Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.06.2010, 11:03
Это оптимизация налогообложения. Законная ли по американским законам, тут определить невозможно неспециалисту по налогам США. Но судя по 50 долларам, которые получал Сефо и другие за участия в турнирах К-1 в Лас-Вегасе, похожие варианты прокатывают.
Однако, у Федора могут быть большие основания предъявить претенезии к М-1 глобал после выполнения своих обязательств перед М-1 по окончанию своего контракта... Эта одна из главных причин, по которой был изменен контракт с введение в шоу М-1/SF других бойцов, имхо. |
|
|
|
02.06.2010, 12:10
Цитата
Однако, у Федора могут быть большие основания предъявить претенезии к М-1 глобал после выполнения своих обязательств перед М-1 по окончанию своего контракта... Эта одна из главных причин, по которой был изменен контракт с введение в шоу М-1/SF других бойцов, имхо.
|
|
|
|
02.06.2010, 14:26
Новая перловка от Дейны Уайта: "Большинство этих тупых ММА-сайтов в деле из-за денег. Им платят все эти мелкие организации. Они им платят кучу денег. Так что сайты чувствуют что им нужно ставить некоторых парней из этих организаций в топ-десятки. Вот как все это работает. Это тупо и сводит меня с ума."
Просто посмотрите на топ-десятки и скажите, как много там топов? Федор, Вердум, Оверим, Роджерс, Мо, Мусаси, Шилдс, Сантьяго, Диаз, Мелендез, Аоки, Альварез, Каваджири, Хатсу Хиоки, Такеши Иноуе, Бибиано Фернандес. Вы бы кого-то из них убрали из топ-10?? И есть ли кто достойнее их на топ-10 из Зуффы? Безмнее всего то, что именно Зуффа платит основной капитал сайтам))) Причем Уайт даже не может назвать конкретных ренегатов по именам, о чем его напрямую просят обиженные репортеры через твиттер. |
|
|
|
02.06.2010, 15:17
Цитата
Ким Кутюр арестована полицией по обвинению в домашнем насилии. Ассистент Кутюр подал заяву, что она его била и душила. Ким уже заплатила залог и вышла из тюрьмы.
Цитата
А ты сам подумай
+ насколько я понимаю, никаких особых изменений в контракт не вносилось - скорее пробивалось исполнение изначальных договорённостей... хотя тут уж т"только на слово верить" остаётся... подробности-то контракта не разглашались.. |
|
|
|
02.06.2010, 15:43
... каким образом проблемы с Аффликшеном могли повлиять на требование к Страйкфорсу в рамка совместного шоу вводить в бои не только ФЕ не очень понимаю.
За 2,5 года существования М-1 глобал эти перспективы много радужнее не стали в сравнении с моментом создания этой фирмы!
Или ты хочешь сказать ,что это для того, чтобы не было ассоциаций, что любые выплачиваемые М-1 суммы это исключительно зарплата ФЕ? Как-то всё это сложно - слишком много конспирологии...
+ насколько я понимаю, никаких особых изменений в контракт не вносилось - скорее пробивалось исполнение изначальных договорённостей... хотя тут уж т"только на слово верить" остаётся... подробности-то контракта не разглашались..
ЗЫ: Если бы реально Федор получал на руки то что что некоторые (Аффликшен в том числе) утверждают, то не строил бы Федя себе дом в течении 3-х лет, живя до сих пор в 3-х комнатной кв. в панельном доме. Ведь в Старом Осколе он его строит, а не в Барвихе. |
|
|
|
02.06.2010, 15:56
Нет конечно, конспирология тут не причем! Просто теоретически представь себя на месте Федора, если сумеешь то поймешь что я имею ввиду.
Ценники еще даже на момент его подписания с Аффликшн обсасывались СМИ, то есть особенно никто не скрывал. Если бы все было в большой тайне, были бы варианты опасений. Имея публичные данные на руках, мне кажется, Федор должен был точно знать, что идут 1,5 миллиона, из которых официально 300.000 - его з.п. А далее уже он мог согласиться отдать 1.200.000 на нужды М-1 (к примеру) или вложить 500.000 в М-1. Мне кажется, за 1.200.000 и 300.000 не стоит цепляться - это достаточно номинальные числа, которые могут перемешиваться. Также надо иметь ввиду, что 300.000 обложены налогом были. Не помню точно, но там в районе 30% могли США снять, то есть остается уже 200.000, а я не вижу вариантов, чтобы Федор в его статусе за такие гроши дрался. То есть от 1.200.000 какая-то часть гарантированно отдавалась Федору. Итого: сложно М-1 было бы обмануть Федора когда данные о выплатах были (а теперь еще раз в иске от Аффликшн к М-1) известны публично. |
|
|
|
02.06.2010, 16:19
Я понимаю твои опасения, но вижу мало вариантов, что Федор мог не знать, что как бы ему платят полтора ляма, а получает он только 300.000.
Естественно с ним это было согласованно на старте создания фирмы М-1 глобал. (А чем он мог внести свою долю? Не верю что он мог это сделать деньгами в сравнимом объеме с Сергеем и Вадимом). Проблема в другом! Нах нужно было создавать фирму если она развалится когда Федор перестанет выступать? И нах туда Федору было вкладывать бОльшую часть своих заработков. Он ведь их кровью и потом зарабатывает, а не бюджетные деньги крутит... А профессия у него такая что любой бой может стать последним, и если для себя он этот вопрос решил, то о своих близких он не может не думать, что в таком случае будет. Но он ведь все это не хуже нас понимает, значит какие-то перспективы ему рисовали, на что-то он рассчитывал. А вот насколько это все реализовалось за прошедшее время тут основной вопрос. Я не считаю что его грубо обманывали утаивая все доходы фирмы М-1... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (02.06.2010) |
02.06.2010, 16:27
Опять же если он бОльшую часть вкладывал. Мы это вряд ли узнаем.
А если вкладывал, то либо бескорыстно для популяризации ММА (как ни крути, а М-1 этим занимается в Европе, особенно в Украине, России, с этого года и в Беларуси), либо как long-term investment, что через 5 лет будет окупаться. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|