MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота242
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
25.06.2017, 09:44

Всё!

Старый
  (#1142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
25.06.2017, 09:55

Не всё, вроде бы он хочет продолжать

Старый
  (#1143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
25.06.2017, 10:30

Судя по этому интервью, что происходит с Федором и вокруг Федора никто вообще не понимает: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

не очень понимаю, почему Мичкова называют тренером Федора?
Не знаю, что к чему. Федор сейчас в Америке, я — в Осколе, так что не знаю, что у него на уме, — приводит слова специалиста «Спорт-экспресс». — Надо ли сейчас что-то менять в подготовке? Я не знаю, как он там в Нидерландах готовился, поэтому трудно комментировать этот вопрос. Я без понятия, как там было, это не ко мне вопрос.

ну и желание Феди продолжать это конечно последний штрих во всей это сюрреалистичной картине...

Старый
  (#1144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
25.06.2017, 14:41

Я в шоке. Я зол, но не перестаю ржать с тупости ко-менйивента Беллатор 180.

Это был первый раз в жизни когда купил оффициальную трансляцию. Я сейчас работаю в Лондоне и многие популярные сайты со стримами заблокированны на уровне провайдеров. Обойти, конечно, можно, но делать это надо загодя а я спохватился уже когда шли прелимы.
.
Самый большой турнир Беллатор ММА начался в принципе, как говорят, во здравие. Лима и Ларкин провели достаточно зрелищный 5ти раундовый бой в стойке где несколько более высокий темп Ларкина был парирован большей точностью силовый ударов Лимы. Однако, этот поединок был единственным из боев основного карда который попадает в категорию "ММА" а не "пздецнахерблджаднаркомания".

Следующий бой должен был стать звездным дебютом для Аарона Пико - молодого парня с отличным бекграундом в борьбе, завидными успехами в боксе и страстью к ММА. Однако наш звездюк огреб по физиономии и был задушен за 27 секунд. Класс,хайп был заслужен, да...

Далее следовал поединок ярчайшей "доморощенной" звезды Беллатор, действительно крутого парня,Майкла Чандлера против перспективного новичка Брента Примуса. Поединка не вышло. Травма голеностопа Чандлера, полученная в самом начале поединка, привела к победе Примуса ТКО1 причем абсолютно лишенной зрелищности и соревновательности.

Ну, даже в таком цирке можно положиться на Фёдора Емельяненко, он-то точно покажет хороший бой? Ан нет, не покажет. Я давно критиковал Фёдора за то что он потерял серьезное отношение к спорту. Он все еще быстр, силен, вынослив но... "На все Божья воля" переводиься на человеческий не религиозный как "да пох мне, я болт на это все забил". Бой с Митрионом состоял из одной минуты гляделок а потом обоюдного... Удара? Нет, не удара, обоюдного наката по щам и победой того кто раньше придет в себя. Я за это деньги платил? Это цирк а не ММА, такие "поединки" можно увидеть местной пивнухе пятничным вечером. Это абсурд. Забавил ответ Фёдора на прессухе "все ОК, хочу реванш"... ТАк и видиться 2027 год, Фёдор после очередного, 44го поражения КО на андеркарде King of The Cage, на прессухе отвечает заикаясь и запинаясь что "на все Вожья Боля, карьеру продолжать буду, я же огурец. Или чабрец... Ну какой-то ец в общем".

Финальный бой был хоть и имел накал был до боли предсказуем. Сонен легко валил Сильву в партер после чего работал ГнП и болевыми сверху. Были ли у него шансы добить или поломать Сильву? Нет. Были ли шансы у Сильвы удержать бой в стойке? Тоже нет. Предсказуемая победа решением для Соннена. Далее последовал ленивый фристайл на тему что Фёдор вс Сонен это то что нужно миру ММА... Но честно говоря бой Емельяненко - Сонен для меня менее интересен чем программа "Бесогон ТВ" Михалкова. А на эту программу мне категорически насрать.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (25.06.2017), einshtein (25.06.2017), y0rik (25.06.2017)
Старый
  (#1145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
25.06.2017, 17:21

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Ну, даже в таком цирке можно положиться на Фёдора Емельяненко, он-то точно покажет хороший бой? Ан нет, не покажет. Я давно критиковал Фёдора за то что он потерял серьезное отношение к спорту. Он все еще быстр, силен, вынослив но... "На все Божья воля" переводиься на человеческий не религиозный как "да пох мне, я болт на это все забил". Бой с Митрионом состоял из одной минуты гляделок а потом обоюдного... Удара? Нет, не удара, обоюдного наката по щам и победой того кто раньше придет в себя. Я за это деньги платил? Это цирк а не ММА, такие "поединки" можно увидеть местной пивнухе пятничным вечером. Это абсурд. Забавил ответ Фёдора на прессухе "все ОК, хочу реванш"... ТАк и видиться 2027 год, Фёдор после очередного, 44го поражения КО на андеркарде King of The Cage, на прессухе отвечает заикаясь и запинаясь что "на все Вожья Боля, карьеру продолжать буду, я же огурец. Или чабрец... Ну какой-то ец в общем".
Злой ты - я вот не напрягался по поводу боя и его концовки, практически был готов к сливу Феди, а тут чуть не обоюдный нокаут - будь это другие бойцы бой все едино бы отметили как рекомендованный к просмотру, а ты предвзят

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (28.06.2017)
Старый
  (#1146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
27.06.2017, 21:33

Я вообще поменял мнение. Я хочу открыть промоушен где бои проходят именно по такой формуле. Ultimate FaceTank Championship, UFTC. Боец должен показывать стойкость и по этому все поединки начинаются так же как Емельяненко - Митрион. По правилам от первого навала по щам уходить запрещено. Ни блоков, ни уклонов, чисто вытанковать. Думаю будет зрелищно.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (28.06.2017)
Старый
  (#1147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
28.06.2017, 09:31

Сообщение от Hazard Посмотреть сообщение
Боец должен показывать стойкость и по этому все поединки начинаются так же как Емельяненко - Митрион. По правилам от первого навала по щам уходить запрещено. Ни блоков, ни уклонов, чисто вытанковать. Думаю будет зрелищно.
Сдается мне ты пропустил первую минуту боя

Старый
  (#1148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 337
04.07.2017, 21:52

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
enot1980 (06.07.2017)
Старый
  (#1149)  |  (на пост)