Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
02.06.2010, 16:31
Новая перловка от Дейны Уайта: "Большинство этих тупых ММА-сайтов в деле из-за денег. Им платят все эти мелкие организации. Они им платят кучу денег. Так что сайты чувствуют что им нужно ставить некоторых парней из этих организаций в топ-десятки. Вот как все это работает. Это тупо и сводит меня с ума."
Вайт конечно мочит. И так у него в десятке подавляющие большинство, так он ещё и воняеет. |
|
|
|
02.06.2010, 16:39
Согласен
А если вкладывал, то либо бескорыстно для популяризации ММА (как ни крути, а М-1 этим занимается в Европе, особенно в Украине, России, с этого года и в Беларуси), либо как long-term investment, что через 5 лет будет окупаться.
А что касается long-term investment то пока этим занимается М-1 (Селекшен и Челендж), к которым Федор финансовых отношений не имеет (как я понимаю). Именно поэтому я и считаю что договор между М-1 глобал и СФ был действительно изменён. |
|
|
|
02.06.2010, 17:56
Сколько я не знал богатых и СУПЕРбогатых людей - понятие "бескорыстно" там умирало далеко до их рождения.
это я шучю, согласен на все 1000000% - но умеют подать красиво свои вложения (в бизнес, в имидж и мн. др.) некоторые!
Новая перловка от Дейны Уайта: "Большинство этих тупых ММА-сайтов в деле из-за денег. Им платят все эти мелкие организации. Они им платят кучу денег. Так что сайты чувствуют что им нужно ставить некоторых парней из этих организаций в топ-десятки. Вот как все это работает. Это тупо и сводит меня с ума."
|
|
|
|
02.06.2010, 18:15
Фабрисио Вердум смотрит ставшее уже легендарным видео 2 girls 1 cup. Рожу крючит конечно))) Насколько я с испанским могу понять его португальский, он комментирует видео по ходу пьесы и что-то про губы говорит (ага их там много было) и про сумасшествие.
Fabricio Werdum - 2 girls 1 cup reaction Нет, чтобы в других местах так активничать |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|