Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
22.12.2011, 02:31
С Маликовым уже велись переговоры по поводу матча-реванша. Я думаю, все прекрасно поняли, что произошло.
— Вы считаете, это случайность? — А вы считаете, что нет?
— Вы и Федор проиграли в свое время бразильцу Фабрисио Вердуму. Он действительно так хорош? Или это просто неудобный соперник для братьев Емельяненко?
Сейчас Вердум отказывается драться и со мной, и с Федором. Понимает, что больше мы ему не проиграем.
— Федор говорил, что вы талантливее его. У вас есть еще один брат — Иван, который тоже занимается единоборствами. Вы можете сказать, что он талантливее вас?
— Нет, Иван — лентяй. Он не хочет тренироваться. У нас есть возможность научить его многому. Ему не пришлось бы, как мне или Феде, самому пробивать дорогу в смешанные единоборства. Хорошо бы кто-нибудь перевел это смехотворное интервью - может, еще и Вердум узнает, что оказывается он должен дать АЕ рематч. Гадости про брата тоже хорош говорить. Федор несколько раз говорил, что Иван выбрал другую стезю в жизни, а для этого балабола он лентяй, оказывается. А он, по-видимому, так круто тренируется, что влетает всем, кроме казахских полутяжей с избытком веса. Особенно меня добило то что он, оказывается, сам себе дорогу в ММА пробивал. То-то его первый бой в Прайде был. Вот повезло Федору с братцем, всю жизнь пользующимся его славой... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (22.12.2011) |
22.12.2011, 04:51
падал конечно он часто... но заметте соперник довольно прытким оказался... в защите Саша отработал нормально на спине, тот по нему не разу не попал толком, и на болячку взял четко. ему нужно еще трениться и обретать уверенность в себе. я думаю если постарается то в тридцатку лучших тяжей влезет, а это уже очень было бы не плохо
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (22.12.2011) |
22.12.2011, 06:19
Какой там нах Вердум, в лучшем случае у Маликова реванш возьмёт, да и то не факт. Толеген валял АЕ как хотел (там же было ограничение по времени в партере, да?) если бы судья постоянно не поднимал, то мог бы завалять АЕ до решения. А ещё этот Толеген забрасывал свинги, и даже умудрялся попадать. Маликов имеет хорошие шансы повторить то, что он сделал. АЕ на M-1 Selection. Причём в андреркард. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|