SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | lisenok (13.02.2011) |
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
13.02.2011, 09:13
Парни вот что скажу я, тут некоторые хулят Бога и священство, зря вы так ребята, потому что НЕПОБЕДИМЫХ НЕТ и даже если бы Федор не пришёл бы к Богу это не значит что он остался бы непобедимым, он всё равно бы проиграл, а потому что непобедимых нет, а знаете почему непобедимых нет, потому что Бог даёт всем поражения без исключения, все бойцы поднимаются на высоту и чувствуют себя неуязвимыми в них полная чаша гордости самоуверенности и тщеславия а это вредит душе, видя это Бог всех бойцов вразумляет поражениями, поймите вы уже это наконец, с Богом федя достойно проиграл как воин а без него убили бы на ринге и размазали пол бы Федей, это благо ещё что так проиграл, попы как вы говорите неуважительно о священстве и его лагерь тут не причём, они были причём раньше когда он поднимался, после когда он долгое время уже был на горе, его ничто не могло спасти, ничто как вы не поймёте уже этого, он должен был упасть по закону Бога и ничто повторяю НИЧТО не партнёры не тренера не вера ничто не спасло бы этого, я сам верующий и знаю в чём дело, ребята всё закончилось как нельзя хорошо, не расстраивайтесь братья я вас всех Люблю!!!
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Prowler (13.02.2011) |
|
|