Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
24.12.2012, 00:42
Euge25, одна пересдача светит, но обещали общий коэффициент поднять в связи с тотальной неуспеваемостью )) но это реально жесть, в прошлом семестре вообще то-ли одна тройка, то ли вообще без них
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.12.2012) |
24.12.2012, 00:57
komatozz, Моё "боевое крещение" было на первом, курсе (неуд по Высшей математике 31-го дек.)))Ещё половина курса со мной в этот день полегла)))
(У нас препод был кантуженный, когда напивался, мы все для него фашистами становились)) Орал матерился, потом вышел в туалет, ещё хлебнул и оставшимся написал зачёт вместо оценки. Потом в деканате долго разбирались, что студентам проставлять за экзамен |
|
|
|
24.12.2012, 01:41
))) 31 декабря. 1-й курс. Первый экзамен. Этнология. Я с ночной смены (охранник) прямо на экзамен. Попадается неудачный билет, отвечаю как ...овно, по правде говоря. Вдвойне обидно, ведь предмет знал неплохо. А с преподавателем личная неприязнь. Гоняет меня по "Золотой ветви" Д. Фрэзера... В общем, первая оценка в студенчестве - "2". Сажусь на автобус, еду домой в деревню, говорю родителям, что получил "четвёрку". На самом деле, я не соврал - на пересдаче "4" и получил. Глядя на результаты остальной группы (17 автоматов из 26) обозлился как пёс и до последнего шёл на красный диплом. Выгнали с госа: дерзил, говорят, кому-то...
|
|
|
|
24.12.2012, 02:10
Borik, у нас "красиво" поступают. бюджетных мест мало, стоит нормально. Люди которые не учатся (кто-то реально дебил, кто-то забил в силу каких-то причин, кто-то просто из-за хреновых отношений с уч частью и основным костяком преподов), их доят до 5го курса, а затем дают пинка "за долги". Нормальных консультаций не проводят, пересдачи соответственно безрезультатные и как правило, валятся все на одних преподах .
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|