деньги крутит...
А профессия у него такая что любой бой может стать последним, и если для себя он этот вопрос решил, то о своих близких он не может не думать, что в таком случае будет.
Но он ведь все это не хуже нас понимает, значит какие-то перспективы ему рисовали, на что-то он рассчитывал. А вот насколько это все реализовалось за прошедшее время тут основной вопрос.

Итого: сложно М-1 было бы обмануть Федора когда данные о выплатах были (а теперь еще раз в иске от Аффликшн к М-1) известны публично.
Я не считаю что его грубо обманывали утаивая все доходы фирмы М-1...

Cказал(и) cпасибо:
m4xote (02.06.2010)
Старый
  (#11480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.06.2010, 16:27

Сообщение от ОлегС Посмотреть сообщение
И нах туда Федору было вкладывать бОльшую часть своих заработков.
Опять же если он бОльшую часть вкладывал. Мы это вряд ли узнаем.
А если вкладывал, то либо бескорыстно для популяризации ММА (как ни крути, а М-1 этим занимается в Европе, особенно в Украине, России, с этого года и в Беларуси), либо как long-term investment, что через 5 лет будет окупаться.

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА