Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
28.11.2009, 20:22
Недавно приезжал ко мне.Девок типа мне подгани давай симпотных.Думаю ты на себя то сматрел в зеркало симпотный.Мордвин не обтесанный.Пошли куртку ему покупать.Ну и в пицерию зашли.Ну типа я угошаю.Иговарю плачу скок сьешь я.Купил лдну пицу сьел ее.Второю купил он тоже схавал.Колой еще со льдом сидит запивает.Пица фирменная стоит 450 руб остальные тоже по 300.Я одной вместе с женой и отцом с матерью наедались а этот сидит и порет.Как бы не насрал в штаны.Купил еще сидит лопает.Еще картошки фри заказал.У меня и деньги то на исходе стали а он все лопает сидит.
Да бля думаю ну стогомет сраный.4 пицы слопал.Как с голадухи еще выпил не знай скок.Пришли домой он просрался и опять жрать захотел.Весь холодильник еще с детсва выедал. |
|
|
|
28.11.2009, 20:30
Щас зашел в тему "булочная", думаю, там наверное написано как булки готовить, ну рецепты, захожу, а там девки, ну думаю, меня наверное на другую станицу кинули. У меня телефон иногда так делает, ты заходишь а она тебя кидает совсем в другую страницу. Опять по новой зашел и опять тоже самое и вот только тогда додумался,аааа так это про эти булки.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
28.11.2009, 20:33
Ну раз день театра был накрайняк в школе типа бабла киношники захотели срубить.Ну нагнали нас в театр я еще с придурками там с другой школы схлестнулся.Наехать на подружку из моего класа хотели.Класнуха разняла нас а то я их раскидал бы там.Ну она типа чего от тебя то ждать путного все время куда не иди все одно и тоже.Все в сваем стиле.А как я не заступлюсь за нее.Если когда мне рожу разбили возле школы все стояли сматрели а она мне плоточек дала нос вытрать.Я ее и полюбил тогда и за партой вместе сидели но она потом переехала в другой город и мы потерялись.Так вот после разборок на личном фронте так меня малясь уже помяли.Сижу и пятерку так подкидываю железные руб.И как выльтет она у меня и все.Где искать то ее.Под ногами чтоли у всех лазить.Темно блин.Пешком придеться чапать домой.
Ну и как годал прямо.Ветер с метелью лицо все жгло.Еле дошол тогда.Еще те придурки встретили опять меня.Еле отбился тогда.Подкрепление вызвали еще из 5 человек. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (28.11.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
28.11.2009, 20:45
Да мордва эти жрать как здорого любят.Рожи как ведра.Брательник такой.Наглый бля еще до невозможности и жадный как танк.Сплю на даче летом.Он откуда то ночью заламываеться.Думаю гризли чтоли в сенях лезет.За кочергу схватился уже.Щас думаю башку снесу.Заходит.Мятый какой то.И к холодильнику типа пожрать че есть.Думаю че у бабки чтоли не наелся дятина такая.Я сам тут третий день на подножим корме сижу.Кот вон мышей ловить с голодухи стал.Сам помираю лежу брюхо к спине прилипло.Тот в морозилке пачку пелеменей нащел.А они хер знает скок раз замораживались и размораживались.Траванешься еще ими.Иони камком как катлета какая то стали.Он их в кастрюлю и варит сидит на газу это в 2 часа ночи.Весь сон мне угнал со страху.Отварил слопал и спать лег.Тишина а у него в животе такая пурга началась.Как кислород в аквариуме работает у рыбков.Да еще пиу пиу.Да бур и бур.
Ну дымаю пиздец ща как насерит мне еще на диван. Тот терпел терпел потом гляжу ущел прищел только часа через 2 как высрался.Че думаю мож еще яблочков зеленых пожрешь с солью их вон тут скока на столе лежит. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
28.11.2009, 20:54
Я его раз в толчке закрыл.Толчок железный был и на солнце нагреваеться летом.Ну он всегда по долгому любит срать.Зайдет и сидит там целый час.Че делает не знай.Все прочтет че там есть.Жара стояла 30 градусов.А в толчке как пить дать 40.Ну сидит он там.Я подошел и доской толстой подпер чтобы по крепкому.Вертужок с петлей он одной рукой выбьет. Ну тот просрался и жара давит наверное сильно там не продышишь уже.Вигак дверь не как.Я на крышу залез и сматрю.А там тоже жаром прям давит меня.Но терплю ведь ему жарче там.Как в микроволновке сидит.Тот как биться там начал.Весь толчок с спихоза разнес.Дверь во двор улетела курицу пришиб тогда ей.Ну догадался он кто сделал то это ему.Так он убьет меня сразу но вот знает что хоть и сладит с меня но я тоже пару раз по морде дам ему нормально.Вот из за трех пяти ударов он и боиться.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
28.11.2009, 21:02
Отцу помню первый раз дал по саплям.Постояно над матерью издевался.Концерты устраивал нам всем.
А чего поделаешь то.Ну вот помню лет 15 было прихожу домой мать плачит сидит и синяк под глазом.Сестра смотрит тоже с ней.Че думаю сидите две дуры.То заходит в зал типа кто я такой герой.А мне ты вообще отсюда иди тебя не спрашивают.Ну я ему как с разбега в живот с ноги вжиб.Он под стол залетел на кухне и все тарелки еще собрал.Потом начал мне нотации читать еще мол родного папку побил.Научился там ногами махать то теперб все можно чтоли.Я тогда в Кик боксинг ходил занимался.А те две дуры обосрались думали я его прибил там.Сразу к нему.Так и всегда.То ноют а потом через час его желеют.После этого он при мне не когда не чего не делает.А сейчас я его одним пальцем пришибу как муху.Ворчит только всегда на меня ходит. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|