MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Брандао заставил сдаться Мачаева во втором раунде на турнире Fight Nights 58
Старый
  (#11481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Брандао заставил сдаться Мачаева во втором раунде на турнире Fight Nights 58 - 29.01.2017, 03:35

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Диего Брандао / Фото: © Getty Images

28 января в Каспийске состоялся турнир Fight Nights 58.

В главном поединке вечера экс-боец UFC Диего Брандао одержал досрочную победу над россиянином Мурадом Мачаевым. Бразилец во втором раунде вышел на рычаг локтя, заставив своего визави постучать в знак сдачи.

Это поражение стало для Мачаева вторым в профессиональной карьере.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017), einshtein (29.01.2017)
Конор Макгрегор: «Fuck the UFC»
Старый
  (#11482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор Макгрегор: «Fuck the UFC» - 29.01.2017, 03:36

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) в Инстаграме послал всех и вся.

Макгрегор сообщил о том, что его сессию вопрос-ответ, транслировавшуюся на PPV, посмотрели 5,000 человек, и что это больше, чем рейтинги UFC. Ну а потом послал всех, в том числе UFC и зрителей, которые заплатили за эти трансляции.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Новости из мира ММА за воскресенье
Старый
  (#11483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Новости из мира ММА за воскресенье - 29.01.2017, 03:36

Титульный бой на UFC 211, по Биспингу проехались, Ромеро обвинили в приеме допинга

- Роналдо Соуза проехался по Майклу Биспингу;
- Майкл Биспниг снова обвинил Йоэля Ромеро в употреблении допинга;
- План Даниэля Кормье на бой против Энтони Джонсона на UFC 210;
- Итоги Bellator 171;
- Джош Томсон vs. Патрики Фрейре на Bellator 172;
- Слух: Йоанна Енджейчик vs. Мишель Уотерсон на UFC 211.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Бонусы и результаты UFC on FOX 23
Старый
  (#11484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бонусы и результаты UFC on FOX 23 - 29.01.2017, 06:38

Предлагаем нашим читателям узнать полные результаты UFC on FOX 23.

Предварительные бои:

Легкий вес, мужчины: Джейсон Гонсалез в 1-м раунде победил Джей Си Коттрелла удушающим приемом (удушение Д’Арсе).
Наилегчайший вес, мужчины: Александре Пантойя победил Эрика Шелтона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
Промежуточный вес, до 210 фунтов, мужчины: Маркос Рожерио де Лима в 1-м раунде победил Джона Филлипса техническим нокаутом (удары руками).
Средний вес, мужчины: Эрик Спайсели в 1-м раунде победил Алессио Ди Чирико удушающим приемом (удушение треугольником).
Полутяжелый вес, мужчины: Джордана Джонсон победил Луиса Энрике единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Полусредней вес, мужчины: Ли Джинглианг во 2-м раунде победил Бобби Нэша нокаутом (удары руками).
Легчайший вес, мужчины: Рафаэль Ассунсао победил Алджемейна Стерлинга решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
Средний вес, мужчины: Сэм Алви победил Нэйта Маркуарда единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).

Основные бои:

Полулегкий вес, мужчины: Джейсон Найт во 2-м раунде победил Алекса Касераса удушающим приемом (удушение со спины).
Тяжелый вес, мужчины: Фрэнсис Нганну в 1-м раунде победил Андрея Арловского техническим нокаутом (удары руками). /видео боя/
Полусредней вес, мужчины: Хорхе Масвидал во 2-м раунде победил Дональда Серроне техническим нокаутом (удары). /видео боя/
Легчайший вес, женщины: Валентина Шевченко во2-м раунде победилаДжулианну Пенья, проведя болевой прием (рычаг локтя). /видео боя/

Бонусы UFC on FOX 23

Джейсон Найт получил 50 000$ за выступление вечера;
Фрэнсис Нганну получил 50 000$ за выступление вечера;
Хорхе Масвидал получил 50 000$ за выступление вечера;
Валентина Шевченко получила 50 000$ за выступление вечера.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Макгрегор в следующем бою планирует встретиться с Мейвезером
Старый
  (#11485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Макгрегор в следующем бою планирует встретиться с Мейвезером - 29.01.2017, 06:39

Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) ответил на вопросы о лишении пояса и о возвращении в клетку.

О встрече с Мейвезером: «Нам с Флойдом нужно собраться и обсудить все, как они обсудили с Пакьяо. И когда мы договоримся о цифрах, которые устроят и меня, и его, мы обратимся к промоутерам, к покупателям, и заключим сделку. Вот что будет дальше. Мы обсудим ситуацию и подпишем соглашение.

Я рад, что Дэйна уже сделал хоть какое-то предложение. Будем двигаться дальше. Раньше речь шла лишь о том, что бой должен состояться, теперь же есть реальное предложение.

Но если Мэнни и Флойд сделали полмиллиарда, я уверен, что этот бой, пересечение двух видов спорта, какого не еще было, станет первым поединком на миллиард.

Я уверен, что могу организовать этот матч без UFC, но думаю, что будет лучше, если мы все объединимся, однако, опять же, каждый должен знать свое место. Есть Mayweather Promotions, есть UFC, и есть недавно созданный McGregor Promotions, мы все в деле. У меня нет боссов».

О потере пояса в полулегком весе: «Им следовало просто спросить. Если бы Дэйна пришел ко мне и сказал, что если я захочу, то могу защитить пояс в полулегком весе в марте, я бы отправил спать Холлоуэйя или того, с кем он дрался недавно, или Алдо, или кого угодно еще.

Нет проблем. Им нужно было только спросить. Вместо этого они создали временный пояс, отдали настоящий парню, которого я нокаутировал за тринадцать секунд. Парень, в бою с которым я доминировал, сейчас временный чемпион.

Меня это смутило малость. Неужели все настолько плохо, что приходится создавать эти фальшивки, чтобы продать хоть что-нибудь? Они по-прежнему продаются дерьмово, не приносят ничего.

Я все еще чемпион в двух категориях, нет никаких сомнений. Моя тень нависла над полулегким и легкими дивизионами, над всем UFC, так что пусть пытаются обмануть фанатов, но фанаты все понимают».

О следующем поединке: «Думаю, следующий раз, когда я шагну на боевую арену, я буду перелезать через канаты в 8-унцовых перчатках. Это исторический бой. Поединок с Хабибом как-там-на-хрен-его-зовут, ослом Тони, Жозе или даже с Вудли за третий пояс — это не то».

Источник: mmajunkie.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Дана Уайт: Если Макгрегор кинет UFC, то это будет его эпическим провалом
Старый
  (#11486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Дана Уайт: Если Макгрегор кинет UFC, то это будет его эпическим провалом - 29.01.2017, 14:30

Дана Уайт: Если Макгрегор кинет UFC, то это будет его эпическим провалом

Президент UFC Дана Уайт предостерегает чемпиона в легкой весовой категории Конора Макгрегора от опрометчивых шагов после заявления Конора на платной встрече с фанатами. Конор дал понять, что может и без UFC организовать бой с Флойдом Мейвезером-младшим. «Если ты собираешь с фанатов по 5 долларов за интервью, то ты точно скажешь какую-нибудь чушь, — сказал Дана Уайт на пресс-конференции после турнира UFC on FOX 23. — Вы знаете, как я отношусь к Конору, я всегда проявлял только уважение. Если он хочет пойти этой дорогой, то это будет эпический провал».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Конор МакГрегор: «Флойд обделался от страха»
Старый
  (#11487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Конор МакГрегор: «Флойд обделался от страха» - 29.01.2017, 14:31

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор уверен в том, что его следующий бой станет боксерским поединком с Флойдом Мейвезером. Об этом он сказал во время своего интервью в Манчестере, которое собрало 5 тысяч человек в зале и транслировалось по системе PPV.

«Этот бой уже некоторое время находится в разработке, - сказал МакГрегор. – Конечно, чтобы он состоялся, нужно пройти через несколько шагов, но этот бой должен состояться. Этого боя хотят люди, этого боя хочу я. Я уверен в себе. На моей стороне размах рук, молодость, уверенность в себе, непредсказуемый стиль. Ко мне невозможно подготовиться. Мне как-то раз сказали: «зачем покорять всего один мир, если можно покорить два?» Так что я покорю два мира».

«Сомнения и смех меня только мотивируют, - продолжил МакГрегор. – Я не собираюсь драться с этими бомжами из UFC сейчас. Им нужно вырасти до нового уровня. Сейчас я в такой ситуации, когда люди по-настоящему сомневаются во мне, прямо как в начале моей карьеры. Это меня мотивирует, это движет меня в зал, где я работаю ради того, чтобы потом победить».

Конор посмеялся над тем, что по мнению потенциального соперника именно Флойд должен быть главной действующей стороной боя, которая получит большую часть гонорара.

«Он является напуганной стороной, если честно, - сказал МакГрегор. – Он не хочет реального боя. Ему нужны правила для защиты. Мне не нужны правила. Он говорит о себе одно, другое, но на самом деле он просто обделался от страха. Пока что мне нравятся эти игры. Не могу дождаться, когда у нас будет назначена дата, когда фанаты будут заряжены, и мы сможем установить те правила, которые оставят его в живых».

«Иногда мне не по себе от отсутствия боёв, но это историческое событие[/i], - сказал МакГрегор. – Бой с Хабибом как-там-его, с Тони-ослом, с Хосе, даже с Вудли за третий титул – это всё не то. Иногда нужно немного потерпеть, это именно такая ситуация. К тому же, у Ди скоро будет ребенок, я жду этого. Пока всё складывается отлично, так что я могу немного подождать».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017)
Реакция ММА сообщества на бой Серроне и Масвидаля
Старый
  (#11488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Реакция ММА сообщества на бой Серроне и Масвидаля - 29.01.2017, 14:34

Вторым по значимости боем прошедшего в Денвере турнира UFC on FOX 23 стала схватка в полусреднем весе между Дональдом Серроне и Хорхе Масвидалем. Многие эксперты и фанаты считали, что фаворит этого поединка очевиден и “Ковбой” не подведет родную публику, но судьба распорядилась иначе.

Хорхе Масвидаль заработал на враждебной территории самую значимую победу в своей карьере, выиграв у Серроне техническим нокаутом во втором раунде. Выступление члена American Top Team, а так же тот факт , что бой не был остановлен в концовке первого раунда (Серроне спасся благодаря гонгу, прим. cageside.ru), впечатлили многих бойцов и других персон мира ММА. Предлагаем вам ознакомиться с их реакцией на бой Серроне и Масвидаля.

Тайрон Вудли, чемпион UFC в полусреднем весе: “UFC, этот бой уже должен был закончиться!”

Келвин Гастелум, боец UFC: “Масвидаль будет крепким орешком в ближайшие годы!”

Дэн Харди, аналитик, бывший боец UFC: “Вау… Масвидаль расправился с этим делом. Великолепный бокс. Он абсолютно не обращал внимание на атакующие дейстивя Ковбоя. #UFCDenver”

Майк Чиаппетта, журналист: “Ух ты, Масвидал остановил Серроне. Очень важная победа для него. (кстати говоря, на 2-й раунд выпустили бойца с возможным сотрясением и в этом аспекте ММА все еще совсем плохи).”

Джессика Агилар, боец UFC: “Это не нормально… не могу в это поверить. #UFCDenver”

Официальный аккаунт ATT: “Хорхе Мавидал!!! Этот нокаут был #ЛегкимиДеньгами #UFCDenver”

Ник Ленц, боец UFC: “Бл**, да!!!!!! Хорхе Мавидал – настоящий мужик!!! Ребятки, я же вам говорил, что это будет #путьКлегкимДеньгам”.

Ник Ньюэлл, однорукий боец, экс-претендент на титул WSOF: “Масвидал – настоящий дикарь и он отыграл роль плохого парня очень хорошо. Меня проперли все эти буууууу” (публика освистала Масвидаля после боя, прим. cageside.ru).

Кенни Флориан, аналитик, бывший боец UFC:Масвидал показал всем каков он. Черт побери! Он только что доминировал над невероятно опасным бойцом в лице Серроне. #UFCDenver”

Меган Оливи, официальный интервьюер UFC: “Невероятная победа от Масвидаля! #UFCDenver”

Джон Кавана, главный тренер Конора МакГрегора: “Там хватало опытных людей, которые не должны были позволить начаться второму раунду”.

Майкл Кьеза, боец UFC: “Я на своем опыте знаю, насколько Хорже Масвидал жесткий чувак. Впечатялющее выступление. #50К”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (29.01.2017)
Валентина Шевченко: «Результат следующего боя с Нунес будет совершенно другим»
Старый
  (#11489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Валентина Шевченко: «Результат следующего боя с Нунес будет совершенно другим» - 29.01.2017, 14:38

Валентина Шевченко, в ярком стиле победившая Джулианну Пенья и успевшая после претендентского боя обменяться любезностями с Амандой Нунес, не сомневается в том, что матч-реванш с действующей чемпионкой UFC сложится совершенно иначе, чем первый поединок.

Цитата
«Многие люди спрашивали меня о бое, и говорили, ты ударник, а она грепплер, но я всем им отвечала, что я разносторонний боец», - заявила на пресс-конференции после турнира UFC on FOX 23 Шевченко, финишировавшая соперницу рычагом локтя во втором раунде. «Я мастер смешанных единоборств, а не просто ударник, как считают некоторые. Моя тактика зависит от того, кто является моим соперником. У меня уже были победы сабмишнами, так что я не начинала все с нуля. Я в ММА уже много лет, но тогда было мало достойных соперниц, поэтому я посвятила себя Муай-Тай и К-1. В 2010 году мир ММА вырос, и я вернулась в смешанные единоборства»

«Пенья хороший и неистовый боец, но я мастер. Я была уверена в победе, потому что у меня был очень сильный тренировочный лагерь. Я тяжело тренировалась, и была предельно мотивирована и сосредоточена на этот поединок. Перед этим боем я сказала, что не хочу загадывать наперед, но я знала, что выиграю»

«Что касается поединка с Амандой Нунес, на этот раз результат будет совершенно другим», - продолжила «Пуля», в марте прошлого года уступившая бразильянке единогласным судейским решением. «Аманда выиграла у меня не потому, что была сильнее, а потому, что я ей позволила победить. С момента поражения я все время усиленно тренировалась и стала намного сильнее. Вот почему я знаю, что покажу лучшее, на что способна, и заберу у нее титул. Мы можем драться когда угодно. Я готова хоть сейчас»
Президент UFC, Дана Уайт, так же оказался впечатлен победой 28-летней уроженки Кыргызстана.

Цитата
«Это один из тех видов спорта, когда вы никогда не знаете, как все сложится», - заявил Уайт. «Я думал, если бой пройдет в стойке, то победит Шевченко, но если перейдет в партер, Джулианна засабмитит ее и уничтожит граунд-энд-паундом. Валентина сегодня доказала, что она готова драться за титул»
Руководитель организации не сказал, когда может состояться матч-реванш Нунес и Шевченко, но ясно дал понять, что бразильянка должна сначала защитить титул в легчайшей весовой категории, прежде чем претендовать на чемпионский пояс UFC в полулегком весе.

Цитата
«Пусть сначала защитит свой титул. Она еще не защищала чемпионский пояс. В наше время все увлеклись прыжками из одной категории в другую. Надо бы нам это прекратить»
Напомним, что ранее Аманда Нунес неоднократно заявляла о том, что в следующем поединке хочет драться с победительницей титульного матча между Холли Холм и Жермейн де Рандамье, которые 11 февраля на UFC 208 в Бруклине впервые в истории организации разыграют женский чемпионский пояс UFC в полулегком весе.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (29.01.2017), Gazza (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017), einshtein (29.01.2017)
После победы над Андреем Орловским Фрэнсис Нганну хочет драться с Кейном Веласкесом, Алистаром Оверимом или Джуниором дос Сантосом
Старый
  (#11490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
После победы над Андреем Орловским Фрэнсис Нганну хочет драться с Кейном Веласкесом, Алистаром Оверимом или Джуниором дос Сантосом - 29.01.2017, 14:41

После победы нокаутом над бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Андреем Орловским, Фрэнсис Нганну рассматривает в ближайшей перспективе поединки с Алистаром Оверимом и другим бывшим чемпионом Джуниором Дос Сантосом.

Однако, по словам Фрэнсиса, этот список можно легко расширить, если включить в него еще одного топового тяжеловеса Кейна Веласкеса.

«Я говорил о Дос Сантосе и Алистере Овериме, но только потому, что пологал, что Кейн Веласкес травмирован», — заявил Нганну (10-1 MMA, 5-0 UFC) порталу «MMAjunkie» после своего впечатляющего выступления субботней ночью. «Если он в игре, я готов к нему. Он следующий, с кем я хочу драться».

После того, как Нганну одержал свою пятую подряд победу в восьмиугольнике в доминирующей манере, президент UFC Дана Уайт стоит перед выбором: либо кратчайшим путем вести его к чемпионскому титулу, либо последовательно продвигать его дальше.

«Это одно из тех трудных решений, когда у вас есть такой парень, как этот, талантливый и необычный», — заявил Уайт. «Парень-монстр, и я очень высокого мнения о нем. Думаю, за ним будущее. Я не знаю, имели ли мы когда-либо в тяжелом весе, кого то, кто был бы также физически внушителен и страшен, как этот парень».

Сам Фрэнсис Нганну на пресс-конференции после боя заявил, что во время поединка чувствовал себя комфортно и расслабленно, слушая свой угол. Именно это привело к такому конечному результату.

Нганну также слышал похвалу Даны Уайта за свое выступление, что, по его словам, дало ему большой толчок.

«Это сделало меня счастливым и это сделало меня еще более уверенным», — заявил боец.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (29.01.2017), NIKODIM (29.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние