Пэт Бэрри празднует свою большую победу в Нешвилле
Оказавшись в ситуации, когда ему нужно было урепить свои позиции в тяжёлом дивизтоне UFC, Пэт Бэрри одержал красивую победу нокаутом, против Кристиана Моркрафта, на шоу UFC на FX 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Быстрая победа была достойна стать “Боем вечера”, а также улучшила рекорд парня по прозвищу “HD” до 7-4.
“Для меня, победа- это выйти в октагон, и преодолеть свои эмоции”- прокомментировал Бэрри. “И я не беспокоюсь о том, что буду уволен. И я знаю, что выйду и буду бросать громы на любого”.
Однако бой не прошёл так уж гладко для бывшего бойца К-1. После двух кряду поражений, Бэрри был на волосок от поражения в третьем матче, после того, как Моркрафт захватил его руку в замок в первом раунде. Не потеряв самообладания, Бэрри перебравшись наверх, ускользнул из замка, и затем перевёл бой в стойку. На ногах, сделал то, что он делает лучше всего: потряс Моркрафта правым хуком, уложив того на отметке 3:38 боя.
“Я знал, что нужно просто сохранять спокойствие. Это не так уж плохо. С опытом, понимаешь, что не каждая позиция- это ужасная позиция”- сказал Бэрри.
Тяжеловес обеспечил себе победу, тренируясь с большими по размерам оппонентами, включая Брока Леснара, Кола Конрада и Джона Дедсена. Как бы то ни было, более углубленный подход к тренировкам сослужил Бэрри хорошую службу, и он продолжает выступать в UFC ufc-world.ru