12 октября 2007 года Терминатор всея Калифорнии подписал закон SB 777, согласно которому, в школах штата запрещено употреблять такие слова как "мама" и "папа", "муж", "жена", так как они, видите ли, указывают на половую принадлежность и оскорбляют секс меньшинства.
Европейский парламент запретил использование в официальных документах обращений "господин" и "госпожа" на том основании, что это "нарушает равенство полов". Соответствующая директива, получившая название "Нейтральный язык", принята в качестве обязательной для делопроизводства на всей территории Евросоюза. Использование обращений "мистер", "мисс", "месье", "мадам", "фрау" и иных аналогичных на других европейских языках отныне является административным нарушением. Вместо этого в письменных и устных обращениях следует называть имя и фамилию лица, указывается в директиве.
Хорошо врачам - допустил ошибку, похоронил и забыл.
Жену нужно бить даже если не знаешь за что. Она сама знает. (арабская пословица).
Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки не ожидала.
Он - эвакуаторщик. Она - налоговый инспектор. Смотрите на видео: "Сволочи".
В СССР секса не было. Он в это время свирепствовал в Китае.
Уважайте русского языка, ведь на ней поет Земфира и говорит Черномырдин!
Зацепившись бампером за "КамАЗ", автомобиль "Ока" стал невольным участником ралли Париж-Дакар.
Жена возвращается с работы и видит, как её муж рассматривает себя голым в зеркале. Муж:
- Дорогая, ты не находишь, что я еще очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня торс, как у двадцатилетнего!
- Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал?
- Нет, дорогая, о тебе мы не говорили! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минет на лету. Сасааааать! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Треугольлники. Это особый вид удовлетворения знать, что последнее, что запомнит душимый твоими ногами чел, будет запах твоих яиц [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]