Скажу так.
1 на 1 ты должен бить(если бьешь)
1 vs 2 ты должен и бить и уворачиваться от удара одновременно уже это очень сложно(в 80% человек понимает что надо бить когда те 2 стоят на расстояние вытянутой руки, и как токо ты заносишь удар по 1 так 2 уже начинает заносить удар по тебе. ну если они конечно не из пугливых)
1 vs 3 бить при этом уворачиваясь при этом уворачиватся так что бы закрыть одного соперника другим(что бы они на 1 линии стояли).
ну короче суть в том что сложность до 3,4 соперников ростет в геометрической проггрессии.
дальше рост наверно уже зависит от психологии и опыта нападающих...
Так что со всеми согласен, и без спец подготовки лесть смысла нет да и со спец не всегда выгорит.
выглядит все это очень далеко от возможности исполнения в реале
Последний раз редактировалось magnit; 23.05.2010 в 20:19.
Я знал человека, который был реально АВТОРИТЕТ, который вышел во двор погулять с собачонкой и его насмерть задуплили малолетки, шедшие с дискотеки. Они вошли во двор поссать, а он типа сделал замечание.
Вот это и страшно. У нынешних деток с тормозами как-то слабенько. Бьют насмерть по самому незначительному поводу, а то и вовсе от скуки. Поэтому я для себя уже давно решил драться я с ними не буду и на возраст внимания обращать тоже не буду.
а все потому что не засунул палец в глаз нападавшему....
ну это так лирика.
На самом деле читал интересный труд про психологию боя на улице, в общем весь смысл в том что чем больше "крови" ты выжмешь из первой жертвы тем меньше желания будет лезть на рожон остальным.
Помню один товарищ понацеплял к себе народа наручниками, так они его взяли просто и понесли...
друзья рассказывали как к какому то "здоровому лосю"(их другу) подошли прям перед его подъездом 3-4 типов, он со словами да вы че охерели прям возле дома на меня наезжать впечатал одному в нос что там фонтаны полили(но не нокаут вроде) так остальные сразу бежать....
1. Соизмерять свои силы!!!!!!
2. Выключать бычку, слушать инстинкт самосохранения.
3. Если уж никак, НЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ и сразу огонь на поражение.
4. Орать ДУРНИНОЙ.
друзья рассказывали как к какому то "здоровому лосю"(их другу) подошли прям перед его подъездом 3-4 типов, он со словами да вы че охерели прям возле дома на меня наезжать впечатал одному в нос что там фонтаны полили(но не нокаут вроде) так остальные сразу бежать....
да может не хотели его бить...так на понт взять, запугать.... реально, кто станет возле подъезда планировать расправу??? только долбоебы.